JKF 捷克論壇

搜尋
allen878
子爵 | 2015-6-30 18:22:07

聯絡時間 : 08:30-17:00 可是我17:30才下班 那不就殘念 好想體驗看看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jinlee878 + 10 謝謝您喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2015-6-30 23:06:41

allen878 發表於 2015-6-30 18:22
聯絡時間 : 08:30-17:00 可是我17:30才下班 那不就殘念 好想體驗看看

通常假日有上班,平常時間沒法配合你深感抱歉,也謝謝你,歡迎你有機會讓我幫你服務。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Bottytan
騎士 | 2015-7-3 13:29:31

超熱門
約兩次都約不到......

評分

jinlee878 + 10 抱歉

引言 使用道具
juyuyi
男爵 | 2015-7-4 12:00:25

一早又讓姐姐踩過一次,真的很舒壓又實在的服務,真心推薦給喜歡按摩的朋友。

評分

jinlee878 + 10 感謝再次給我服務

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-7-14 17:10:40

經同行個工介紹,說您專業踩背功夫非常了得
等空閒時間確定,定去好好領教一下
引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2015-7-15 12:01:26

pegatron 發表於 2015-7-14 17:10
經同行個工介紹,說您專業踩背功夫非常了得
等空閒時間確定,定去好好領教一下

小珍不敢說很厲害,只是我很用心對待每位貴賓,歡迎你來給我服務,謝謝你
引言 使用道具
yo3698
見習騎士 | 2015-7-17 16:54:23

如釋重負,堪稱中山區第一的按摩老師

評分

jinlee878 + 10 謝謝你

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-7-23 20:38:46

超熱門
約幾次都約不到.
請問星期一下午有空嗎?

評分

jinlee878 + 9 麻煩你發信息到我手機,通常只接受前一天預

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
liucharn
騎士 | 2015-7-24 01:17:14

基本上,重按組必推,踩背+熱石滑壓,讚!

評分

jinlee878 + 9 謝謝你

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表