JKF 捷克論壇

搜尋
dalitsai
鄉紳 | 2015-1-11 14:13:21

剛按完回來cp值很高,我的背氣結多很硬難處理,第一次遇到這麼會踩背的,真的不去太可惜了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jinlee878 + 10 感謝您,按摩技術讓您讚美,感激

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rabbit61124
伯爵 | 2015-1-12 18:59:42

我是今天下午四點去按的  時間方面不偷時 環境也乾淨衛生 重點是踩的功夫很厲害!!下次有機會一定要再去

評分

jinlee878 + 10 感謝您,您是好人!!

引言 使用道具
陸巴陸
鄉紳 | 2015-1-16 11:26:07

踩背這技術還真的是不多

評分

jinlee878 + 10 歡迎來體驗阿

引言 使用道具
he0406
子爵 | 2015-1-16 12:08:02

今天搭上小珍的頭班車,果然名不虛傳,踩完背後,整個人都輕鬆多了,有真功夫又認真,是一位技術與服務兼得的好個工。

評分

jinlee878 + 10 感謝

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2015-1-18 05:51:15

he0406 發表於 2015-1-16 12:08
今天搭上小珍的頭班車,果然名不虛傳,踩完背後,整個人都輕鬆多了,有真功夫又認真,是一位技術與服務兼得 ...

感謝您的支持!讓我開心又有活力的努力下去
引言 使用道具
bob0168
侯爵 | 2015-1-18 11:02:20

看了那麼多前輩的推薦,昨天有緣約到小珍的末班車,一直在找一個環境整潔,輕鬆的音樂,按摩有專業,舒壓有技術,姐姐就是答案了!之前的留言都是真的,習慣碰運氣約舒壓的我,能再有好運氣約到。再次跟小珍說不好意思,第一次約到就遲到了15分鐘。

評分

jinlee878 + 10 感謝

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2015-1-19 14:28:30

bob0168 發表於 2015-1-18 11:02
看了那麼多前輩的推薦,昨天有緣約到小珍的末班車,一直在找一個環境整潔,輕鬆的音樂,按摩有專業,舒壓有 ...

為您服務到最好,是我的榮幸,感謝!
引言 使用道具
pallmall01
子爵 | 2015-1-24 17:00:02

路過看看。。。推一下。。。

評分

jinlee878 + 10 感謝,有空就來體驗一下

引言 使用道具
陳銘忠
公爵 | 2015-2-3 04:27:15

參考看看 謝謝大大的分享~有機會來走走

評分

jinlee878 + 10

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
evaave
準男爵 | 2015-2-8 18:55:25

看了那麼多前輩朋友的推薦後很心動,今早打了個電話去,剛好小珍有空真的是很幸運,

一看到我就說我肩胛骨出了問題,整個背沒挺直,踩背時說我背上兩塊氣結很硬難處理,

一開始我還擔心踩背會不舒服,小珍很細心會先試踩問我的感覺如何?結果我的擔心是多

餘的,果真技術到位,背上的氣結筋絡踩過後整個人很放鬆,過程中我一度因為舒服到小

瞇了一下,後來又有SPA的熱石在背上遊走,通體舒暢啊~乾淨的環境與廁所加上令人放

鬆的輕音樂,真的是值得推薦!!!我再找時間讓小珍妳踩踩背囉^^

評分

jinlee878 + 10 感謝您回復這樣長的留言,開心!!

引言 使用道具
cclv255
見習騎士 | 2015-2-15 15:54:41

今天1:30去了,就像留言一樣,技術真的沒話說。想要放鬆的一定要去試試看!

評分

jinlee878 + 10 感謝您的讚美喔

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2015-2-15 19:48:08

祝大家新年快樂!!! 洋洋得意,三陽開泰喔!!!!
引言 使用道具
slepa
伯爵 | 2015-2-25 19:36:54

百聞不如一見,前幾次要約總是客滿,今天總算約到小珍姐了,
不僅體驗到傳說中的踩背,踩完後真的有說不出的輕鬆,踩完後再加上熱石精油的按摩
按摩技術沒話說,值得推薦,
小珍姐,我是今天最後一班的客人,下次再來給妳踩背喔!

評分

jinlee878 + 10 您真是好人,謝謝您! 期待您再來!

引言 使用道具
wolee25
騎士 | 2015-2-26 21:31:39

抱歉那麼晚才回,我是小珍今年新春第一砲,那個踩背的功力真的是國寶級,人又客氣又不趕時間,回家好好睡喔!!真的謝謝你,如果約的到一定要去!

評分

jinlee878 + 10 稱國寶不敢當阿....人家年紀也不到阿,哈

引言 使用道具
chan63123
騎士 | 2015-3-3 15:30:29

真的是來了就對了!
痛苦許久的酸痛!在踩背過程中!不知不覺的消失!
另外不得不提一下熱滑石,太舒服了!點點面面俱到!
真功夫完全不馬虎!
12:40在今天見證了奇跡!

評分

jinlee878 + 10 感謝您! 謝謝支持

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-3-12 09:41:49

熱石滑壓幾時多這項技術@@?
我奈嚨ㄣ哉

評分

jinlee878 + 10 等您來啊!最近拿到滑石,終於可以服務大家

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表