JKF 捷克論壇

搜尋
頭痛忍者龜
Crawler | 2019-6-18 22:32:44

Zoey林柔妤,有甜美氣質的外表、高挑身材,曾也是大學生了沒的固定班底,現在經營服飾網拍,小編看她的IG分享都是出國旅遊的照片,似乎從大學時期時Zoey就也很喜歡到處旅遊,真的很讓人羨慕呢!
絕對慾望修護潤唇膏) 打造玻尿酸的嘟嘟唇👄 _441王妃裸枚_314紅毯戰袍_213智慧雅典娜.jpg

_cu_nz 韓國連線就是明天~ 我們這次一樣準備了很棒很棒的🎁禮物 2018年的最後一個月.jpg

The day Is my day 5_29🥰. Thanks for everything I have. Love 💕 peace ❤️ healt.jpg

🌞🌞自製的假雲朵☁️ 推薦一個可以加變藍天白雲的app 「Picnic」👍 天空灰灰藍藍的時.jpg

🌞小琉球的起司捲真的很好吃嗎??? 今天去賣完明天不會營業⋯ 老闆說:這次沒吃到妳.jpg

今天發生一件悲劇 襪靴到了400多雙結果有好幾箱是新色灰色😭 剛剛確認是廠商的疏忽🤯 .jpg

出國也一樣要帶著我愛的雅詩蘭黛唇膏 平時我包包裡隨身一定會放美唇雙神器 (俏唇蜜跟.jpg

江南新沙洞醬蟹pro 如果愛吃生螃蟹、生章魚一定要來吃 (後面附上影片)🐙🦀️ 這家醬.jpg

我穿這件長版襯衫男友突然很認真的說很好看☺️ 然後接著說這材質穿著睡覺應該也滿舒.jpg

我問男友哪張照片好看? 他說這張這張~因為沒有臉👻 🤬🤬🐎der💩.jpg.jpg

每次出國一定會買唇膏,但這次我竟然連一隻唇膏都沒有買😝😱 最近只愛雅詩蘭黛的絕對.jpg

刷個存在感😛 _zoeytravel.jpg

法國🇫🇷尼斯 這裡真的必須待個五天耍廢 南法每個地方都有不一樣的特色 這裡是法國度.jpg

前陣子我的膚況真的很差很差 作息不正常熬夜時差等等⋯  _1000vskin 小千醫師診所求救.jpg

這裡竟然是星巴克!全球最大的星巴克 來日本請收藏✍🏻雖然我拍得不是很好因為人真的.jpg

最喜歡來Chanel巴黎總店 歐洲一本護照只能買一個包🥺 謝謝這麼替觀光客省錢.jpg.jpg

新的一年雅詩蘭黛限定色來了 _esteelauder  絕對慾望奢華潤唇膏_520發財紅  限定版美.jpg

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-6-19 01:29:13

由衷感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-6-19 20:08:35

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-23 15:44:47

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-14 23:22:03

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表