JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1776 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-17 16:33:22

馬爾濟斯 發表於 2015-6-17 16:17
不用這麼麻煩
看路邊有沒有直接戴回家

哈哈 , 兩頂我喜歡這一頂 .

不過要練過才行 .....
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-17 16:38:52

安全帽寫我有梅毒,保證沒人敢偷

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-17 16:45:32

akb48at 發表於 2015-6-17 16:38

怕他會留紙條給獅子哥...

" 我不怕 , 我也有 " .....
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-17 17:04:34

看不到下一頁只好手動翻頁了
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 17:05:55

akb48at 發表於 2015-6-17 16:38

這這這這,用這一招會不會太狠了一點啊
引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2015-6-17 17:39:42

所以我安全帽都盡量放車廂或是把安全帽的扣環扣在車廂旁  

不過假如遇到拿刀割來偷的也沒辦法

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-6-17 17:49:23

全罩式安全帽比較會被偷

半罩....我被偷過!!!!!!!

放學的時候發現安全帽被偷 還傻傻的騎回家

萬一路上遇到警察就很麻煩了

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 17:52:59

oilms 發表於 2015-6-17 17:49
全罩式安全帽比較會被偷

半罩....我被偷過!!!!!!!

真的嗎?應該真的是要偷不會有所分別吧?
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-6-17 18:01:31

michaellook1 發表於 2015-6-17 17:52
真的嗎?應該真的是要偷不會有所分別吧?

後車廂太小 放雨衣手套阿哩阿雜的東西就滿了

全罩式放不下... 放在外面就不翼而飛的情況好像不少見
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 18:02:54

oilms 發表於 2015-6-17 18:01
後車廂太小 放雨衣手套阿哩阿雜的東西就滿了

全罩式放不下... 放在外面就不翼而飛的情況好像 ...

原來大大指的是這一個意思啊,那就有可能阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-17 18:38:42

michaellook1 發表於 2015-6-17 16:22
這麼說也是啦,但是,倘若是自己很喜歡的安全帽那就心情更差了

難怪同事七八千塊以上的安全帽都要隨身帶著.............

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 18:38:13

tracypalid 發表於 2015-6-17 18:38
難怪同事七八千塊以上的安全帽都要隨身帶著.............

七八千塊的安全帽,他是要買有鍍金的嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 18:38:42

琪格格 發表於 2015-6-17 18:31
我習慣風裡來雨裡去..

琪格格的這一個意思是說  習慣一個人過囉?
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2015-6-18 01:51:30

去買一頂囉
雖然內心很幹,但是還是不能遷怒他人
這是原則問題

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-18 02:27:22

安全帽被幹走 當下一定先痛�一下

再去買一頂新的來載

不然被警察開紅單肯定心情更糟

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 07:57:49

madmanclare 發表於 2015-6-18 01:51
去買一頂囉
雖然內心很幹,但是還是不能遷怒他人
這是原則問題

這位大大說的好啊   部過這真的是需要修練的功夫阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 07:58:52

暗光叫 發表於 2015-6-18 02:27
安全帽被幹走 當下一定先痛�一下

失去了找不回來,就真的是要買一頂新的了,沒有辦法喔
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-6-18 10:25:01

舊的不去新的不來,再買一頂就好,生氣也沒有用.

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-18 10:26:44

hunghui01 發表於 2015-6-18 10:25
舊的不去新的不來,再買一頂就好,生氣也沒有用.

這麼說也是,但是更是提醒我們,下一次一定要鎖起來,不要再被偷了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表