JKF 捷克論壇

搜尋
asd6622325
Crawler | 2019-5-10 11:58:51

▲文章來源:JKF
大家早上好✌️ 正在行駛的高鐵上發文🚄 我每次鬧鐘都會調一個小時前響 因為我都要賴.jpg

今天也就走路買個咖啡!中暑了!!! 沒洗頭剛好可以帶個帽子凹個造型😆 必須大推這件.jpg

早上好☀️ 今天五點多就起床~早起頭真的會超暈🤪 昨天趁著天氣好請弟弟幫我拍穿搭😀.jpg

早安~今天五點就起床準備工作了😀精神特別好!因為天氣超好🌞 最近喜歡大自然風🍃 覺.jpg

你們居然喜歡這個無聊妝🤪 那我明天來直播~要不要順便捲頭髮🤓.jpg.jpg

帥一波🙈 外套、上衣、褲 _wward_robe.jpg

美好的週末🙂 把握最後一天出門曬太陽☀️ 春夏特別喜歡穿棉麻材質的單品,一整身穿上.jpg

時髦的五分褲每年春夏都會回歸😎 是不是應該來一條?穿起來真的瘦巴巴! 然後我也拿到.jpg

終於有好天氣了開心🤗 今天早上工作完跟朋友約了一家很美的早午餐店,也順便拍了一套.jpg

這家的早午餐也好吃😋 每次來都點🐟🤤 而且採光超級好🙂很好拍照~推推~~ 洋裝、西.jpg

這種天氣實在是戒不了冰飲🤪 還麻煩弟弟在大熱天幫我拍穿搭🙂 _而且又是他的休假日 針.jpg

最近整理了衣櫃鞋櫃 超多衣服鞋子都是穿一次二次或全新吊牌還在的 你們有興趣嗎🤩 帽.jpg

頭髮真的留的很快😅不知不覺又這麼長了🤪到底要不要剪?! 然後又是一身奶茶色系穿搭.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-5-10 14:50:48

由衷感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-5-10 19:57:37

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-5-11 05:36:35

真心感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
e2004831
公爵 | 2019-5-13 15:50:00

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
a09162373893363
伯爵 | 2022-6-12 22:34:40

感謝分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-23 18:30:37

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-15 02:06:00

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表