JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18840 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
woofer8520
子爵 | 2011-10-10 22:32:14

我喜歡幫男人口交
但是很不喜歡精液 因為有味道   而且很重的味道

讓我不舒服

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 8 + 8
devilfirerain + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2011-10-10 18:27:54

banana1234 發表於 2011-10-7 16:13 [size]
我女友蠻喜歡口爆吞精,即使她MC時,不能愛愛,也自願口交服侍弟弟。
我只有給她看了一些日本AV片,她然後 ...

跟分享一下口交,顏射照{:3_315:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 20 + 20 超級HIGH喔!
jun710428 + 20 + 20
da1967da + 24 + 24 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-10-10 14:26:34

很希望他能試試看!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
devilfirerain
子爵 | 2011-10-9 12:14:26

jingshenli 發表於 2011-10-8 19:16
一次在自己房里口爆了女友,女友出去廁所想吐,遇見了老媽。。

哇賽{:1_218:}  更加超同情你,看來我應該開個‘本世紀性事慘案’哈哈哈。

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-10-8 19:18:04

羨慕樓主,怎麽調教的,我老婆打死不肯

評分

引言 使用道具
jingshenli
子爵 | 2011-10-8 19:16:08

一次在自己房里口爆了女友,女友出去廁所想吐,遇見了老媽。。

評分

devilfirerain + 5

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2011-10-7 23:28:55

banana1234 發表於 2011-10-7 23:12
其實也調校了幾個月。。一直讓她感覺這樣是正常的。
嘗試看多些A片。當初只射在她口邊。。鼓勵她做得好。  ...

多謝指教!!!!{:1_220:}

評分

jun710428 + 4 + 4
巴登 + 4 + 4

引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2011-10-7 23:12:29

其實也調校了幾個月。。一直讓她感覺這樣是正常的。
嘗試看多些A片。當初只射在她口邊。。鼓勵她做得好。 給她信心。慢慢來。。千萬不要迫她。最後當她接受了,之後就可以口爆。 我看過一些報告說男人多吃鳳梨和酸性水果,有助把精腥味減少。

評分

巴登 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2011-10-7 19:42:24

banana1234 發表於 2011-10-7 16:13
我女友蠻喜歡口爆吞精,即使她MC時,不能愛愛,也自願口交服侍弟弟。
我只有給她看了一些日本AV片,她然後 ...

超羨慕。。。你是怎麽‘調教’的?一開始時也是這樣的嗎?{:1_200:}

評分

巴登 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2011-10-7 16:13:49

我只有給她看了一些日本AV片,她然後學會。。此刻還喜歡深喉。她說這感覺蠻爽的哦∼!

評分

巴登 + 8 + 8

引言 使用道具
wen32101
鄉紳 | 2011-10-6 19:43:00

暫時還接受不了 很反對的

評分

巴登 + 4 + 4

引言 使用道具
machenry0302
大公爵 | 2011-10-6 19:04:45

要看女生吧 有些愛有些不愛 要尊重他們 不然就找砲友囉!! 找砲友隨你怎麼射XD

評分

巴登 + 6 + 6

引言 使用道具
bssb
子爵 | 2011-10-6 08:29:26

這個暫時還辦不到~~~

評分

巴登 + 4 + 4

引言 使用道具
alone777777
子爵 | 2011-10-4 00:39:32

口爆對男人來說真的蠻爽的,
但是並不一定每個女人都接受,
理由也是千奇百怪,
重要的是你寧我願、大家開心就好∼{:3_317:}

評分

巴登 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
zhwj563
準男爵 | 2011-10-3 12:57:41

會口交,但不會吃。。。。

評分

巴登 + 4 + 4

引言 使用道具
xx先生
伯爵 | 2011-10-2 16:49:34

我想除非很有經驗的女性, 不然剛開始大都會抗拒.
我的經驗是當你射在他身上任何部位時, 你自己先主動把精液'甜' 干淨,
要是你本身也無法接受的話, 何必強人所難.{:3_256:}

評分

巴登 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
子爵 | 2011-10-2 15:16:14

rurumigod 發表於 2011-10-2 13:25
我女友連幫我咬都不肯了!
更別說是吃了!

超同情你{:3_284:}

評分

巴登 + 4 + 4

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-2 13:25:20

{:1_208:}我女友連幫我咬都不肯了!
更別說是吃了!

評分

巴登 + 6 + 6

引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2011-10-2 09:18:31

感謝版大無私滴分享~thx!
引言 使用道具
d1211400
公爵 | 2011-10-2 08:49:00

還是嘗試過沒有經驗~

評分

巴登 + 4 + 4

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表