JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7238 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
shangdidexiao
子爵 | 2016-10-28 21:15:28

本篇最後由 shangdidexiao 於 2016-10-29 09:07 編輯

大概有不少種行為是我不喜歡的,通常在人際交往中,比較常令我反感的是一類人,很喜歡批評別人的做法,總是一副自以為是高高在上的樣子,對別人的行為進行否定和說教。這類人呢,說不上會跟他不交往,但是會比較容易產生條件反射的屏蔽他的話。每個人都有自己做出選擇的理由,在沒有充分理解對方之前,就從自己的角度和理解程度出發急於去否定別人,表現自己,這其實是一種低情商的表現。所以這類人危害不大,只是不討人喜歡而已。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 參加活動追分獎勵
q2005 + 3 + 3 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
desin164 + 10 我很認同+1
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-10-28 22:03:29

講道理啊,我是真的不能喝酒,哪怕是啤酒。。。就像po主說的其實也不是不沾,而是沾不得!
一杯下肚就上臉,喝下去三分鐘臉上就是一片夕陽紅啊啊啊啊

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
desin164 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 299  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2016-10-28 22:59:24

出了社會,走跳江湖,曾經稜稜角角的自己,不知不覺的被打磨的越來越圓滑。但是有一點,心尖最嫩的那一點,觸者必死,他就是"家人"

罵我、辱我、坑我、謗我,我都可以雲淡風輕。但如果你敢動我家人,我絕對拿命跟你玩,玩到底的玩。

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 30 + 30 自己委屈沒關係~動我家人要你命.
jone135 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 587  金幣 + 292   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-28 23:21:55

嵐的地雷區......

應該就是遇到要求打折不成的客人

開口要脅 : 不然我去別家買

真好笑了

我們店員有拜託你來買嗎?

會說這種話的奧客......

我拜託你快去別家買

這間店不缺你一個客人啦 !

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 參加活動追分獎勵
q2005 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 叫他 快滾不送 XDD
jone135 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
落櫻紛飛
威爾斯親王 | 2016-10-29 01:07:10

本篇最後由 落櫻紛飛 於 2016-10-29 01:19 編輯

我的地雷區 :在群居生活的情況下,都是需要互相幫助.看到需要幫助的人,不吝嗇伸出援手是一件好事,但某些人久而久之會習慣把你的幫助當成欠他的,遇到問題都不經思考與努力,老是叫你幫他完成某事,需要他幫助你的時候,又推三阻四的說一堆理由拒絕,經過幾次後,我也完全無視他的請求幫助,只有一句送你,給你方便不要當隨便,我沒欠你什麼,最好給我滾遠一點,小心我會秒殺你.

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 317  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-10-29 01:07:28

本篇最後由 JON20 於 2016-10-29 01:26 編輯

我的地雷底線就是~只要「人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。」
雖然本人我~很不喜歡以暴制暴的方式(並不贊成用此法去解決任何爭端或處理事情),
但別看人"古意"或是"古錐",就當作別人好欺負,
就"軟土深掘"(台語),食髓知味,不知収手~
不論對方是何方神聖,還是什麼三頭六臂的狠腳色,
還是什麼打不死的超級賽亞人,或是什麼無堅不摧的無敵鐵金剛等等的,
那怕是弄到魚死網破,薴為玉碎,也不願瓦全,
也要讓你有所"畏懼"和"警惕"…

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 暴力不能解決問題~只求解決你 XDD.
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 580  金幣 + 274   查看全部評分

引言 使用道具
p81127p
公爵 | 2016-10-29 01:12:40

我就受不了的大概就是被冤枉吧。
高中時曾經被人誣賴偷別人東西,老師在課堂中查證問到:
「XXX的東西被偷了,但是我已經知道竊賊是誰,如果你現在自首我就不計你過。」
因為根本不是我,我就跟全班同學一起聽老師碎念了十多分鐘,
後來老師直接指名道姓地把我叫起來罵了一堂課,
後來東西找回來了,也沒任何人來跟我道過歉,
現在想起來還覺得惱火。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 281  金幣 + 137   查看全部評分

引言 使用道具
adonis0918
大公爵 | 2016-10-29 01:56:46

我的地雷區就是被冤枉,因為不理解而將人抹黑或戴帽子是我最不能忍受的。
最不喜歡我明明沒有那個念頭,卻指責我或隨意的認定事實就是如何如何。
我會爆炸喔!

