JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1927 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
helin0414
子爵 | 2009-9-25 03:22:46

我覺得當男生女生都一樣
各有好壞
但我還是想知道
你們滿意於現在的性別
還是不滿意呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-9-25 03:42:53

這個問題別的版有好多人問了說.....

我很安於我的性別,
以前大概十幾歲的時候曾經想過為什麼自己不是男生.....
大概是家族裡面老一輩的還是重男輕女,
所以潛意識裡面我那時覺得如果當男生會受到比較多的疼愛吧.....
可是後來稍微大了一點,
就覺得當女生也很好了.....

評分

引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-9-25 15:38:43

都長這麼大了~就別在意性別的關西吧
這也不是我們能決定的(除非你打算變性手術)
何況現在男女平等也大力提倡(還是有些不平等)
不過~還是看開點吧!

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-25 16:43:21

依我的個性 與 生活 ,完完全全適合當男生{:3_260:}~ 也很慶幸自己是男生 ~ ^_^ 。
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-25 20:22:18

當個男生沒什麼不好啊,
但是下輩子我想換個性別。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-9-25 21:51:25

當個男生沒什麼不好啊,
但是下輩子我想換個性別。
真甜 發表於 2009-9-25 20:22

如果挺鈞沒記錯的話~ 是因為真甜您太太, 下輩子想當男生~ 而您想再與他做夫妻!!  所以您想當女收 ~  ^_^ 。

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-9-26 19:06:19

繼續當男生,可以自己決定的事情比較多,而且比較自由!

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-26 22:11:09

6# george770712
ㄧ半一半∼
難道下輩子繼續同樣的性別不會感到無趣?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-9-27 02:15:28

6# george770712
ㄧ半一半∼
難道下輩子繼續同樣的性別不會感到無趣?
真甜 發表於 2009-9-26 22:11

我不會耶~ 我還是想當男生 , 下輩子  我還是想當現在的我  , 也希望下輩子能在與各位朋友們相遇  不管道到大家是男是女  還有無捷克論壇   我還是希望能在一起快樂的生活下去 ,與真甜你們的相識就是一種妙的緣、好的緣分 {:3_293:}
引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2009-10-11 23:00:34

