JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 983 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
hosonla
王室 | 2018-4-19 21:34:56

參加了「向金庸致敬活動系列之最喜愛的金庸武俠小說」活動,第一次碰到貼了回覆文後,只得到「「回覆內容須待審查...」,從活動開始時間 4/19 12:08 直到現在,前後共貼了4次文,結果都是渺無音訊。想請教問題出在哪裡? 該活動審查需要如此久的時間嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
hosonla:回覆是一種美德,贈送感謝愛心更是萬分感激!
幫忙按個感謝祝福你請留言回覆,好讓我幫您加持回報感謝愛心,謝謝!
https://www.jkforum.net/thread-8838420-1-1.html
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2018-4-20 05:25:59

您好~
我這裡找不到您的回覆審核
一般內容有問題才會進入審核
建議您先輸入一行(10字以上)字回覆
沒問題後再編輯修改試試

感謝您參加報到版活動~ ^0^

評分

asisto + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-20 05:37:23

那A啊捏?
難道是文章寫得太長了也會被拒絕嗎?
謝謝區板主的告知,馬上去試看看

評分

duyung + 6 + 6 加油~ \^0^/

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-4-20 05:46:55

我是主辦活動版主
如果你下次參加活動時再次遇上這情況
可以直接私訊主辦版主
我也找不到回覆審核
會反映給上級處理~
另外也煩請你先把內容私信給我
謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10 已幫他通過最後一篇審核文
duyung + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-4-20 08:57:20

已幫你通過最後一篇審核回覆文喔~

評分

asisto + 10 + 10 感謝angel出手幫忙~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-20 15:13:03

非常感謝所有人的協助!
引言 使用道具
hyper77
王室 | 2018-4-30 22:38:20

(1)好像貼文裡有使用到"關鍵字"就會將文章送進審核區,你可以先在日誌發文成功後,再使用
(2)有些網路下載圖檔有版權限制,你可以將圖檔編修過後再上傳到相簿使用
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-30 22:56:35

hyper77 發表於 2018-4-30 22:38
(1)好像貼文裡有使用到"關鍵字"就會將文章送進審核區,你可以先在日誌發文成功後,再使用
(2)有些網路下 ...

非常感謝提示,但甚麼是[關鍵字]? 可否在教導一下?
另外我所有貼文或貼圖都先在測試版先行測試沒問題後才PO到活動板中。
仍然發生圖片格2~3天候不見(大部分貼圖我是放到JFK個人照片空間),
為何如此? 懇請各位神人大力協助,指點迷津。
引言 使用道具
hyper77
王室 | 2018-5-1 19:18:12

你google一下應該就會找到相關意思,圖檔部分請自行參考你另一篇文章
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-5-1 21:42:02

hyper77 發表於 2018-5-1 19:18
你google一下應該就會找到相關意思,圖檔部分請自行參考你另一篇文章

不了我個人PO文是用了甚麼關鍵字? 但還是感謝大大的大力協助。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表