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 232   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-10-29 02:32:18

我的地雷區應該就是不要表裡不一,前面說一套,背後做一套

故意吹捧自己很強,裝專家,結果什麼都不會,被拆台很丟臉,
而且假如你真的參與了一些事情,最後發現你根本是拖油瓶,那樣真的很不應該

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 439  金幣 + 239   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-10-29 02:35:59

我的地雷區,應該就是欺騙吧!

撇除愛情或是一些不得不說的善意謊言以外,我認為人就應該要守信用,答應別人做的事情就要去做
欠人的就算還沒有還,也不要當作沒那回事,而要找時間與機會去還,這樣才是對的

如果欺騙別人,害了對方,結果圖利你自己,那種人真的是罪大惡極

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 325  金幣 + 181   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
陸拾壹
勳爵士 | 2016-10-29 03:00:12
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
rwzssy0
伯爵 | 2016-10-29 06:57:19

最讨厌的地雷 睡觉总被打扰
工作了一天了,总是大半夜的打电话,做这做那的
大白天的不会打,非要整半夜来,自己都快神经病了
求个安稳,让我静静休息吧

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
kinyet157 + 12 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
Slip660
男爵 | 2016-10-29 11:04:38

每次吃飯的時候~還是在吃東西的時候~最討厭旁邊的人講這句話!!~
明明我就不胖~~為什麼一直說我胖呢!!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
shangdidexiao + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
blizzard75
伯爵 | 2016-10-29 12:31:45

我的地雷區: 信任,答應的事情就要做到
個人最討厭的就是亂開空頭支票,所以只要有人找我幫忙,一般我都會先自我評估一下,不會一口答應,只要能力所及一定會幫,而且一旦答應下來的事絕對會盡力做好,這算是個人做事的原則。
因此,個人不喜歡亂開空頭支票或胡亂答應別人的人,這不只會造成別人的不方便,同時也傷害到個人的信用。
我是新人,我要新人獎

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
herher722
子爵 | 2016-10-29 13:38:39

我有個怪地雷,就是我不喜歡別人問我的星座。

因為我很討厭別人用星座來定義我,好像是世界上12種人一樣。

還瞎扯甚麼歸納法、統計學,請問是哪個單位統計的?樣本?母體?

只要別人一問我星座,就會很煩躁,更慘的是如果不熟還不好意思發作,只能虛應其事。

我是新人,我要新人獎

評分

靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
a2801055232293
大公爵 | 2016-10-29 14:10:01

俺的地雷: 誣賴
如果不是我做的事情 你誣賴我 我就是抹爽!
如果是我做的 我會承認 真的錯了 我虛心接受你的責罵.
但是如果誣賴我冤枉我. 我會努力幫自己取得一個公道.

我是新人,我要新人獎

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 243  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-29 14:45:39

本篇最後由 gn01136730 於 2016-10-29 14:49 編輯

我的地雷區:我最討厭那種借錢不還,態度還很差的人。

不管借得錢數量有多少,畢竟也是我一天天掙來的血汗錢,如果好好說或許大家還可以互相一下,不會逼得大緊,但遇到那種會反齒相激的人,我絕對不會客氣,甚至為了幾千元把你告上法院也在所不惜。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 所以才需要 暴力討債 XDD

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 147   查看全部評分

引言 使用道具
nightwish2016
子爵 | 2016-10-29 15:50:41

本篇最後由 nightwish2016 於 2016-10-29 18:27 編輯

明明還沒喝爽,小姐就說:
哥哥乖唷,現在很晚了,
先乖乖回家睡覺,改天再來,
愛你唷!!
愛你唷!!
愛你唷!!

下次還要帶很多錢來唷!!
下次還要帶很多錢來唷!!
下次還要帶很多錢來唷!! // 很重要,所以說三次

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-10-29 21:21:00

最痛恨的是--背叛, 欺騙..
但這普遍存在社會中. 最可惡的, 要屬親近與熟識的背叛.
在面對這類事件, 第一時間覺得不可思議, 怎麼可能好朋友也會..

但..這真的發生, 赤祼祼的在眼前.

不多說, 如圖..

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
justmsn77782731
騎士 | 2016-10-30 00:46:09

我的地雷是遷怒!不喜歡被當出氣筒的感覺!你厲害你去找讓你生氣的那個人
無論是誰,我認為都不應該把自己的怨氣發在別人身上~像很多人不爽就遷怒於
服務生之類的!那都不是個很好的行為!!

我是新人,我要新人獎~~~~~

評分

369blend + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表