JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2019-12-20 10:30:37

各位也喜歡聽音樂嗎?據科學研究顯示,在聽到自己喜歡的音樂時,不僅使心情愉悅,大腦釋放的多巴胺還能減輕壓力和焦慮,編輯本身不論騎車開車、工作中甚至於睡前時,沒有聽音樂便覺得哪兒不對勁的人!耳機成了必備的3C產品外,生活中也少不了可隨身型的藍芽喇叭!無論是居家空間或是戶外聚會使用,都需要挑選一款好看、耐用且精巧的,才能充分地享受音樂!

FotoJet (1).jpg
FotoJet (2).jpg

今天要向各位介紹音響品牌「MUZEN」,Muzen OTR(On The Road)系列採用複古風格的木質及金屬飾面兩種版本,配上極具質感的旋轉扭,替整體設計加分不少!並採用Hi-Fi音箱常見的「倒箱」結構設計,4吋中低音喇叭單元,低音飽滿富有磁性,高音則細膩,音質表現水準也不馬虎!

FotoJet (3).jpg
▲三種撥放模式:可藍牙連接裝置也能收聽FM廣播電台,及提供AUX輸入音頻。

FotoJet (4).jpg
▲每台OTR皆附隨行背帶、皮套和皮質手提箱、可伸縮天線及明信片和貼紙等,將貼紙貼在提箱上會有種復古文學感呢!

FotoJet (5).jpg
▲擁有10hr的超長電量,將會是旅行中,播放音樂的好夥伴。

OTR藍芽喇叭尺寸僅87.5mm*57mm*65mm,木質板及金屬板的重量分別為200g及440g非常便於攜帶!金屬版一共有七種顏色可選擇,色彩則採用美式復古色調彩度較高的色系為主。復刻懷舊復古的老收音機造型,喜愛老派風格的你,是否也想買一台珍藏呢?

責任編輯:lynn

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-20 10:45:46

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
hans0422
公爵 | 2019-12-20 17:47:01

Thank you for sharing
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2019-12-20 18:06:08

由衷感謝樓主辛苦的分享如此精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-12-20 21:09:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2019-12-21 00:37:08

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-21 03:51:41

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-12-21 11:16:54

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
eagle0115
伯爵 | 2019-12-21 12:56:26

引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-23 03:19:02

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表