JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-3-5 15:55:01

矮油~雖然女王也不是保守之人,但聽到妹子坦率直言「需求大每天至少戰一回」,還是讓女王耳根子都紅了!重點是…這樣的「閨蜜悄悄話」,妹子一點都不低調,反而在雜誌訪談中大膽的說、高調的談,這樣開放的態度…女王真心佩服!既然都上雜誌了,表示這妹子有點本事阿~就衝著這妹子率性又有來頭,當然要帶各位大大認識認識…交流交流……

跟各位介紹一下,眼前這位身材火辣顏值高的妹子叫做《Kristina Cheban》。不僅是俄羅斯人,還是俄羅斯的選美紅人!在競爭激烈的俄羅斯選美比賽下,「MISS MAXIM 2017」和「PLAYBOY 2018(俄羅斯年度女孩)」均拿下好成績!

因為外型亮眼以及輝煌戰績,讓《Kristina Cheban》即使早已成為人妻、人母,依然是許多人心目中的女神!除了身材沒有因為懷孕生子而走樣,尺度更是沒有因為身分轉變而保守~看看這些性感火辣的照片,還有雜誌專訪的內容,可以看出《Kristina Cheban》尺度有多開啦!以下就讓女王用「不專業的翻譯」還原訪談部分內容吧~
Q:And the main disadvantages?(你個人最大/主要的缺點)
Kristina: I'm lazy and spend most of my life sleeping. But if I need sex, then, of course, I'll find the time.(我很懶惰,所以很多時間都在睡覺中渡過,但當需要性愛時,我一定會找出時間)
Q:How long can you (or can not) do without sex?(你可以忍受(或是不能忍受)多久沒有性愛?)
Kristina: And I can not take a day. Will you let me go soon?(我不能忍受一天沒有性愛!你可以讓我快點離開嗎?)

從雜誌訪談中可以看出Kristina Cheban有多「性」急了吧!女王相信看到這副誘惑胴體,你們也等不及啦!所以女王不多說~讓大大們好好享受這位地方媽媽帶來的個人魅力吧!

Kristina Cheban<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
utr676 + 20 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
宇宙無聊風火輪
王子 | 2020-3-5 16:09:07

感謝優質分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 歡迎大大隨時走走看看~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-3-5 16:15:43

感謝大大無私地分享
精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~

不知道女性和男性是否一樣,如果對象老是同一人,會不會厭倦?
真希望這位美女人妻的對象都是不同人(誤)

【笑話】
美國某總統有一次帶著第一夫人去參觀養雞場,第一夫人問養雞場的老闆:

「公雞一天做幾次愛?」
「大概一天十幾次」,養雞場老闆說。
「你把這件事情告訴總統」,第一夫人冷冷的說。

養雞場老闆於是把這件事情告訴總統。

總統問:「那我問你,那這隻公雞每天做十幾次愛,都是和同一隻母雞做的嗎?」

「不是耶,每次都是不一樣的母雞」,農場 老闆誠實的說。
「很好,你記得把這件事情告訴我的老婆」,總統冷冷的說。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jacktom1289 + 10 感謝大大分享
傲嬌女王 + 30 這笑話不錯!女王第一次聽XDD

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-3-5 16:46:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-3-5 16:50:05

感謝大大辛苦且精彩的分享~
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-5 17:25:01

這種我看 每天至少戰一回, 但是一次得跟10人 比較能滿足她吧

評分

傲嬌女王 + 30 會玩壞啦!!!XDD

引言 使用道具
mark73607
侯爵 | 2020-3-5 17:27:06

感謝大大分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-3-5 17:59:58

俄羅斯妹94狂…晉升人妻尺度跟著開 自曝「需求大每天至少戰一回」~~~我還要一天吃三餐呢~~~

評分

傲嬌女王 + 30 是吃三餐還是照三餐吃???

引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2020-3-5 18:07:21

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-3-5 18:19:46

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
vicking951
子爵 | 2020-3-5 19:00:02

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2020-3-5 19:02:58

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
lawrencezi72764
男爵 | 2020-3-5 19:09:24

評分

傲嬌女王 + 30 謝謝大大賞光~

引言 使用道具
onnza001
鄉紳 | 2020-3-5 19:35:11

感謝分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-3-5 19:43:22

感謝分享
天啊那誘人的神情還有那豐滿的美胸
健美火辣的肌膚跟那雙纖細修長比直
又人的美腿真是好讚好美好火辣太贊了!!

評分

傲嬌女王 + 30 謝謝大大賞光~

引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-3-5 20:31:09

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-3-5 20:37:56

看到也想愛戰斗

評分

傲嬌女王 + 30 首先~要先找到對手XD

引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-3-5 20:40:09

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-5 20:46:05

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
王子 | 2020-3-5 20:53:37

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表