JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3693 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
lionlin00
大公爵 | 2012-4-4 17:18:51

Forest86 發表於 2012-4-4 17:09
那您收集了要放哪?!您該不會是來凡間巡視的閻王吧?!

當然是放在心裡警惕自己阿.........
我希望我是= =
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2012-4-6 22:42:47

電影原聲帶.限定公仔{:4_398:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-7 16:11:35

翔麟 發表於 2012-4-6 22:42
電影原聲帶.限定公仔

{:3_318:} 這些很貴勒!大大好有錢哦{:3_318:}
引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2012-4-9 06:48:22

CANIMAL 罐頭寵物XD!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
Forest86 + 4 很棒的收藏!

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-9 17:53:26

robo-jk 發表於 2012-4-9 00:24

蘿蔔兄現在還有收集嗎?
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-10 17:23:24

robo-jk 發表於 2012-4-9 23:27
已經沒有囉~~

why?為什麼呢?改收集其他東西了?{:3_346:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-11 18:23:18

robo-jk 發表於 2012-4-11 01:32
在網路收集音樂喔..

{:3_312:} 非法下載哦∼沒買正版嗎?{:3_322:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-12 17:11:32

robo-jk 發表於 2012-4-12 00:17
非法非法哦∼沒買沒買嗎?.

{:1_209:} 嗯?什麼答複來的{:1_206:} ,我怎麼看不懂啊,蘿蔔星文嗎?{:3_322:}
引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2012-4-27 19:58:35

我電腦里挺多動漫的∼ {:1_220:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Forest86 + 2 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-23 16:28:11

目前來說市塲賣的衣服,因為超便宜的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Forest86 + 3 感謝分享!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-5-26 16:53:59

無奈        不收集

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Forest86 + 5 不收集?!什麼都沒收嗎?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-5-26 17:30:35

yutian0414 發表於 2012-5-26 16:53
無奈        不收集

不是吧?!多少應該都會有收集些什麼吧∼{:3_346:}
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-5-26 20:22:44

Forest86 發表於 2012-5-26 17:30
不是吧?!多少應該都會有收集些什麼吧∼

沒覺得有什麽好收集的阿。{:2_239:}
收集是指針對特定某一類事物而特意尋找然後設法獲得,最后成套的收藏起來吧。

我就沒感覺有什麽特別某一類的事物能持續吸引我的。這時候看著不錯的,過段時間就不覺得吸引了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-5-26 20:44:42

馬爾濟斯 發表於 2012-3-26 21:05
回覆 Forest86 的文章

樓主我""""我"''我

星野亞希,早就已經成了三浦亞希了,女兒都出生了。

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-5-26 20:51:55

lushen6254 發表於 2012-3-27 20:53
收集....錢^^~

阿,這是一個好東西。看來我也是在收集錢了,哈哈。雖然是一邊收集一邊就花掉了。{:2_237:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 喝喝~

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-5-26 21:09:45

Forest86 發表於 2012-3-29 18:01
小弟的部分收藏

樂高軍團阿。雖然我曾經有一個高達模型,但是也就稍微玩了一會就送人了,這個軍團實在是,完全拜服阿

評分

Forest86 + 5 哈哈,不敢當∼

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-5-27 20:00:51

yutian0414 發表於 2012-5-26 21:09
樂高軍團阿。雖然我曾經有一個高達模型,但是也就稍微玩了一會就送人了,這個軍團實在是,完全拜服阿

還不算軍團啦,這算小巫啊,跟那些大神比,小弟的收藏算入門罷了{:3_328:}
引言 使用道具
張誌麟
鄉紳 | 2012-5-27 22:11:57

收集滿多小說的呀...
但是挺花錢的
一本都200左右...

評分

Forest86 + 5 我也有收集~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-5-28 19:08:11

張誌麟 發表於 2012-5-27 22:11
收集滿多小說的呀...
但是挺花錢的
一本都200左右...

我也有收集小說,不過多爲科幻小說,近幾年比較少買。呵呵,迷上網絡小說了∼{:3_307:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-9-30 23:07:20

過年收到的紅包(小學收到現在) 跟一些喜愛的東西(範圍很廣) & 有紀念價值的東西
但我最珍惜的是  ~ 人 ~ (自己與關心的人們)

東西大都可以保存
但人會死去

所以我很珍惜每分每秒活著的時光
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表