JKF 捷克論壇

搜尋
侯爵 | 2018-3-26 00:13:17

3/5投資 1/5定存 1/5買想買的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 2 + 2 專業規劃!!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2018-3-26 01:08:18

應該會拿去買地或房子吧...
畢竟100W美金在南部算多了..
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-3-26 07:27:51

我會選2  4  5  6 至於捐給福利機構 別鬧了 再碰上像花蓮王那樣的會氣死
引言 使用道具
hearn
公爵 | 2018-3-26 08:47:10

先還清自己的貸款,因為100萬美金,不多不少,也不好揮霍,
可能到東部找塊便宜地,當當農夫,定時的旅遊一下,過上一個無壓的生活

評分

zerofhgz + 2 + 2 3000萬好多@_@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2018-3-26 10:46:13

當你突然拿到了100萬美金 你會選擇做什麼

我會馬上醒來,夢醒了,該起床上班工作了,不要做白日夢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yoyo7820634066 + 1 夢遺可以ㄇ

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2018-3-26 11:42:57

本篇最後由 tomboliu 於 2018-3-26 11:45 編輯
  1. 當你突然拿到了100萬美金 你會選擇做什麼
複製代碼
  • 如果是贈予得來,或是獲獎得到,需要扣稅的部份,捐給社福機購抵稅(寧可給社福機構,也不願意給政府亂花錢)
  • 剩下的錢在花蓮、台東或屏東買塊地,找人蓋間房子、裝璜(按照自己的想法,真心覺得市面所有的住宅,為了降低公設比,很多公設空間狹小、不通風、不利維護、不合法規等等問題,所以想要弄間屬於自己的完美房子),好好享受退休生活。
  • 如果還有剩下的錢,拿去投資(應該會放在基金或股票上)

引言 使用道具
0204sexy
公爵 | 2018-3-26 12:01:11

拿50萬給巴菲特問他投哪一家,剩下一半全部投下去
引言 使用道具
lurenjia1920340
騎士 | 2018-3-26 12:32:33

投資加定存吧,又不會很多
引言 使用道具
moon570212
大公爵 | 2018-3-26 13:36:02

不要做白日夢了, 等真正有錢再來考慮
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
osimoni
侯爵 | 2018-3-26 20:14:49

6. 其它

每天上捷克五花八門版
引言 使用道具
唯我獨尊
高級版主 | 2018-3-26 20:29:42

osimoni 發表於 2018-3-26 20:14
6. 其它

每天上捷克五花八門版

需求量很大喔 如果真的有100萬美元 不就每天到處全力衝刺
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-3-26 21:22:24

ihlocveg 發表於 2018-3-25 13:31
如果都是真鈔 且來歷正常的話

我會把這100萬美金分幾個部分來處理拉

欸? 嵐姊什麼時候換綠花了 我都沒注意到

話說~ 既然扛不動的話

我把那筆要去砸人的錢,其中一半換回紙鈔分給嵐姊

然後我們兩個一起扛

這樣應該就可以扛的動惹

哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-3-26 23:46:29

ihlocveg 發表於 2018-3-26 21:22
欸? 嵐姊什麼時候換綠花了 我都沒注意到

話說~ 既然扛不動的話

換大概四五天了吧

這個連結給你看一下吧~

https://www.jkforum.net/thread-8764100-1-1.html

嗯......

分一半給嵐姐.......

是在徵搬運工嗎?

幫你一起扛硬幣去砸人的費用?

既然如此.......

這個職位記得保留給嵐姐喔~ ^0^
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2018-3-27 09:05:41

不要說美金啦 只要讓我 中一次  "砍掉重練" 只求這個 其它不敢想
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-3-27 10:32:39

50萬捐給統促黨
50萬捐給台灣民政府
請他們購買武器裝備
訓練3個月後
於今年7月份正式火拼
戰到最後一兵一卒
勝者為王!!!!!
免得台灣每天吵~~
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-3-27 12:16:01

等拿到再說吧~過了一定年紀就比較務實了

評分

asisto + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
b0112745136
公爵 | 2018-3-27 12:45:24

有孩子了
先買棟有電梯、有小庭院的房子
再存點孩子的老婆本
最後
換個百千張國父
咱... ...沿路灑”曼尼”去者也
引言 使用道具
ufarbt
見習騎士 | 2018-3-27 14:10:54

當你突然拿到了100萬美金 你會選擇做什麼?

我會拿90%的錢做1,2,4,5,6...
然後拿10%成立一間社福機構,等樓上捐錢的捐過來…

引言 使用道具
cia112233775652
伯爵 | 2018-3-27 16:12:13

1 2 3 5  6其他:孝順一下父母親,這我覺得重要做人不忘父母
贊助jkf(高級會員??)能認識Jkf女郎就棒呆了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表