JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-7-12 21:01:01

相信許多男性讀者肯定都有著在家 DIY、看著 A 片自己來的經驗吧?然而在網路上的「手戰」其實永遠都與實戰有著極大的差別,這也使得不少男性「獻出」自己的第一次時,往往都會與 A 片上所看到的場景、感受不同而手忙腳亂,更會因為太過緊張而「掉漆」。而在正值暑假、正巧有部國片《破處》上映之際,編輯就帶著廣大男性們一起來看看,在你「破處」前到底要先做足哪些心裡、生理上的準備,才不會讓你的第一次就此淪為笑話吧!

《破處》前必知1:清潔第一!異味絕對會讓「性」趣大失!
相信不少人都聽過「女生一定要香香的啊」這句話吧?雖然此番話的確有些大男人主義,但不得不說,女性身上的乳液、香水確實可以勾起許多男生的性慾,不過可不是只有女性身上的香味可以添足氣氛,其實男性身上有香氣也超級重要!

畢竟相較於女生來說,雄性賀爾蒙往往會使男性身上的體味較重,這時無論是在「做愛做的事」或約會之前,洗個澡、噴上些許古龍水都會讓女生對你的印象大加分啊!更別提當兩人在接吻相擁時,緊貼著彼此的身體與氣息時,無論是麝香、木質調的香氣肯定會瞬間讓另一半掉入你的香氛陷阱裡!

《破處》前必知2:不想提早當爸就切記「保險為上」好嗎?
清潔完身體以後,破處前要進行的第二步驟是什麼呢?那當然是得先檢查你的安全措施做了沒啊!由於台灣人的破處年齡層日漸降低,也因此大多的年輕人在 20 初頭的階段都還只想體會性所帶來的歡愉,而還沒有考慮在孩子後頭追著跑的勞碌日子,也因此如果你和另一半也都不打算當父母的話,那麼編輯強烈建議你帶著對方開房間、出遊過夜時,第一件要事就是先檢查旅館裡,或者口袋裡是否有保險套,不然在你們都已經脫了上衣、準備進入下一步時才發現沒有保險套,那可多解啊?

《破處》前必知3:不分性別,做足前戲就對了!
戴上了保險套以後,或許很多男性都猴急著想趕快「進入」吧?且慢且慢!如果你認為只要清潔完身體、戴上保險套就已經踏入全壘打的話,那可就大錯特錯了!因為其實在「性」這一塊,氣氛與前戲往往是最重要的環節,畢竟好的前戲做足了,除了可以讓女方放鬆、感到舒適以外,男方也會更容易「進入」女方身體,為了避免女生產生不適而使得過程卡關,廣大男性可千萬別忘了前戲啊!

《破處》前必知4:放鬆心情絕對比想姿勢還重要!
相信不少男性在閱歷了眾多 A 片以後,早就學會了不少專有名詞與姿勢吧?但其實姿勢學得多可不表示自己比較厲害,畢竟當你因為太過緊張而瞬間軟掉,不僅會讓氣氛超解,女方更會看不起你啊!與其在腦海裡想了八百種姿勢以及如何進行,準備獻身的處男們還是挑對音樂、準備些香氛蠟燭,讓自己放鬆心情比較實在!當然啦,如果你真的太過緊張,編輯建議你喝些紅酒或是和女方一起洗個鴛鴦浴,也絕對好過傻笑、讓對方帶你進入狀況啊!

想獲得《破處》免費電影票快看這:

如何獲得票券:點擊 JKF 臉書專頁的讚,並且在該片臉書貼文處下方留言「我想破處」,便有機會獲得《破處》首輪電影票。
留言獎項:《破處》首輪電影票 x 2,共 3 組。
留言時間:7 / 13~7 / 16 23 : 59 留言截止
獎項公布時間:7 / 17 中午 12 : 00,再請得獎者私訊粉絲團,並告知收件地點、得獎人姓名與電話。
票券資訊:《破處》首輪電影票,全台首輪上映電影院皆可使用。

看完了上述的「破處前必知」4 大重點,有沒有讓大家更了解破處這檔事呢?如果你在看完前面烈的提點仍是一知半解的話,編輯強烈建議你趕快找幾位仍是處男的好友們,一同進戲院觀賞現正上映的國片《破處》。

由職人劇《最佳利益》導演林立書執導,請來新生代影星楊懿軒、梁肇軒以及郭文頤主演,《破處》雖然是以楊懿軒演出的「神器」想燈大人、嘗試破處開啟序幕,但隨著劇情演繹之下,《破處》卻更像是藉由三位主角帶領著觀眾深入了解到,大人的世界永遠都充滿著無法預測、荒誕無邊,卻同時會讓你哭笑不得的情節,但這就是「長大」不是嗎?正是因為生活充滿著未知數,這才使我們得以嘗試、得以失敗,得以體會到第一次所帶來的刺激、緊張以及滿足。《破處》已經在 7 月 3 日在全台上映,大家快點進戲院支持吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-7-12 21:57:11

可以去看看
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-12 22:00:36

放鬆心情真的滿重要的 太緊張只會讓自己丟臉
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-12 22:03:52

破處第一次放膽玩就對了,表現不好大不了換別的女伴,呵呵
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-7-12 22:09:48

我的第一次好像是莫名其妙就不見了,好像也沒這麼麻煩
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-7-12 22:52:19

原來是工商阿
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-12 23:24:13

前戲很重要
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-12 23:36:37

還好我有看A片知道要先摸摸摳摳
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2020-7-12 23:52:40

本篇最後由 mmnd12883727 於 2020-7-12 23:55 編輯

講明白一點就是要讓女人狂分泌愛液(這段前戲時間男人必須要忍住)~

這樣進入不會讓女人皺眉頭~

不忍住提槍就進去~那會大大的扣扣~往後你還要時候...女人會怕你太暴力進去~

可以進入時機必須女人主動說~可以給我嗎(輕一點)~這就是訊號~
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-7-13 00:20:32

恩 不分一性別人種物種
跨越一切的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yayang0826
侯爵 | 2020-7-13 01:18:13

太緊張小心射不出來
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-7-13 02:43:00

真的前戲很重要
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-13 03:04:58

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-13 04:05:13

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-7-13 07:33:44

感謝大大的分享!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-13 07:53:37

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-7-13 08:19:59

感謝版主大大的無私分享
引言 使用道具
dwhtaiwan
大公爵 | 2020-7-13 09:37:21

這也是經驗的累積

引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-13 12:13:44

雖然處男這個身份已經沒有了不知多少年,還是感謝樓主分享詳細的資訊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表