JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39766 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:28:43

baby~可愛 發表於 2012-9-20 15:11
我怕牠發情期亂來....

亂播種怎麼辦

這...那母的也應該閹了..{:1_209:}

...我休假喔..^^可愛大..{:1_211:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 15:31:47

lushen6254 發表於 2012-9-20 15:28
這...那母的也應該閹了..

這麼好!!!

有薪假嗎!!{:3_290:}

我也要趕緊研究投資攢錢出國旅遊去{:3_299:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-20 17:41:47

lushen6254 發表於 2012-9-20 15:10
是喔..貓哥真可憐...那你乖乖在那阿....被我統好了..!!

終於知道什麼是牛脾氣....非捅不可{:3_301:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ㄎㄎ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 17:51:57

zero1419556 發表於 2012-9-20 17:41
終於知道什麼是牛脾氣....非捅不可

貓哥...情不自禁阿...紅色  紅色  紅色  紅色  紅色

...不統不行了{:3_344:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 17:53:39

baby~可愛 發表於 2012-9-20 15:31
這麼好!!!

有薪假嗎!!

牛討厭出國...台灣比較好..出去你就知道了{:3_354:}
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-20 18:09:48

lushen6254 發表於 2012-9-20 17:51
貓哥...情不自禁阿...紅色  紅色  紅色  紅色  紅色

不知道除了彈琴外.......放音樂是否有效化解牛脾氣{:3_324:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-21 19:36:28

lushen6254 發表於 2012-9-20 17:53
牛討厭出國...台灣比較好..出去你就知道了

出去我就知道!!

要寄異國郵戳明信片{:3_330:} 回來~~

評分

lushen6254 + 6 + 6 喝喝小鬼

引言 使用道具
小老闆
勳爵士 | 2012-9-22 08:20:50

哈拉烏拉拉打拉拉說拉拉哈哈哈
((再說甚麼阿我...

來這邊報到一下啦   黑黑^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 18 + 18 歡迎喔
baby~可愛 + 15 歡迎~進來哈啦啦要跟上腳步唷:D

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-23 17:32:04

報到時間到了~

該回來得應該回來了吧?!

(你在招魂嗎?{:3_297:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-9-24 16:24:22

好久沒來啦!
最近實在頗忙但還是要挪出時間上哈啦哈哈

評分

lushen6254 + 6 + 6 忙啥ㄚ~

引言 使用道具
多多多功能
男爵 | 2012-9-24 19:46:08

大大廣結善緣~
很高興認識你哦~
多多指教

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 18 + 18 歡迎ˊ喔~
baby~可愛 + 15 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-26 09:11:53

牛哥~有拜有保庇嗎~
希望這一期大樂透會中啦~ㄎㄎ{:3_321:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 哈~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-9-27 10:34:03

上班阿...
晚上還要兼差和上課!
好累阿,
真想好好的放鬆一下。
睡到自然醒...

評分

lushen6254 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x8889999
公爵 | 2012-10-2 06:26:04

來報到喔 感謝分享 一起努力豐富這裡的精采 造福更多人喔

評分

lushen6254 + 18 + 18 歡迎喔~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-10-2 16:59:01

我又來囉!!!

無聊就來哈哈拉拉一下就對了

評分

lushen6254 + 6 + 6 歡迎喔~

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2012-10-3 00:48:56

世俗之下 景上添花何其多 (就是所謂的、哈拉瞜)

評分

lushen6254 + 18 + 18 我很認同~歡迎喔~小蔡哥~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
zxc9409
騎士 | 2012-10-7 01:30:12

路過近來看看XD

評分

引言 使用道具
王爵 | 2012-10-7 21:19:10

今天才看到此帖!

趕快來哈拉一下!

大家稱你牛哥,那你可能要稱我牛大哥

因我大你一輪!

以後會常來跟你哈拉哈拉!

{:1_204:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-8 20:21:08

1122889 發表於 2012-10-7 21:19
今天才看到此帖!

趕快來哈拉一下!

牛都40幾了...你難道{:1_205:}
引言 使用道具
王爵 | 2012-10-8 20:39:22

lushen6254 發表於 2012-10-8 20:21
牛都40幾了...你難道

別看我女兒才一歲三個月

我大了女兒50歲

說來慚愧,現在是正在學電腦啊!

{:4_419:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 同情...

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表