JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4535 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
toni0722
威爾斯親王 | 2023-6-2 18:27:31

現代人幾乎人手一機,甚至更多。
即使朋友就在身邊,也很習慣的拿起手機滑啊滑的,似乎已經分不清楚現實世界與虛擬世界了。
你是否也被手機綁架而忽略了身邊的人呢?

回應

comsci  這也是無法改變了...  發表於 2023-6-23 22:52

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
adulter + 20

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-2 18:28:52

我跟老婆都被綁架囉~所以真的沒差, 結婚要進入20年了(兩人世界) 現代人喜歡, 高興就好~
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-6-3 00:14:38

無聊才會滑
我去運動就不會帶
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-6-3 13:44:55

連成年人都抵擋不了沈溺其中,就別指望未成年能不沈淪,為後代著想別太早給其智慧型手機

回應

comsci  是阿, 早就無法改變...  發表於 2023-6-23 22:52
引言 使用道具
夢夢多
VIP | 2023-6-3 14:56:56

沒有手機 還真的不能活 不如說手機被人綁架 哈哈?
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-6-3 15:26:34

出門不帶手機,手機也沒網路,連門號都沒有。
所以出門就不用手機,只在家用家裡的WIFI玩玩遊戲,遊戲體力沒了就休息。
此外不會用手機追劇或是作其他用途,因為手機螢幕的亮度很傷眼睛。
引言 使用道具
byb
王子 | 2023-6-3 18:54:13

身邊的人
真的耶
都離不開使用手機
即便明明約出來,也都在用手機,
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-10 03:18:18

不會因為使用手機而忽略身邊的人,畢竟最主要的功能還是在聯絡

例如約朋友來一場飯局,除了拍桌上的菜色以及個人聚餐的照片之外,其餘就是放下手機,用餐時盡情聊天
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-6-15 15:39:12

現在手機功能太多了
外型又炫
拍美照玩遊戲
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-8 15:52:53

我所認識的包掛我自己.身上如果沒有手機多會怪怪的.
版主您應該問沒被手機綁架的人.你為何沒被被手機綁架.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表