JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 761 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
WatSuk
公爵 | 2013-5-1 23:06:05

很開心找到捷克論壇
版主都很用心,也很樂於給分,其他也有不吝嗇的大大給於獎勵
是想說不知有沒有再影視娛樂下開個音樂討論區 (東洋,西洋,中文....等) 的可能性
謝謝版大抽空閱讀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ncwooi
王子 | 2013-5-1 23:42:52

關於要開新的版區

我建議你直接找站長問會比較好

因為要開新的版區除了站長,誰也不能做主了

感謝你的建議
引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-5-2 00:28:11

ncwooi 發表於 2013-5-1 23:42
關於要開新的版區

我建議你直接找站長問會比較好

那請問是找 fhgz 大大嗎 ?

會不會很唐突  {:3_308:}

評分

ncwooi + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2013-5-2 00:38:46

WatSuk 發表於 2013-5-2 00:28
那請問是找 fhgz 大大嗎 ?

會不會很唐突

就是fhgz站長

你就說你在會員管發帖詢問了

我也回覆你了

我們誰都不能做主

只有站長一個人能做主而已

所以就來找站長問看咯

打擾之處,請原諒

這樣就可以了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
WatSuk + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-5-2 00:45:18

ncwooi 發表於 2013-5-2 00:38
就是fhgz站長

你就說你在會員管發帖詢問了

謝謝大大的協助 {:3_273:}  {:4_404:}

評分

ncwooi + 6 + 6 不客氣,晚安

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2013-5-2 09:19:27

但管理不易 且目前人手缺乏 如果開版後 肯定會有很多人張貼侵權音樂 到時將被IFPI等相關音樂保護團體提告哦 除非是能確保有人管理且單純音樂討論

評分

引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-5-2 11:11:12

fhgz 發表於 2013-5-2 09:19
但管理不易 且目前人手缺乏 如果開版後 肯定會有很多人張貼侵權音樂 到時將被IFPI等相關音樂保護團體提告哦 ...

謝謝站長大大抽空回覆
我能體驗管理的問題,但如果版規明定僅能分享像 youtube 大眾公開等較不具爭議的視頻就可避免
有用過 youtube 都知道 youtube 會有版權審核機制
開音樂版僅限定音樂(類型)或藝人、團體的專輯或單曲討論或youtube上MV分享
且不允許任何檔案分享或求檔的帖,違反可刪帖或嚴重刪帳號等處罰...
您覺得呢 ?

我本人超愛音樂,也聽了 20 年的搖滾樂,如果用西洋音樂版試開
本人很樂於充當試驗品管理這西洋音樂 "試開版"
如果成功,也許成熟後或等人氣夠後可再添中文、東洋部分

聽音樂的這們多,捷克卻少了音樂這塊大餅有點可惜
捷克可提供一個音樂 "知識學習"論壇 (如音樂類別等),而不是音樂"吹水聊天" (像問推薦最近好聽的等) 論壇
我是有些想法,如果站長覺得可行,我可提供一些實質方案供參考

評分

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2013-5-2 12:34:52

WatSuk 發表於 2013-5-2 11:11
謝謝站長大大抽空回覆
我能體驗管理的問題,但如果版規明定僅能分享像 youtube 大眾公開等較不具爭議的視 ...

如果到時候站長同意開新版面

你會願意擔任該版版主嗎

否則開新版面但是缺乏管理也是沒用的
引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-5-2 13:15:08

ncwooi 發表於 2013-5-2 12:34
如果到時候站長同意開新版面

你會願意擔任該版版主嗎

區版一定要有人管理也才能匯集人氣
如果站長不嫌棄願給本人機會試試
我很樂意接受挑戰音試試樂版主乙職  (希望只限西洋,因其他不熟)  {:3_253:}

評分

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2013-5-2 14:29:15

WatSuk 發表於 2013-5-2 13:15
區版一定要有人管理也才能匯集人氣
如果站長不嫌棄願給本人機會試試
我很樂意接受挑戰音試試樂版主乙職 ...

我們就等看站長的回複咯

辛苦你了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
WatSuk + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-5-3 11:43:56

fhgz 發表於 2013-5-2 09:19
但管理不易 且目前人手缺乏 如果開版後 肯定會有很多人張貼侵權音樂 到時將被IFPI等相關音樂保護團體提告哦 ...

fhgz  站長大大

剛仔細看了一下論壇下的  偶像明星› 宣傳MV區(禁下載)
帖子大部份都是簡單的MV跟歌詞,且多偏日韓的流行樂或西洋舞曲
但也意外發現像 robo-jk 大大發的 "重金屬搖滾班霸. KISS 樂隊. I was made for loving you ~" 這帖

robo-jk 這帖就比較偏我想要的音樂論壇形式,以經驗分享,或團體藝人介紹,跟曲風介紹為主
目前不確定站長是把將來 "音樂討論區" 如何定位,加上現有 "宣傳MV區" 已有類似樂團介紹討論帖

我想為避免不必要困擾或混淆,或許現有 "宣傳MV區" 已足夠此功能,另開 "音樂討論區" 的建議就就當歷史好了
總之,謝謝站長的寶貴時間了
打擾之處請見諒
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表