JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25345 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2019-5-25 22:05:12

最近的閒聊還是有點奇怪的氣氛..........

所以.........
圓滾滾歐巴桑來轉換一下氣氛
大家輕鬆一下吧~ ^_^

前幾天  嵐的超級好閨蜜跟我預約
(沒辦法...現在兩個女人都很忙  沒預約是見不了面的說........)

閨蜜的叔叔開了間卡拉OK
一方面是給自己叔叔捧場
另一方面就是...........

幫自戀的圓滾滾歐巴桑過生日啦~ ^0^

也很巧
或者是因為週四
卡拉OK白天生意不是很好的關係吧...........

那天  自戀的嵐可真是開了場演唱會
唱得超過癮  超開心的啦~ ^0^
(閨蜜不會唱歌  她只會在台下尖叫.........我暈...........)

感謝我的好閨蜜
也感謝她親切的叔叔
叔姪兩那麼熱情的招待
讓嵐過了一個開心的生日

謝謝~ ^0^

PS:別說沒圖沒真相
隨帖附上一段當天不清不楚的錄影..........

影片中一身黑衣在唱夢田的
就是圓滾滾歐巴桑的嵐啦~ ^0^

呃..........
閨蜜反應太慢
只錄到短短35秒
而且.........
因為不清不楚
嵐才敢附在帖子裡給大家看
(不是什麼美人  還是別看得太清楚的好啦~)

今天的自曝其短到此告一段落
也預祝大家明天的周日假期愉快囉~ ^_^

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!
linandy8 + 10 評分是一種讚美和認同
JimmyCupid + 30 金牛座 ?
fantom520 + 30 嵐姐不只生日~每天都快樂喲^o^
暗光叫 + 20 生日快樂+1x

總評分: 名聲 + 713  金幣 + 252   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
王室 | 2019-5-25 22:11:31

嵐實在是太強了,居然敢以真面目見人,雖然相貌拍的不是很清楚,但是歌唱得很好聽!

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30 樓下小妞出現了
靜敲敲 + 30 我很認同+1
kid1223 + 30
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-25 22:15:41

732 發表於 2019-5-25 22:11
嵐實在是太強了,居然敢以真面目見人,雖然相貌拍的不是很清楚,但是歌唱得很好聽! ...

歡迎大哥~ ^_^

就因為拍得不是很清楚

嵐才敢放上來給大家看啊~

唱歌啊..........

真是獻醜了..........

感謝大哥不嫌棄啦~   039_.gif

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-5-25 22:46:37

山之嵐 發表於 2019-5-25 22:15
歡迎大哥~ ^_^

就因為拍得不是很清楚

閨蜜的叔叔卻是拍得很清楚啊,你確定閨蜜的叔叔不會上捷克!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-25 22:50:06

732 發表於 2019-5-25 22:46
閨蜜的叔叔卻是拍得很清楚啊,你確定閨蜜的叔叔不會上捷克!

被大哥發現了..........

是啊~

叔叔現在忙著顧他的店

而且..........

叔叔不太會用電腦

所以..........

被嵐賣到捷克囉~ ^0^

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-5-25 22:50:11

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-5-25 22:53:55

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-25 22:54:49

webck 發表於 2019-5-25 22:50
嵐姐生日快樂!^^(原本是要明天再說的XD,原計劃是開一帖讓大家一同恭喜嵐姐生日,一來可以轉換一下氣氛, ...

謝謝可愛的貓貓~ ^_^

被嵐姐搶先..........

貓貓有沒有槌心肝呢?

哈~ ^0^

聽聲音應該可以確定是嵐姐本尊吧~

(嵐姐就是自戀啦~ ^0^ )

叔叔年輕時是玩樂團的

夢田也是叔叔很熟的歌

所以就跟著嵐姐一起唱囉~ ^_^

轉過去啊..........

是因為那桌另一端的男客入座

閨蜜稍微看了一下

怕怠慢了客人啊~ ^_^

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-5-25 22:57:43

本篇最後由 duyung 於 2019-5-27 22:21 編輯

在年齡都在謊報的世代,太佩服嵐敢現身啦~~~~
今晚可能會有許多人將電腦接到60吋電視詳端真相中的"真相"~ XDD

肚癢祝嵐 生日快樂~ *\(^_^)/*

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 4k電視好主意~^o^
靜敲敲 + 30
zero1419556 + 30 我很認同+1
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-25 23:01:34

duyung 發表於 2019-5-25 22:57
在年齡都在謊報的世代,太佩服嵐啦~~~~
今晚可能會有許多人將電腦接到60吋電視詳端真相中的"真相"~ XDD

謝謝珍貴食材~ ^0^

你知道嵐從不會欺騙朋友的啊~ ^_^

嗯.........

便宜手機錄的畫面

再怎麼接都不會變得清楚

而且.........

嵐不是啥美女

還是別看太清楚的好

(這是嵐良心的建議啦~)

PS:嵐沒分了..........

回分後再送給肚癢癢囉~ ^_^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-5-25 23:27:51

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-25 23:33:30

webck 發表於 2019-5-25 23:27
不會啊,因為...6F請反白XD

聲音很明顯就是嵐姐啊,如果不是嵐姐的話,我怎麼會說"嵐姐"唱得不錯喔^^, ...

謝謝這麼有心的貓貓~ ^_^

當然  嵐姐也一定會送分
這就不用多說了
對吧? ^_<

貓貓常來嵐姐空間聽嵐之音
一定認得出來嘛~ ^_^

卡拉OK是公開的大廳式
跟KTV的包廂不一樣
但.........
在大廳式唱K
習慣後就能練膽量
膽子練大了之後
唱歌就能更進步喔~ ^_^
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-25 23:49:04

原來是姊姊喔,我還以為是大哥,讚

評分

山之嵐 + 10 最後10分先給你囉~ ^_^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-25 23:54:15

獵風騎士 發表於 2019-5-25 23:49
原來是姊姊喔,我還以為是大哥,讚

嗯........

或許是因為上論壇的多半是男生

才會讓大大有誤解吧?

現在知道嵐是母的

喊我嵐姐就好囉~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-25 23:57:55

可以叫...您....."懶媽"...嗎?!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 叫...您....."懶..... 這個
山之嵐 + 30 小雨...懶懶沒辦法生到你啦...@@.

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-26 00:02:14

comsci 發表於 2019-5-25 23:57
可以叫...您....."懶媽"...嗎?!

小雨..........

懶懶想做你媽媽啊~

可這年紀..........

我好像生不出你耶..........   024_.gif

PS:等懶懶回分再送上囉~ ^_^

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-26 08:29:54

嵐姐生日快樂
這首唱的很好耶
台風穩健哦

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-26 22:23:15

npvalovetou 發表於 2019-5-26 08:29
嵐姐生日快樂
這首唱的很好耶
台風穩健哦

感謝大大祝福~ ^_^

嗯..........

20多年前

嵐曾短暫駐唱過啦~

真是獻醜了..........

歹勢啦.......... >///<

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-5-26 22:29:41

山之嵐 發表於 2019-5-26 22:23
感謝大大祝福~ ^_^

嗯..........

原來嵐是半職業的,難怪這麼會唱。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-26 22:31:41

732 發表於 2019-5-26 22:29
原來嵐是半職業的,難怪這麼會唱。

大哥晚上好~ ^_^

嵐已經離開舞台很多年

現在只唱自己開心而已

沒有很會唱啦.........

還是大哥和朋友們不嫌棄...........

謝謝~ ^_^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表