JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3791 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
joyshoiowwe
王爵 | 2011-9-10 20:00:35

如果來不及
放下手邊工作,包完垃圾之後...
打開陽台窗戶直接從3樓拋出去XD!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
日係火 + 5 跟我很合,我到朋友家也是往小巷子丟,反正

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
清燉牛肉麵
男爵 | 2011-9-11 15:36:49

來不及就明天在丟了.很討厭一堆人擠在垃圾車前面{:1_206:}

很想說.是在丟垃圾不是在領便當

評分

日係火 + 5 這回答很何我口味,我也不爽人多

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cwc1213
伯爵 | 2011-9-12 21:17:37

明天再一起扔吧
多一天的垃圾應該還好吧
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-9-13 01:02:31

先不管它把在做的工作完成

還有家人會幫我 , 讓我不分心

因為我常幫家人的忙喔 !

評分

joyshoiowwe + 12 + 12 是厚XD!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-13 18:10:47

其他...我家都是在垃圾車來之前就包好了^^
引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-9-13 19:55:21

完成手邊工作,包完垃圾之後,做別的事情,明天丟。(標準悠哉型)
反正垃圾車幾乎天天都會來個兩次左右
引言 使用道具
男爵 | 2011-9-18 01:11:32

看垃圾的量!!!還有是不是開始臭了 還有說是不是要在等好多天垃圾車才來!! 如果要等 會臭!!! 就送吧
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-9-18 09:38:10

我會先丟垃圾要緊
阿不然覺得怪怪的…
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-9-18 11:29:50

我應該會先把手邊的事情做完.
一定是手邊事情稍微重要些 不然怎麼會 忘了垃圾車時間哩 ?
引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-9-18 12:10:36

回覆 jkf31 的文章

屁啦! 每次都要我叫你起床吃早餐
太早送還會被唸吔 大少爺XD!

評分

jkf31 + 15 哪有唸...

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2011-9-18 19:58:05

就讓垃圾車跑吧!反正隔天再丟也不遲{:1_213:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-18 21:16:44

反正既然那事情沒時效性的話..
那就先放著去丟個垃圾回來在做呀~
何況垃圾車都到樓下了~
來回也不差那幾分鐘吧~~
除非你垃圾不多啦

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-9-19 00:15:58

回覆 joyshoiowwe 的文章

敦親睦鄰我做的很好耶 !

鄰居和我的私交都很好喔 !

美女您來做我的鄰居好了

哈哈 ~

引言 使用道具
alexhuang123
子爵 | 2011-9-19 03:47:06

通常會看垃圾裡面有啥東西吧!
如果放到隔天不會發臭的,那就不丟了

如果有些東西放到隔天會飄散出異味的
包了趕快衝出去丟比較實在點...

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-19 14:44:36

大部分應該是把手邊工作好好做完吧,畢竟垃圾車每天都有,尤其是做"重要"事情的時候

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-29 12:27:59

我會先看我手邊的事情是不是必須馬上處理的

同時也要看時間上趕不趕得及去丟垃圾

如果手邊事情並非十分重要,而且時間上趕得及

我會放下手邊工作去丟垃圾

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2012-1-17 16:06:29

如果不急的話
我會繼續做手邊的事
垃圾就等到隔天再丟吧

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
zzz5566
侯爵 | 2012-1-17 18:16:43

包一包明天再丟囉
不然等等跑出去又沒追到
仁財兩失阿!!

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
yixiong
騎士 | 2012-6-20 20:30:12

正事先做多放一天還好如果多幾天才不好

評分

lushen6254 + 6 + 6 嗯嗯~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-6-20 20:55:22

日係火 發表於 2011-9-4 12:32
假如說你正在做一個可以說重要也可以說不用現在去做的事情,這時候垃圾車到你家門下了!!
"你可以 ...

丟垃圾喔...

這大部分我會叫牛嫂丟...

然後勒...牛嫂叫大牛丟...最後勒...大牛叫二牛丟....

然後二牛就問牛媽媽....妳啥時生小牛...{:3_360:}

評分

george770712 + 6 + 6 幽默 ^_^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表