JKF 捷克論壇

搜尋
cdm8279
威爾斯親王 | 2019-8-7 06:08:35

本篇最後由 cdm8279 於 2019-8-7 07:34 編輯

越光寶盒(粵 簡)rm.rmvb_snapshot_00.48.41_[2019.08.07_04.44.40].jpg 越光寶盒(粵 簡)rm.rmvb_snapshot_00.48.43_[2019.08.07_04.45.01].jpg
記得...難不成是已經失傳的乳來神掌...

整理照片整理到這張就睡著了啊...

嗨~我是D哥先生~大家今天過得好嗎~
成人展已經結束第3天了~大家是否還對於出席成人展的女孩們念念不忘呢~
就讓我們一起來回顧吧~

啊~這真是一棵充滿回憶的樹啊~樹下有一堆女孩坐在壽司盤上繞啊繞~繞啊繞滴~
樹的週邊圍繞著色淫地縛靈~沒拍完全部無法成佛...

還記得一開始的東歐舞團開場舞嗎?

當然台灣女孩也不遜色~比韓國女團還火辣~

想拍滿全女優就一定要待在主舞台~

因為今年橋本有菜被波特王撩走啦~沒有舞台活動~所以在主舞台一定要多拍幾張~

也不要錯過與她們在舞台上的簽名遊戲互動~

是不是~深田結梨好可愛~椎葉好...晃...

這位小弟演技100分~

是否發現在下換位置了...正所謂:乳往哪裡倒人就往哪站~

特別感謝主持人藍燁安排地簽名角度...

因為圖放多張~手機會當機~所以先這樣結束吧~
下回 JKF GIRLS和JVID 及櫻花樹下的回憶~
JVID:https://www.jkforum.net/forum.ph ... D594%26typeid%3D594

最後感謝主持人及主辦JKF

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 星之鑰匙 1個 星之鑰匙X1 2019-8-7 10:49
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnny149 + 10 感謝大大分享
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
spyeasy + 10 相澤南有演Netflix~我喜歡
zmc000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2019-8-7 11:14:29

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2019-8-7 15:56:24

感謝分享
請問有沒有更多關於這位美眉的相片 求分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
騷主意 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2019-8-7 17:06:22

s09195392990647 發表於 2019-8-7 11:14

謝謝回覆

評分

chu0831 + 10 版主每回都參加嗎

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2019-8-7 17:07:21

taiwangavi11168 發表於 2019-8-7 15:56
感謝分享
請問有沒有更多關於這位美眉的相片 求分享

好像只抓到兩張清晰的...糊掉的就刪了~

評分

chu0831 + 10 參加費用不貲,版主辛勞分享

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-8-7 19:58:17

引言 使用道具
頭像被屏蔽
player46709394
禁止發言 | 2019-8-7 20:14:01

引言 使用道具
caskets
王子 | 2019-8-7 20:15:53

這真的超正啊啊啊啊

評分

cdm8279 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fhd01
公爵 | 2019-8-7 20:42:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
badboy2046
威爾斯親王 | 2019-8-7 21:45:54

感謝大大您無私地分享 ~~~

小弟正在申請 好市民勳章 幫忙點下方連結 送上愛心 感恩無限~

https://www.jkforum.net/thread-9274214-1-1.html
引言 使用道具
騷主意
騎士 | 2019-8-8 00:41:40

感謝大大無私奉獻美照

評分

引言 使用道具
norabo
王子 | 2019-8-8 01:55:41

這真的超正啊啊啊啊

評分

引言 使用道具
Gengdada
男爵 | 2019-8-8 11:06:06

感謝大大無私奉獻美照

評分

引言 使用道具
snowqwe
男爵 | 2019-8-8 14:07:38

感謝現場分享美照

評分

引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2019-8-8 16:48:57

評分

引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2019-8-9 02:44:47

評分

引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-8-10 23:48:27

真心感謝樓主大大的分享

評分

引言 使用道具
spyeasy
公爵 | 2019-8-11 05:08:56

有妹子就是棒

有幾張拍得實在讓人血脈噴張啊!

多謝^^

評分

引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-8-11 06:57:36

Thanks for sharing

評分

引言 使用道具
eddylovex80312
騎士 | 2019-8-11 12:23:30

這真的超正啊啊啊啊

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表