JKF 捷克論壇

搜尋
thestart
王子 | 2015-7-10 18:19:02

▲英國一項研究指出,看A片的男性較不容易有小三。(圖/示意圖,本報資料圖)

國際中心/綜合報導

不少男性即便身邊有了伴侶,偶爾還是會看A片,但這樣的舉動常會令身旁女伴吃味,甚至還會懷疑自己是不是魅力不夠了?但英國有一項研究調查顯示,看A片的男性比較不易偷吃,對伴侶比較忠誠。

根據《Irish Mirror》報導,英國一個婚外情網站「IllicitEncounters」,針對1400名男性會員進行調查,其中有過半數的男性表示,一旦有小三時就會停止看A片;而沒出軌的男性當中,有72%的人平均每周會看1至3次的A片;但如果是偷吃男,僅只有34%會看A片。

調查還顯示,有68%的男性希望背著自己的伴侶偷偷看A片、84%的男性則不會和另一半一起看A片;但有64%的男性表示,若是另一半主動表示要和他一起看A片,他們是很開心的。

對於這樣的調查結果,不少網友表示認同,但也有網友否認,直說「是找不到小三才看A片的」。

ETtoday 新聞雲:http://www.ettoday.net/news/20150709/532660.htm#ixzz3fTxpXAd5

不知各位版友認不認為呢??

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 感謝大大分享
wd0857 + 10 感謝大大分享
wwwcoupe + 20 我很認同+1
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-10 19:12:38

嗯...

誰能小聲跟我說...

捷克論壇的成人教育片該往哪觀看...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2015-7-10 21:08:08

看到關鍵字  "英國一項研究指出"
後面的文字就可以當笑話看看就好了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
我是人妻 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-10 22:26:04

看A片的男性比較不易偷吃,對伴侶比較忠誠。
那天底下男人都不會偷吃啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-11 07:12:29

kof6899 發表於 2015-7-10 19:12
嗯...

直接找版主問 可能會比較快吧= =|||

本文章中包含更多資源

x

評分

kof6899 + 10 該找哪個女版主才不會害羞捏?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-11 08:13:08

英國研究  大陸製造 韓(泰)國正妹  台灣商人(政客)  能相信  才真的見鬼了

本文章中包含更多資源

x

評分

我是人妻 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-7-11 09:08:42

男女間的感情, 需要認真維護, 稍一疏忽, 就很難抗拒外在的誘惑;
A片提供性的疏通管道, 但不表示, 看了就不會劈腿偷吃.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-7-11 09:23:46

看A片的男性比較不易偷吃,對伴侶比較忠誠??
真的嗎?可信度不高哦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2015-7-11 09:24:41

看到英國研究就想笑了...
不過這倒也是有幾分道理啦~
男生會想看謎片大部分就是沒發洩的對象阿~
只好看謎片自己撸管(畢竟媽祖婆有時會不方便嘛)...
但如果有了小三...
要管家裡媽組婆又要加班照顧小三的需求...
正常的的男人應該沒那麼多體力去看謎片了吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-7-11 09:28:39

世界七大不可相信...
1.英國研究
2.中國製造
3.台灣報導
4.韓國發源
5.美國股市
6.俄羅斯民主
7.菲律賓警察

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yhxcx
騎士 | 2015-7-11 09:59:27

魯多的緣故嗎?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-7-11 10:17:41

可能是喔!邊看邊自己擠牛奶,習慣了以後,可能會不習慣另一種方式,
但是這跟忠誠問題好像無關.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
waney
大公爵 | 2015-7-11 10:30:08

那女生看A片  會想偷吃嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
playpayl
侯爵 | 2015-7-11 11:54:27

男女都會有吧....畢竟研究還是參考看看就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老陳
公爵 | 2015-7-11 12:17:29

最後那網友說的才對,找不到小三才看A片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-11 12:17:28

男女都會看A片..只是看A騙不會找小三..我想不一定吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prince冰
鄉紳 | 2015-7-11 12:52:22

英國研究不是都屁話嗎
看看就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表