JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18215 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
mjerry
侯爵 | 2019-4-10 01:06:38

本篇最後由 mjerry 於 2019-4-10 01:07 編輯

這個還假的蠻好笑的

=====

今年5月,一位男子狀告著名的AV製作公司——東京熱株式會社。控告的原因是他購買的AV光碟內容和封面差距太大,AV製作公司涉嫌欺騙消費者。

一個都不正經的記者旁聽了審判。在法庭上,東京熱的辯護律師聲稱AV封面美化是行業的慣例,並非只有東京熱一家這麼做,可以說全世界的AV製作公司都會這樣做,封面是屬於商品包裝的一部分,並不屬於廣告。因此不存在誤導與欺詐一說。

但這位叫鹽津二郎的消費者顯然不這麼看,原告律師聲稱,正是因為受到商店裡光碟封面上的誘導,才導致消費者付費購買,但是光碟的內容——主要是女主角的容貌,卻和封面有較大的差距,導致消費者產生巨大的心理落差,可以說消費者因為此欺詐行為而受到了金錢和心理的雙重傷害,因此他懇請法院判定商家必須全額退款,並且賠償精神損失費150萬日元。

法庭外聚集了一批市民打出橫幅支持鹽津二郎。一個都不正經駐東京的記者採訪了其中一位市民。

「請問您為什麼支持鹽津二郎先生?」

「我和鹽津二郎先生一樣,都是不法商家的受害者。(國內)經濟形勢不好,我的收入已經5年沒有上漲了,我省吃儉用,三個月才能買一張光碟。可是在沒有試看權利的前提下,我只能根據光碟的封面來判定女優的質量。但是在這種情況下,我發現自己經常會上當受騙,視頻中的女優,和封面上的美女簡直就是兩個人。不良商家的這種做法傷害了消費者,純屬欺詐,因此我完全支持鹽津二郎先生的主張。」

經過長達4個小時的辯論,法官最終支持了鹽津二郎先生的部分請求。東京熱株式會社被勒令召回市場上流通的封面與內容明顯不符的17萬張光碟,並且賠償鹽津二郎先生69萬日元的經濟和精神損失。

知名AV行業觀察人士,國內的老司機王大錘先生在接受一個都不正經採訪時說,由於法院的這一判決,很有可能改變整個日本的AV生態。由於害怕消費者控告他們欺詐,從此以後所有的AV製作公司都將不得不恪守紅線,不敢過度PS成人視頻中的主角。除此之外,這場判決的影響還將會非常深遠,今後顏值不夠的女性,將很難得到出演AV的機會,而容貌漂亮的AV女優,其身價將會得到進一步的提升。

56706203_2602137876525184_2764865783547822080_n.jpg 56606282_2602137886525183_8738883705637961728_n.jpg

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
andeswu234550 + 10 我很認同+1
hunter_flycloud + 10 感謝大大分享
p0937433921 + 10 感謝大大分享
yz9228 + 10 我很認同+1
hokou + 30 賺到我的笑容和愉悅感

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lan14
侯爵 | 2019-4-10 01:14:58

這樣規定,以後片子應該賣不出去。
想當初…片子一放就淚流滿面…😥

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
manri999
騎士 | 2019-4-10 01:20:26

我覺得這樣可以讓業界走入良性競爭的循環。

不能過度PS → 只好找比較不需要PS的演員 → 消費者更容易找到自己想要的 → 有好演員的片子賣得好 → 肯花錢和時間的廠商賺得多 → 有能力提供更好的片子

比之前那樣濫竽充數要好得多。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-4-10 11:06:04

這個還假的???   你想說真的?
所以我找片子一定會先看一下預覽圖跟樣本影片
有的封面圖真的修得很誇張
長得不錯的也修到認不出來...
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-10 12:32:41

早就該禁了,每次找片子都要看右邊小小的影片剪圖,可惡的是有些還頭髮全蓋住,要不就側臉只露3分之一,這是演貞子嗎?
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2019-4-10 15:55:10

同意提告+1
在日本文化, 這個產業本來就是合法化的灰色產業
那要物化女優們為商品的賣品, 那就不能有所謂的廣告不實吧

就好比買大錢買金貴又說好吃的食物, 一打開吃下去的卻是發酵的食物, 誰能接受, 吃都吃了, 沒叫你退貨只是退錢都算小事, 搞到提告, 可能真的是人神共憤, 常常包裝不實廣告和外相

看到內容可能都軟掉了吧, 不然真的沒賣相, 至少也列為重口味或獵奇方面的, 也可以區分市場吧
說不定有人就是哈那幾個系列, 至少就沒爭議了
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-4-10 16:26:33

真不該說好還不好,我個人是覺得這樣讓想賺錢的賺不到,但是也是讓消費者不要再被欺騙,好兩難
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-4-10 16:32:52

可是...
就算不用PS
有些靠化妝或光影的攝影技巧,也可以讓女生判若兩人...
引言 使用道具
trentchen155308
見習騎士 | 2019-4-10 23:55:53

真的很兩難
如果封面不p的話根本不會選
可是打開來看看到臉真的會有種不爽的感覺。
引言 使用道具
akumaz66940383
騎士 | 2019-4-11 01:04:19

我覺得滿難防的,很多時候可以用光線.運氣.角度的問題去避免這個問題
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-11 06:09:15

的確落差很大!這應該不屬於美化封面!

根本是易容造假了!
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-11 10:24:09

有點過度沒錯
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-11 12:02:54

哈哈哈!這個我支持,畢竟現在的化妝技巧跟修圖能力太強
引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-4-11 15:50:26

哈哈,我看到整個笑炸

其實我還蠻能理解他的心情,因為很多真的差超級多,修得很誇張,
放了以後完全快是不同人了

花錢買了,結果並不是如包裝標示那樣,當然是欺騙消費者
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2019-4-11 19:12:03

我也同意提告,我也是受害者之一,
以前在光華商場買的片子,回去一看,差很大,尤其是東京熱最過份,
要連署的話,也算我一份.

引言 使用道具
Brutus831201
子爵 | 2019-4-11 19:42:50

太好笑了 這是什麼
引言 使用道具
lan14
侯爵 | 2019-4-11 20:13:48

johnnyya 發表於 2019-4-11 19:12
我也同意提告,我也是受害者之一,
以前在光華商場買的片子,回去一看,差很大,尤其是東京熱最過份,
要連署的話 ...

都已經判賠69萬日元了,哪有空等你連署。
還是你想聯合鄉民去日本打官司?🤔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 最起碼連署十萬人沒問題

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-4-12 08:31:12

畢竟東京熱的經典片頭曲陪伴我們一路走來,女優美不美修不修不是這麼重要
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-4-12 09:43:21

立意真的還不錯啊,真的常常被騙。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kks60000 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-12 12:29:31

哈 騙就騙
不過 話說回來  台灣的百姓 會去買嗎??
不是都下載的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表