JKF 捷克論壇

搜尋
mcice1228
伯爵 | 2015-8-28 08:39:02

AV女優好像在日本也是份職業吧?? 難道日本就不讓AV女優參與任何活動嗎??
也不想想日本AV也是他們發起的不是嗎? 現在還拓展到世界各地去,為何AV女優不能參與活動?? 這是職業歧視嗎??
如果有所謂的道德觀感那就不要有性產業...人人都奉行所謂的高尚道德,有多少外表道貌岸然但私下荒淫無道變態的衣冠禽獸....往往他們都最會做這表面功夫,處理的票漂亮亮冠冕堂皇的...
其實說穿了也是因為波多野結衣在台灣有人氣,想利用她多方宣傳行銷。那為何要多加限制及評論....我認為無太大意義...
是不是應該把重點放在如何包裝宣傳,既不能迷失主題也不能過於情色...畢竟是悠遊卡不論男女老少都可以使用的....
更不用所謂限制要滿18歲才可購買的規定,要選用的是除非有露點又唯美的片當封面這才有意義阿...如敢推出相信絕大部分絕對是收藏或是紀念款等粉多方式讓這不要這樣的東西過於流出使用,畢竟社會上還是要有些風俗規範...
想想....台灣怎麼了....連這事也可以大肆討論喔....真奇怪.....

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-8-28 08:40:04

真的  可以理解日本人的想法  怪怪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-8-28 08:43:15

又是另類行銷手法吧,製造出多少新聞效應

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a122479895
公爵 | 2015-8-28 08:48:52

不錯啦.應該會很多人買

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
focoket
公爵 | 2015-8-28 08:50:00

台灣領先日本十五年,台灣之光,感謝柯P美政

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-8-28 08:50:27

很單純的是身分不宜,日本西瓜卡等也不會請波姐做代言。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chara
子爵 | 2015-8-28 09:14:17

重點是
台灣用日本情色女優作為悠遊卡封面有可能登上國際版面變成世界笑話
台灣找不到自己的產品代言人 真可悲
為什麼不公開甄選作品和網路票選悠遊卡設計封面
我想上面印捷運車廂設計藍圖或是珍珠奶茶美食
、各站捷運優美風景等等都是不錯的構想

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ts301822
公爵 | 2015-8-28 13:11:10

我剛剛也問了同事,也很多人想購買,為此我查了一下資訊

惡魔版悠遊卡將依原訂時程,在9月1日正式販售
新版天使版本重新設計中,預計9月中旬發售
每張售價新台幣250元,不限年齡購買,通路為3大超商(全家、萊爾富、OK便利商店)

使用A片封面照的「舊版天使卡」,悠遊卡公司表示,因為版權合法且未在台灣使用過,
價一樣每張250元,將限定由網路通路Yahoo奇摩獨家販售,
販售方式將擇期公布、售完絕不再版。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marsalast
王室 | 2015-8-28 15:06:04

zerolucifer 發表於 2015-8-27 13:13
反問  你會買嗎!!!

嗯 還是不買吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zerolucifer + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gakame
王子 | 2015-8-28 16:19:19

我覺得波多野結衣悠遊卡真的沒什麼, 有什麼好爭的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-8-28 17:26:26

個人感覺是還好啦
AV女優其實也是女演員呀
況且卡上的照片既沒有露點,
也沒有任何猥褻或者妨害風化的狀況
有什麼不能發行的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-9-17 18:14:44

謝謝分享~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表