JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17787 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
hda1614637187
伯爵 | 2019-9-24 12:29:02

矽統(2363)今天有點拉高出脫的感覺
量能也沒有效的放量還帶上影線
我估計8.5還沒辦法攻克
我還是先在8.5左右賣出
在觀望一下吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享
s09799744296161 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-9-27 15:38:51

矽統(2363)先觀察8元的支撐力道
要是回測8元能守穩的話就可買進

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-10-2 18:41:22

這二天的股市給我感覺有點詭異
整個台股市場完全讓台積電掌控
台股跟全球股市好像脫節了一樣
看似特別有支撐一片看好的榮景
不過我還是不太能接受這種假象
我寧願相信自己的感覺退場觀望
等待10月中旬貿易戰談判明郎後
10月期指結算之後再來順勢而為

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-10-9 16:27:58

今天尾盤本來想說在
矽統8.03進場買一些
後來還是忍住沒買了
還是等連假過後再買
雖然貿易談判要登場
但是估計也是瞎扯淡
好好休假放鬆睡大覺
再跟家人好好聚一聚
祝福大家都假日愉快

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-10-19 13:26:41

s09799744296161 發表於 2019-10-18 13:08
這幾天看著矽統一直8.3上下震盪
真有點耐不住性子想要去買進
可是大大您一直還沒有出手買進

是阿 我上禮拜本來也是想在矽統8.03尾盤買進
結果想說四天連假過完再來買
沒想到矽統就一路緩步走高了
只能慢慢再觀察看看回測8.10
再來買進嚕
至於您買進南亞科倒也算不錯
這次南亞科回測大支撐69.3元
昨天有出量應該是站穩支撐了
要是外資法人也再進場出大量
那之前78元的跳空缺口就無虞

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-10-20 15:18:42

s09799744296161 發表於 2019-10-20 13:06
感謝大大撥空給我指點
我會注意南亞科78元以上的賣出點
更會再關注矽統8.1元的回測買點

下週有很大的機會會回測8~8.1元
您也可以多注意一下喔

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-10-24 13:40:58

hda1614637187 發表於 2019-10-20 15:18
下週有很大的機會會回測8~8.1元
您也可以多注意一下喔

今天矽統有點出量小拉高
雖然有點拉高出貨的感覺
但是量能還算沒有很大量
所以我用收盤價買進一些
看看明天能不能價量俱揚
好友您自己看著辦喔感謝

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表