JKF 捷克論壇

搜尋
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2012-10-15 21:15:09

贏的好!韓國算哪顆蔥阿!比賽有書有營輸了就說別人做幣一點風度也沒有

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
koganei
伯爵 | 2012-10-15 21:28:38
受到警告

{:3_311:} {:3_311:} {:3_311:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AsukaChen
見習騎士 | 2012-10-15 21:31:23

韓國不是老是都這樣 習慣就好啦~~{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
泡泡魚QAQ
子爵 | 2012-10-15 21:34:57

WOW~~~~~~~真的只會做這種事而已~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
conmix
大公爵 | 2012-10-15 21:35:35

人在做天在看{:1_204:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mildaa
見習騎士 | 2012-10-15 21:41:57

韓國人.玩電動玩傻了嗎!全世界那麼多人在收看比賽.還作弊咧.自己贏不了還說別人做假.就只有你能贏.別能都只能輸嗎.ㄑㄑㄑㄑ.那乾脆韓國以後都不要參加好了.在家裡玩騎馬舞好了.說不一定還能促進一下韓國的人口生產率~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2012-10-15 21:47:29

韓狗就是輸不起阿!!哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
男爵 | 2012-10-15 21:49:14

這就是韓國的權力啊!!
輸了就是死都不承認還說些有得沒!!
沒實力就是沒實力!!  
韓國在這點稱得上是全宇宙第一啦!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尤證詳
公爵 | 2012-10-15 21:57:17

來看看~~呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ricehoo
鄉紳 | 2012-10-15 21:57:53

冠軍獎杯給韓國 摸一下好嗎 感覺它們很哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Asero
鄉紳 | 2012-10-15 22:00:28

哀...韓國網友只會在背後放話? 踹共阿~證據哩? 你當評審瞎了? 韓國隊作弊被抓 台灣有嗎? 說句難聽的 因為蠢的可以~所以被抓

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2012-10-15 22:04:30

因為比賽場地不是在韓國,所以不是韓國的贏全都是作弊...

一直當藩屬國被壓榨了一千多年,難怪整國的人都不正常

如果不習慣輸的話,那就讓他們多輸幾場直到習慣為止

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
swallowme
騎士 | 2012-10-15 22:25:04

韓國人去含人蔘繼續作夢吧. 哈哈. tpa加油.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lin777
侯爵 | 2012-10-15 22:29:29

{:1_211:} 這才是狗韓的民族風阿~ 反正又不是第一次了 當笑話看就好了 認真就輸了  

再來應該會說 TPA 所有成員 祖先都是韓國來的 有韓國血統吧  {:3_319:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aa110110
勳爵士 | 2012-10-15 22:31:07

個未知道韓國為誰麼說我們TPA作弊嗎?
因為他們自己作弊都沒贏所以說我們作弊
哀~ 各位大大息怒吧
大大們狂罵一隻狗 狗還是聽不懂你們再說什麼
別浪費口水了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-10-15 22:30:39

這個仇越結越深了
不知道孔老夫子會怎麼想啊
感謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JKLUIO27
大公爵 | 2012-10-15 22:36:11

死韓國泡菜,輸了就乖乖給啃吧!!{:1_212:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hangyah
伯爵 | 2012-10-15 22:38:02

TPA OP!!!加油台灣!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ggfffx
子爵 | 2012-10-15 22:41:54

韓國人不就是這樣嗎?? 令人討厭的民族性....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
byron6523143
男爵 | 2012-10-15 22:50:31

哀  怎麼有那麼不要臉的民族啊
有啥好的都是他們的
別人好就是有問題
整個令人超不爽的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表