JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 101975 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
sammsa
大公爵 | 2014-7-3 15:52:17

loveme99 發表於 2014-6-5 19:58
請問有機會升級口卑嗎?謝謝

2000 應該有05

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
舒壓天使 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
no1bad
子爵 | 2014-7-6 01:27:31

連手機版的照片連結都有,
真是貼心的好個工

評分

引言 使用道具
aa1734
男爵 | 2014-7-8 08:27:50

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
tt333
騎士 | 2014-7-10 12:09:49

評分

引言 使用道具
sky-6000
公爵 | 2014-7-11 14:29:32

要提早預約嗎?還是當天即可

評分

引言 使用道具
hibird
伯爵 | 2014-7-12 10:41:46

昨天拜訪過,只有一個字,

評分

舒壓天使 + 10

引言 使用道具
tombow23
騎士 | 2014-7-14 05:41:48

看起來很讚耶,有時間一定要來去一下

評分

舒壓天使 + 10

引言 使用道具
max1016
大公爵 | 2014-7-16 11:47:35

昨天很幸運約到,真的是很正的天使~~個性很好,又很會聊天
一定會再回去捧場的 ^^

評分

引言 使用道具
Who543212014
伯爵 | 2014-7-16 12:06:10

要約早上的大大請注意,最好約12點,因為此妹會放鴿子,
事情是這樣的昨天早上八點快9點打給妹妹(因為10點開始服務,我想說9點多打差不多)
電話裡妹妹的聲音聽起來還在睡覺,我就問他說可以跟你約10點嗎?妹妹說今天12點才開始服務喔
我就跟他講哪我改天在約好了
後來晚上11點多我又打給妹妹,跟他約明天早上10點,妹妹說約11點可以嗎?我就跟他講哪六日早上10點可以嗎?(因為我想說可能平日比較沒什麼人妹妹可能比較不想早起)
妹妹說哪不然明天10點好了,我就說好 要掛電話前我還跟妹妹確認一下是明天10點,妹妹說對還要我到了打給他
結果剛剛到了雙連捷運站打給妹妹,妹妹一直故意不接電話,我從9.50打到10.30都沒人接,總共打了16通(因為昨天打給妹妹最多打兩通就接了,在睡覺哪通一通就接了所以我覺得他故意不接)
浪費了我整整兩個多小時的時間,做捷運來回的時間,跟等的時間,還有捷運的錢....
我是覺得你不想10點服務哪你可以說不要阿,幹嘛說好了又放人鴿子,這種天氣站在哪一直曬太陽,
整個就很賭爛....
先說好我不是同業重傷,我是看了hibird大大的日誌,覺得大大文章裡面寫很不錯才敢約的,不過我是不會再約的,因為碰到這種鳥事,誰還會再去...不信的話可以看我好友名單
會打這篇主要是怕有大大想約早上結果下場跟變得跟我一樣...
月妹應該是看不懂中文啦,我想等等可能會被月妹托打廣告的人刪文吧....

評分

舒壓天使 + 10 大哥對不請,我不是故意的

引言 使用道具
rexs
公爵 | 2014-7-16 18:59:04

這個MM,按摩不行,服務普通,特色是外表算不錯,以上

評分

引言 使用道具
a607240322
勳爵士 | 2014-7-17 09:14:01

原PO是正妹!愛死妳了

評分

引言 使用道具
a607240322
勳爵士 | 2014-7-17 09:14:49

原PO是正妹!愛死妳了

評分

舒壓天使 + 10

引言 使用道具
a607240322
勳爵士 | 2014-7-17 09:15:42

原PO是正妹!愛死妳了

引言 使用道具
loverjj
騎士 | 2014-7-17 10:20:49

評分

引言 使用道具
舒壓天使
男爵 | 2014-7-17 13:45:52

Who543212014 發表於 2014-7-16 12:06
要約早上的大大請注意,最好約12點,因為此妹會放鴿子,
事情是這樣的昨天早上八點快9點打給妹妹(因為10點開始 ...

大哥對不起,真的不好意思,對不起。
昨天早上天使吃了感冒藥,所以真的是沒有聽到電話,我真的不是故意的。
天使昨天和今天一直試著打電話要和大哥連絡,向您道歉,但是到現在都還一直連絡不上大哥,
所以天使只能在這裡公開向大哥道歉,請大哥別生氣。
請大哥和天使聯絡,再給天使一次機會,讓天使好好為您服務一次補償您。

評分

iloilo + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
迷途老馬
見習騎士 | 2014-7-19 05:40:38

舒壓天使 發表於 2014-7-17 13:45
大哥對不起,真的不好意思,對不起。
昨天早上天使吃了感冒藥,所以真的是沒有聽到電話,我真的不是故意 ...

這真的是純正的『歸藍趴火』,任誰都會不爽的,天使真的要好好的補償客人一下。

評分

引言 使用道具
陳華國
男爵 | 2014-7-19 10:07:05

評分

引言 使用道具
Who543212014
伯爵 | 2014-7-20 21:20:39

被放鴿子的當天後來妹妹有打電話給我,因為他是用別隻號碼打的所以我沒接,大概晚上11點傳簡訊給我
跟我解釋了,他睡過頭了....就這樣,不過也算是有誠意的跟我講原因,別的個工放你鴿子哪會跟你解釋的
我也不想檔人財路....就這樣~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
iloilo + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
舒壓天使
男爵 | 2014-7-21 15:49:13

Who543212014 發表於 2014-7-20 21:20
被放鴿子的當天後來妹妹有打電話給我,因為他是用別隻號碼打的所以我沒接,大概晚上11點傳簡訊給我
跟我解釋 ...

大哥,真是對不起。
希望有機會讓天使好好補償您一下。
引言 使用道具
嫩雞
見習騎士 | 2014-7-23 20:50:38

舒壓天使 發表於 2014-7-21 15:49
大哥,真是對不起。
希望有機會讓天使好好補償您一下。

大家都要互相尊重才對啦!
MM要敬業一點,和客人約好了,就要遵守時間,別只顧著把客人排得滿滿的.
但也有一些人常常會約了時間放MM鴿子,這樣也是不好啦,最少也打個電話通知一下
大家要共同努力創造一個友善的消費環境,大家在逛魚市場時才不會惹得一身腥.

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表