JKF 捷克論壇

搜尋
台北愛抓龍
侯爵 | 2017-6-10 02:33:19

加油喔!妳的按摩真的很棒,很喜歡到妳的工作室,辛苦了,謝謝妳。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qiao748 + 10 感謝您,您真好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2017-6-27 21:10:02

夏天真的到了,好好照顧好身體,多排汗、保健康,過熱的話、來吹吹冷氣、消腫解熱喔
引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2017-7-8 11:07:46

努力的人,是需要鼓勵的,捷克廣告上多的是個工,但為什麼很多人都怕是雷,啊因為真的很多是雷,我不愛推薦,也不愛寫雷,但我現在知道,不去冒險採新人,因為我賺錢也很辛苦,何必跟自己過不去,試過打槍幾次月眉,後來發現真的不需要勉強自己去遷就個工,情願去小7坐80分。
在此真心的推薦,外貿,身材,按摩認真的台灣小女人~~巧巧,按到流汗的好個工,尤其是跪壓,舒服喔!
謝謝巧巧,昨日大雷雨讓我剛好側身閃進,插班按摩。謝謝。
支持台灣人,促進台灣經濟流通,哈哈哈!

評分

qiao748 + 10 您真好,有空再來、幫您解除疲勞.

引言 使用道具
bdp2600
男爵 | 2017-7-8 19:32:14

好久沒有遇到按摩這麼認真的,
後半段也很精彩,
按完後通體舒暢。

我是今天五點那位。

評分

qiao748 + 10 感恩喔、謝謝您讚美

引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2017-7-26 12:35:26

時值大暑的週六,太陽曬到頭暈,想要沖涼吹冷氣,一通電話,喬了好幾下,終於喬到時間,前往巧巧工作室,透心涼的冷氣,乾淨舒適的按摩床,以及老朋友似的巧巧,溫馨而笑臉的聊天中,還不忘提醒我嘴巴打開,要吐氣喔!紮紮實實的跪壓,及筋絡仔細的推拿,真是讓我暑氣全消,這就是我認識巧巧兩年多,紮實的手工,認真的心態以及舒適輕鬆的服務...
朋友不要多問,給台灣女子一點鼓勵,與她相約吧!
我想問的是,有沒有按十次送一次,泰式按摩買十張都送一張。
答案肯定沒有。因為我都超過20次了,也沒有送一次,哈哈哈😄😄😄

評分

qiao748 + 10 謝謝大哥!

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2017-7-28 07:31:32

台北愛抓龍 發表於 2017-7-8 11:07
努力的人,是需要鼓勵的,捷克廣告上多的是個工,但為什麼很多人都怕是雷,啊因為真的很多是雷,我不愛推薦 ...

感謝大哥,每次都讓您用心讚美;讓我越來越有動力繼續下去
引言 使用道具
pen123
子爵 | 2017-8-4 21:46:08

又來回文啦~ 巧^2  算是我個人去過最多次的地方了~..........
因為按摩很合適阿,而且是台灣人啦~  多多支持自己人囉~
算一算也差不多該回去了~   近來身體感覺比較沈重了
下次找機會再前往按摩.......  

嘿嘿~  不是雷區(對我來說).......
我可不是每次都遇到地雷的......阿宅也有春天

評分

qiao748 + 10 歡迎回來,會用心地幫您解除壓力.

引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2017-9-2 11:39:08

謝謝巧巧7夕牛郎織女節的付出,感受到你的按工,體會到你的用心,很值得再次撥時間前往。
只要硬了,就可以前往找巧巧,我是說肩膀背部,哈哈哈。
真的值得鼓勵的待完郎。台灣加油。

評分

qiao748 + 10 您真是好~感恩

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-6 12:54:09

看圖圖,按摩師真是漂亮,選一天要請妳為我服務 !

評分

qiao748 + 10 感謝

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2017-9-7 07:28:02

kaowenkit 發表於 2017-9-6 12:54
看圖圖,按摩師真是漂亮,選一天要請妳為我服務 !

謝謝你,有空歡迎來電
引言 使用道具
xx254639
侯爵 | 2017-9-27 16:45:23

路過看看

評分

qiao748 + 10 感謝您喔

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2017-10-29 15:56:36

明天禮拜一、希望大家工作愉快喔~
引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2017-12-12 16:10:59

又是下雨天的打擾,感謝巧巧撥空,用心用力用技巧,熱心認真按壓捏,老男人再一次得到完整舒心的生理心理大解放。很高興在按摩界能夠認識妳,替我這種堅硬不拔的肩膀,剛正不阿的腰腿,得以軟化,看到妳認真流汗的時候,真是感到不好意思,每次都只有聽到妳說,你今天好應喔!真的很應欸,我只能說麻煩妳了,辛苦妳了,大聲說,謝謝妳,謝謝妳,謝謝妳。
值得鼓勵,值得加油。
等我嘿,年底忙完時,過年前,就有時間多去幾次。

評分

qiao748 + 10 好冷喔、謝謝您溫暖的話語

引言 使用道具
lk141
侯爵 | 2018-2-9 19:32:42

巧巧按摩功力不錯,後段舒壓也很棒,是個愛乾淨又健談的女生,房間整理的很好。已經去過好幾次了。

評分

qiao748 + 10 感激您,謝謝您喜歡我的服務

引言 使用道具
pen123
子爵 | 2018-2-13 20:44:18

有新的按摩手法耶~
改天可前往體驗喔
也很久沒前往了

評分

qiao748 + 10 感激,新年快樂

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2018-2-14 14:35:05

pen123 發表於 2018-2-13 20:44
有新的按摩手法耶~
改天可前往體驗喔
也很久沒前往了

等你來喔,這兩天還是會工作
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2018-2-14 14:44:40

瑞典式?
過年期間有嗎?

評分

qiao748 + 10 2/19開始工作,大年初一祝您好運旺旺來.

引言 使用道具
johnnypsy197145
侯爵 | 2018-2-18 17:21:09

我也好久沒去,要找個時間回訪一下。她那個叫元氣的按摩器,按背很舒服的。

評分

qiao748 + 10 等你來喔~感恩、新年恭喜!

引言 使用道具
shen.wd57168
侯爵 | 2018-2-27 02:10:54

很漂亮按摩技術不錯很有水準,服務態度也很好,其他就一般般

評分

qiao748 + 10 謝謝您的批評與指教,我會虛心地改善、進步.

引言 使用道具
台北愛抓龍
侯爵 | 2018-3-8 12:27:19

一定讚,我去過很多次。哈哈哈。

評分

qiao748 + 10 感謝您

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表