JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5010 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2011-4-22 19:00:15

嘛...我所指的不是自己從自己聽到的聲音,
我想大家都知道,因為傳的方法不同,
自己聽自己的聲跟別人聽你的是有點不一樣的

就在今天,因為英語功課關係,
我要跟同學拍一個小話劇
拍攝完成,看過結果後,我發現我還是完全接受不了人家所聽到「我」的聲音...{:1_199:}
太不習慣啦...最緊要的是...太孩子氣了...{:1_217:}

因此有感而發,想看大家的看法囉~
單選投票, 共有 96 人參與投票
72.92% (70)
23.96% (23)
3.12% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
ncwooi + 8 + 8 原創文章加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 ^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
能夠固守的城則充滿了魅力,但是連一座城都攻不下來的士兵卻毫無價值;在幾十年前,美國用特簡陋的計算機把阿波羅發射上了月球,而現在你們隨便一人的手機運算能力都比那台計算機強大,而你們卻用它來打小鳥切水果
回覆 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-22 19:14:46

在看姐姐結婚時拍的影片時,聽到自己的聲音,嚇了一跳

那真的是自己的聲音來嗎,完全聽不出來{:3_245:}{:3_245:}
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2011-4-22 20:24:55

以前為了交作業...
錄過幾次音...
聽到自己的聲音...
只有orz...
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-22 20:42:04

回覆 97120 的文章

一般人對自己聲音早已習慣或稱之為麻木,
並不會覺得有什麼特別之處,
除了聲帶有缺陷之外,
常人無法發覺自身的發聲有什麼缺點,
以及有什麼特別的之處,
通常是經過旁人的告知,
才能明白自身聲音是否具有特色!

當你覺得自己無法接受自己的聲音時,
聽在別人的耳裡未必如此或許是天籟,
相反的,你覺得自己唱歌很好聽獨一無二,
聽在別人的耳裡也未必如此,有可能是噪音,
如哆啦A夢中的胖虎就是如此…

一般大多人都不滿意自己的聲音,
通過錄音再播放出來時,
難免會覺得怪怪的,
除非旁人特別告知,
自身的聲音真的不好聽…
否則請不必太過於在意,
多聽取旁人的意見,
除非必要才去改進發音方法。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 ^^~好回覆~^^

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 21:38:15

wfhki 發表於 2011-4-22 19:14
在看姐姐結婚時拍的影片時,聽到自己的聲音,嚇了一跳

那真的是自己的聲音來嗎,完全聽不出來{:3_ ...

同感{:1_213:}
簡直是別人的聲來的-.-
引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 21:39:06

linyuzheng 發表於 2011-4-22 20:42

一般人對自己聲音早已習慣或稱之為麻木,

嘛嘛...不必太認真就是了
志在引起一下話題嘛~
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-22 21:42:38

對啊!!

當我說:<這是誰呀??>的時候還被取笑<連自己的聲音也分不出嗎??白癡>

可惡,真的和平時自己聽到的完全不同嘛{:3_338:} {:3_338:}

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
B0603CHRISON
男爵 | 2011-4-22 22:27:44

每天都有那麼多大大版主們努力的分享~不用力的給他推推推怎麼可以咧????我推.....
引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 22:29:28

暗之罪翼 發表於 2011-4-22 22:05
會不會發生了>>>>>

02是02啦...
不過呢...是...我是該部分中是第二個出聲罷了(笑
引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 22:31:30

wfhki 發表於 2011-4-22 21:42

對啊!!

那你覺得你的聲音是如何?{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-22 22:36:46

97120 發表於 2011-4-22 22:31
那你覺得你的聲音是如何?

一般般吧!!

只是聲音有點大{:3_349:} {:3_349:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 23:42:59

wfhki 發表於 2011-4-22 22:36
一般般吧!!

只是聲音有點大

有時候聽到自己的聲音...還真的了解為神馬人家會覺得我未滿18歲=_=

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 23:44:02

暗之罪翼 發表於 2011-4-22 22:43
哈哈..開個玩笑囉...

一種只是感覺
但聲音方面是有根據~

評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-22 23:53:12

唔,我老是被誤會還是學生呢{:3_328:} {:3_328:}

評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-4-23 01:13:59

若不喜歡自己的聲音

那別人怎會喜歡呢?

多給予自己自信才是真的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 ^^~說的好~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-23 07:23:40

是跟自己聽到的不太一樣啦~
不過
這就是事實阿~
所以除了接受應該沒有別的選擇了八~

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-4-23 08:00:43

哞~嗚...嗚哞~哞嗚哞哞......哞嗚嗚哞嗚哞...

嗚哞.....哞....~

(大部分牛說的話...人都聽不懂..){:3_323:}

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表