JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11225 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
aoa369369
子爵 | 2012-5-11 23:49:15

只能說你頗具姿色與魅力.大家都喜歡美麗的人.但是大多數的只是比較感興趣.畢竟不可能每個人都想騷擾你.有些人也只是誇讚你.並沒有那麼嚴重.頂多只能勸你多加注意.或著隨身攜帶一些防狼用品了.
引言 使用道具
愛情當鋪
侯爵 | 2012-6-10 10:23:20

哈哈哈都是漂亮惹的禍
引言 使用道具
Iove780729
見習騎士 | 2012-6-27 08:06:53

不錯 謝謝分享
引言 使用道具
馬思晨
鄉紳 | 2012-6-30 02:33:28

想是有過啦.但沒做過.{:3_254:}

另外發生這些事時.
大大身旁剛好都沒有護花使者嗎?
如果我是鹹豬手的話應該當下就會放棄吧?

話說那些碰妳的鹹豬手下場是?{:3_358:}
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2012-7-9 14:19:58

不知道當老師故意裙子穿的很短,害得眾男生們個個課堂上心神不寧(當然也無法打瞌睡),而女生們卻是在一旁幸災樂禍時,不曉得對於男生而言,這算不算是被性騷擾?

還是算是男生們個個視線性騷擾女老師?兼內心想法想要......!
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-7-15 12:23:30

{:3_261:}有同感啊?我唸專科時住學校宿舍被同寢室的爬上床摸鳥~嚇到我馬上搬出去住!晚上坐火車回家居然被老屁股摸大腿~氣到我當場扁他!被異性騷擾就算了(也被學姐,女老師騷擾過!)被同性騷擾想到就想吐{:3_286:}
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-7-17 14:16:59

gavin5168 發表於 2012-7-9 14:19
不知道當老師故意裙子穿的很短,害得眾男生們個個課堂上心神不寧(當然也無法打瞌睡),而女生們卻是在一旁幸 ...

{:3_328:} 這種女老師在上課時~就是喜歡坐在你的桌子上講課!當你故意換位子但她還是坐過來!你有這種經驗嗎?
我被同學虧了一學期耶!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊瓦根努
禁止發言 | 2012-7-18 22:34:06

引言 使用道具
marscorpio
子爵 | 2012-9-28 06:08:34

看你寫的文 . 有些真的是騷擾. ; 有些是你想太多了
教練誇你美.  我認為不算騷擾. ; 肢體上的碰觸 , 或眼神上的猥瑣
我認為才是騷擾. ; 真心的讚美並不算是
引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-9-28 21:06:18

真的做過就不會在這投票了吧!?
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-5 22:22:36

放照片上來就能說明真假了
引言 使用道具
trance7879
子爵 | 2013-12-19 18:06:42

怎麼辦,
我比較好奇樓主到底長怎樣
到底是怎樣的姿色能讓無數朱手發鹹!?
可求圖嗎
引言 使用道具
jerry200188
大公爵 | 2014-2-18 02:39:55

為什麼沒人騷擾我阿,我天天等人騷擾我(我素難的)
引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-5-8 14:58:08

感覺妳好像從發育開始,就常常被性騷擾!

這樣的確不太舒服,不過男生好像也會有ㄟ!

以前有一次坐公車(當時還是學生),就被公車上的一個女生,刻意經過我站的位置,用屁股撞我的屁股。

我有點嚇到,不過以男生的心理,如果對方是漂亮的女孩,好像會有點開心!

不過男生還是不要去對女生性騷擾!

這是很重要的!
引言 使用道具
knifem1
侯爵 | 2014-6-17 21:27:14

女人也是會性騷擾男人

尤其是小正太那種
引言 使用道具
a158964321
伯爵 | 2014-11-9 21:50:43

什麼都沒想過!
我很乖的!
引言 使用道具
her0859
王子 | 2015-4-27 14:14:34

長得太正會被性騷擾,長得太抱歉又會自卑,放輕鬆一點,人家醜才要傷腦筋,妳長得美,應該要煩惱追求者眾怎麼辦才對。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表