JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4093 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-21 22:31:47

各位鄉親父老兄弟姐妹大家好...

來到捷克大家族1個多月,承蒙各位不嫌棄,

有幸受邀推薦加入成為『趣味閒聊』的版主,

歡迎舊雨新知、

樓上糾樓下、

厝邊招隔壁、

阿母糾阿爸、

阿公糾阿嬤、

朋友糾親戚、

一起來開講哦

感謝。(一鞠躬)

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
夜月寒 + 10 新版主歡迎!!
ma011731 + 30 + 30 敲敲版主大好^^
JAERRY + 30 樓主太有才啦!
chilit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 598  金幣 + 330   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
earst
王子 | 2015-1-21 22:42:01

大大迅速串升~
短短時間~
就當上板主了~
恭喜大大優~
以後承蒙大大關照了~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-1-21 22:43:23

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-1-21 22:59:16

恭禧恭禧榮升版大.....我們有福了...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝zero,有空常來聊天^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-21 23:09:05

公告內容就直接跳過讓過...

只有這句才是亮點

被叫老弟
是逼我拿出比基尼造騙嗎

說好的比基尼照片

可別純粹拿出比基尼造片

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-1-21 23:13:28

叫靜悄悄阿

那要怎麼聊天呢
相對兩無言
兩小無猜阿
哈哈

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-21 23:32:58

earst 發表於 2015-1-21 22:42
大大迅速串升~
短短時間~
就當上板主了~

謝謝小喵

大概是我很搞維的關係

以後請小喵多多捧場哦!
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-21 23:35:52

Lyn玲 發表於 2015-1-21 22:43
金曲天王製作人_阿弟仔 特製灼眼迷幻電熱舞曲
和卓文萱一起,啟動聲音引擎 唱跳電音玩親親!

感謝捷克有小淩

愛妳喲!

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-21 23:45:25

kof6899 發表於 2015-1-21 23:09
公告內容就直接跳過讓過...

維~~看公告啦......

去糾厝邊來看比雞尼.....

評分

kof6899 + 10 看哪的公告 -..-?

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-21 23:59:26

heromadel7 發表於 2015-1-21 23:13
叫靜悄悄阿

那要怎麼聊天呢

是敲敲哦

有4個口......

評分

tsi + 10 要敲敲喔^^
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-1-22 01:45:54

ID可以靜敲敲,加分不可以靜悄悄喔∼

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-1-22 11:45:35

那麼好的板 , 哪能不算我一份...

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-1-22 13:06:06

謝謝稿維的大大
就靠大大把閒聊板弄得熱鬧些

評分

靜敲敲 + 4 + 4 小喵一起來喲^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-1-22 14:07:00

恭喜捏~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小鴨136
公爵 | 2015-1-22 17:43:05

吉利小喵來此跟你說聲你恭喜恭喜,以後趣味閒聊版一定會越來越熱鬧

評分

jerry80310 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 謝謝吉利,一起來聊哦~~^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jerry80310
侯爵 | 2015-1-22 17:58:33

恭喜呀 有敲敲 天天都要敲一下

評分

靜敲敲 + 10 + 10 謝謝。可以不要敲我的頭嗎...XDD
小鴨136 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-1-22 18:14:10

恭喜好友榮任版主,我也有受邀,但操作不熟悉,怕沒能勝任,不敢答應!
請多多指教!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享..你太謙虛了.....^^

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-1-22 18:25:31

在怎麼忙也要來串個門子打個招呼

我敲敲的來~狂吹口哨的走

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 感謝小兵阿^^ 沈迷是我最終的目標阿....XDD

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-22 18:27:33

恭喜一點都不安靜的敲敲接任版主

版面會更加熱鬧囉

這是大家的福氣喔

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
D-coffee + 10 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 謝謝飛哥^^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-1-22 18:43:21

靜悄悄我會害怕~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享...還好我是另一個靜敲敲....X

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表