JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2019-12-24 11:46:01

集結了好萊塢、歌壇眾多卡司的《CATS貓》真人版電影,終於要在今天於台灣上映了,但相信不少人早已不是抱著懷舊與一賭演員風采的心情,而是想知道《CATS貓》到底為什麼只獲得爛番茄 16% ,影評人更一致給出了負評吧?由於好萊塢的真人版熱潮仍在持續發燒,因此在《獅子王》、《阿拉丁》及《名偵探皮卡丘》等作陸續上映後,作為 2019 年的壓軸《CATS貓》也將於 24 日在台灣播映,然而不僅影評人的評價慘烈,就連已經觀賞過《CATS貓》的網友也豪不客氣的給予無數批評。

改編自經典同名音樂劇的《CATS貓》真人版電影,其實早在今年初釋出首支預告時,就引來一陣「網路恐慌」,畢竟在 1981 年的音樂劇版本是由真人套上貓咪裝在台上演出,當時看來無違和的扮相,如今由真人套上了電影特效卻是如此的突兀且駭人,在《CATS貓》的首支預告上可以看到,泰勒絲、瑞貝爾威爾森以及詹姆斯柯登等人所詮釋的貓咪,不僅有著人類的五官、手指與腳趾,貓咪的身軀雖然覆蓋著毛皮,然而精細又寫實的體格卻宛如全裸一般,讓人害羞得不敢直視,由於《CATS貓》光是預告就引起了網友反彈,這也讓環球影業緊急宣布將正片回收、重新設計,希望可以贏回觀眾的芳心,但環球影業的滅火並沒有因此提升網友的信心,《CATS貓》仍在外媒試映以及首映後一敗塗地。

不僅知名影評網「爛番茄」給出了 16% 相當慘澹的新鮮度,具有相當權威的「Metacritic」也祭出了 32 的成績,影評人更是一面倒的以「我到底看了什麼?」、「老天,我的眼睛!」給予評論,使人對於《CATS貓》既是害怕卻又十分好奇到底電影會糟到如何,而大家可別以為專業影評人的分數總會給得比較嚴厲,因為就連不少看過電影的網友,也有著相同的觀後感。

「光是我看得這一場就有七個人提早離場,有些人則是從頭笑到尾,如果你沒有親眼看過,實在很難想像《CATS貓》是多麽的詭異和錯誤。」

「觀看《CATS貓》最棒的一部分就是,在電影播到了 2/3 的時候,有位男子從觀眾席站起來並對著螢幕罵『這部電影爛透了,而我要離場了。』,結果現場的人都在替他鼓掌。」

「看《CATS貓》電影時,我真的覺得是在觀賞一齣大型 A 片,尤其是貓咪們在舔牛奶、互相吸取彼此身上的氣味時,我很確定 FBI 會來攻擊戲院。」

不知道大家看到上述的網友評論,是不是有種「噗哧一笑」的想法呢?由於編輯已經提前看過了《
CATS貓》的媒體試映,因此十分了解為什麼外國朋友會有著如此言論,集結了泰勒絲、詹姆斯柯登、茱蒂丹契、伊卓瑞斯艾巴以及伊恩麥克連等 10 多位影集演出,《CATS貓》雖然卡司群以及宣傳行程浩大,然而電影卻是雷聲大雨點小的,不僅沒有一個正規的開頭,為了不偏離音樂劇的主體,因此逐一介紹每隻貓咪的特性時所歌舞的場景,皆會讓你在觀看當下感到滿頭問號,再來是雖然演員都是以「貓體」現身,然而過於貼身的身材以及毛髮,在觀賞《CATS貓》時真的會一度讓你懷疑起:「這到底是不是限制級?」

但雖然《CATS貓》一片可以「荒謬」二字作為電影觀後感,但編輯仍是相當推薦大家進戲院一看,畢竟總是要看過,你才可以體會為什麼大家會如此評論了,《CATS貓》即將在 12 月 24 日上線,影迷們可千萬別錯過了!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ksm111959 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-24 11:59:41

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
mark73607
侯爵 | 2019-12-24 18:05:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-12-24 18:26:21

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
無影蹤
伯爵 | 2019-12-24 19:28:57

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-12-24 19:57:51

真的很好看啊!謝謝分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-12-24 20:41:37

引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2019-12-24 20:43:39

感謝大大辛苦上傳分享,讓身為宅宅的我一飽眼福~~
引言 使用道具
DANTIN
公爵 | 2019-12-24 21:35:36

感覺非常的奇怪,服裝不夠好
引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2019-12-24 23:08:56

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2019-12-25 00:19:46

由衷感謝樓主辛苦的分享如此精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-25 02:04:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-12-25 06:57:13

由衷感謝樓主辛苦無私地分享!
引言 使用道具
first9102847955
公爵 | 2019-12-25 09:05:03

引言 使用道具
keny240711737
大公爵 | 2019-12-25 10:41:23

預告就黃標了
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-12-25 11:03:56

感謝樓主大大無私地分享
引言 使用道具
mild1980
侯爵 | 2019-12-25 11:36:52

引言 使用道具
kaystar
騎士 | 2019-12-25 17:06:52

預告片看起來還不錯啊
引言 使用道具
mhg
王子 | 2019-12-26 23:35:10

感謝大大分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-23 02:30:52

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表