在以前人人都想當男生 現代我不確定
但如果來生還有機會做人的話
我想當個女生

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-10-12 10:36:07

愛美之心,人皆有之。然而像女人一樣愛美愛到痴迷愛到極致,確實令人歎為觀之,心生敬意。
  不是嗎?誰說女性膽小脆弱,她們為美所付出的足以令我們大老爺們汗顏/
  你看:春天剛到,我們穿一件毛衣還覺得有些冷,可女孩子們早已按耐不住了,穿出了很薄的衣衫。更有甚者,只要溫度稍稍適合,裙子就已上身,成為早春的一道風景。你問她冷不冷,她乾脆地回答:「不冷」/其實腿在瑟瑟發抖,冷不冷只有心裡知道,只是圖了風度就顧不了溫度了。
  要問女性最喜歡的季節,那無疑就是夏季了,雖然夏季天氣炎熱,但女性盡可以穿出色彩繽紛各式各樣讓男性望塵莫及的服飾來,用以展現完美的曲線,婀娜的身姿。特別是裙子和高跟鞋,是女性的最愛,走起路來風擺楊柳婀娜多姿氣質非凡,很有舞蹈的韻味。雖然到了晚上腳疼得厲害,可她們心裡高興啊。
  在生活中,女性比男性要收斂很多,捨棄很多,忍受很多。
  女性從小就受到母親的教育:女子娃,坐要有個坐像,站要有個站像。甚至行不露步,笑不露齒。她們不可以像我們男性一樣大大咧咧衣衫不整,不可以像我們一樣歪歪斜斜大腿壓二腿地隨便亂坐,不可以像我們一樣興高采烈手舞足蹈……她們時時處處都要維持淑女形象,生怕一不小心「出醜」。
  為了保持體形她們面對美食只能暗暗地嚥下唾沫星子,有些不具備天生美麗外表的勇敢地走進美容院去「改頭換面」。於是,割雙眼皮、植眼睫毛、墊高鼻樑、挖酒坑、豐胸等等聽起來都令人毛骨悚然的外科手術用在了她們身上。雖然美容美出事故甚至召至毀容的報導屢見不鮮,可好多人仍然「視死如歸」趨之若騖。好多人不理解她們,可我從心底裡理解和佩服她們為了美所付出的代價。
  女人天生愛逛街,這已成為不爭的事實。也是廣大男性朋友們頭疼的事情。女性就是很累了,但只要提起逛街,她們都會精神煥發興致勃勃。她們可以拒絕美食和影視娛樂的誘惑,可以少上網不打麻將,但對於逛街買新衣服化妝品卻有著近乎固執地執卓。男人們永遠也猜不透女人為什麼那麼痴迷於逛街,也許,女人逛街是為了發現美,在她們眼裡,新的衣服、新的商品、新的建築、新的擺設……只要是新的都是美的。也許,街上人多,女人更多,看看別的女人怎樣穿戴打扮化妝,比比自己是不是落伍,以便更好地「取長補短,不斷提高」,也許……
  女人天生是個迷。
  在古代,女性長期處於被壓制被束縛的狀態下。象裹足、束胸、姑娘稍大就上繡樓,大門不出二門不邁,與世隔絕等。可這還是「滿園春色關不住」,從帝王將相到貧民百姓,不愛江山愛美人者有之;英雄難過美人關者有之;衝冠一怒為紅顏者有之……儘管「女人是老虎」、「紅顏禍水」的聲音不絕於耳,但好多人還是情願被「俘虜」。因為女性的美是擋不住的誘惑。而現在,崇尚個性與開放,女性的美可以得到盡情綻放。  在男人眼中,女性的一舉一動,起坐走臥都是美的。就連吃東西、打電話、說話、微笑、走路、騎車等等都美不勝收妙不可言。而服飾式樣的選擇,色彩的搭配,髮型的製作,化妝的濃淡則取決於個人的審美觀點,女人在這方面是天生的高手。一個長相美麗,打扮入時,氣質決佳的女人絕對是一件精美絕倫的「藝術品」。女性是男性心中永遠的焦點。  愛美是女人的天性,為了美她們付出甚至犧牲了太多太多。她們總是把美的一面奉獻給大家,而自己卻獨自忍受不便與痛苦。  感謝你們偉大的女性,枯燥的工作因為有你們而變得精彩;單調的生活因為有你們而快樂;世界因為你們更美麗!

評分

george770712 + 9 + 9 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-12 13:57:15

11# 旖旎

如果最後在加一句評語 那就更完美了 {:3_311:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-10-12 13:58:15

我還是想當男生喇~女生每個月有幾天都很痛苦呢....
perryleung 發表於 2009-10-12 11:01

所以體貼的男人要體諒與關懷另一伴喔 ^^
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-10-12 16:51:58

11# 旖旎

如果最後在加一句評語 那就更完美了 {:3_311:}
george770712 發表於 2009-10-12 13:57

這就是我的評語{:3_328:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-12 18:25:57

這就是我的評語{:3_328:}
旖旎 發表於 2009-10-12 16:51

喔~ 了解了 女生對吧 {:3_311:}
引言 使用道具
洛神
侯爵 | 2009-10-12 21:19:29

我想要超越性別當上帝!
{:1_213:}

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-13 07:36:17

我想要超越性別當上帝!
{:1_213:}
洛神 發表於 2009-10-12 21:19

佛經都還沒學完就想學聖經

{:3_274:}  去罰站
引言 使用道具
洛神
侯爵 | 2009-10-13 16:07:34

佛經都還沒學完就想學聖經

{:3_274:}  去罰站
豬隻人 發表於 2009/10/13 07:36 AM

聖經裡有說過"除了我以外,你不可有別的神"
{:1_209:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-13 23:51:36

聖經裡有說過"除了我以外,你不可有別的神"
{:1_209:}
洛神 發表於 2009-10-13 16:07

嗯.那其他的邪魔歪盜都該剷除
來個神魔大戰吧 !勝者為王.敗者為寇。

難怪那個(我)會說

信我者得救.不信下地獄。

不知道他會台語嗎
引言 使用道具
Vicky16
勳爵士 | 2009-10-16 02:55:41

好樣一生男生女
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表