JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2013-10-24 13:29:34

▲控警惡劣,男大生po網取暖遭罵白目。(圖/網路畫面翻拍)

東森新聞記者潘靚緯、蔡信章/台中報導

台中一名19歲男大學生,22日騎車行經惠中路與市政北七路口,發現有員警執勤,故意用力催油門經過,還違規紅燈右轉,員警追上前取締,看到男大生拿出手機蒐證,雙方爆發口角,員警大聲咆哮「你在幹嘛」,這段影片被男大生PO上網取暖,想不到卻反而被罵白目。

這名張姓男大生騎車經過員警時,故意大力催油門,還紅燈右轉,因此被警方攔下,看到張男拿出手機蒐證,員警大喊「你幹嘛?你在幹嘛?」張男則回嗆,「我個人權益喔。」

2人在當街爆發口角衝突:「你跟我講話態度這樣嗎?」、「你講話態度對我差,我要對你好嗎,將心比心好不好?」、「我對你怎麼差了?」雙方你一言我一語,火氣都很大員。

員警仔細檢視男大生騎乘的機車,發現除了改裝排氣管,還故意把消音塞拔掉,當場開出罰單,2人再度針鋒相對:「你剛紅燈右轉?」、「你有舉證嗎?」、「我不用舉證啊」、「你不需要舉證嗎?你看到那我也看到那麼多車紅燈右轉。」

台中市警局市政所副所長表示,「發出很大的引擎聲音,違規紅燈右轉,有明顯挑釁我們吳姓員警的行為。」張姓男大生當場拒簽罰單,同時把員警咆哮的影片PO上網取暖,不過卻反遭網友打臉罵白目,認為他明知員警在巡邏,還故意違規紅燈右轉挑釁,且態度惡劣,不把公權力放在眼裡,被罰「剛好而已」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠客塚 + 5 感謝分享^^b
楓林林林 + 10
hfg0519 + 10 白痴的大學生
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
回憶錄 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2013-10-24 13:47:55

惠中路與市政北七路口 應該有路口監視器 調資料出來就知道有沒有違規了

再者 拆掉消音器 ........ 先吊牌扣車再說啦 再加告一條違法改裝

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkk66778 + 4 我很認同+1
aaooii + 2 我很認同+1
強哥2 + 3 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-10-24 14:33:56

擺明故意惹警察,還想取暖個屁...沒被嗆就很好囉{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
坊島稜
鄉紳 | 2013-10-24 14:45:10

該名大學生還有臉取暖?看到警察不乖乖的就算了,還那麼囂張!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dtwtomoko
子爵 | 2013-10-24 16:33:12

有事嗎??{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lkk101399
男爵 | 2013-10-24 17:00:37

都是大學生了,還跟一個小屁孩沒兩樣

本文章中包含更多資源

x

評分

kkk66778 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-10-24 17:02:45

最近的大學生都還蠻丟臉的!

明明自己犯錯在先 還想要跟民眾取暖{:3_301:}

讀書不知道讀去哪裡了?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
林宗儀
伯爵 | 2013-10-24 17:07:02

北七 {:3_332:} .. , 丟台中人的臉 zz

本文章中包含更多資源

x

評分

3DisPig + 5 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 路過看看^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
angryrx7
公爵 | 2013-10-24 17:12:34

白目沒藥醫...........

屁孩展流氓..............

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bigwang0799
準男爵 | 2013-10-24 17:17:07

畜生走到哪都是畜生{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2013-10-24 17:23:18

白目小屁孩~~~{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
swm5579
子爵 | 2013-10-24 17:37:52

丟台中人的臉!
丟大學生的臉!
丟機車族的臉!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-24 17:37:55

不懂催油門很大聲的意義為?????{:6_485:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
opc555
子爵 | 2013-10-24 17:40:20

westlife0913 發表於 2013-10-24 17:02
最近的大學生都還蠻丟臉的!

明明自己犯錯在先 還想要跟民眾取暖

大學錄取高達90幾%...你認為呢?..這種人多的是聰明一點的還會叫記者...反正記者通常都部會查證然後亂報一通

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-10-24 17:42:31

是壓力大嗎  可是現在大學生壓力因該還好阿  

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ddgddg
子爵 | 2013-10-24 17:44:58

ccdmmaa 發表於 2013-10-24 17:37
不懂催油門很大聲的意義為?????

此乃中二病之病徵,渴望被別人注目,缺乏自信心,極度想被認可而反效果之

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gn02170562ab
公爵 | 2013-10-24 17:46:28

自己白木阿
被罰真的剛好而已
應該再多告他幾條
{:3_264:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mikepan555
子爵 | 2013-10-24 17:48:56

有事嗎?這位大學生自己違規還想取暖有病喔!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
狼犽
公爵 | 2013-10-24 17:50:36

像我們不戴安全帽  看到警察不是主動明後面一點  就是帽子戴上  你不知道警察也式很辛苦的嗎?? 看到他們是不會放尊重一點阿?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
moonsakray
侯爵 | 2013-10-24 17:55:27

這影片有連結嗎
真想看一下
看看他的嘴臉是怎樣
太誇張了 囂張嗆警察
都不先檢討自己

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表