JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-8-1 20:30:01

日本超夯動漫《鬼滅之刃》的漫畫雖然已於今年 5 月正式完結,討論度依舊不減,劇場版《無限列車篇》也將於 10 月底上映,在這之前,各位動漫迷們可以先購入 UNIQLO GU8 月各自與《鬼滅之刃》聯名的 T-Shirt 過過癮啦!想必大家應該很好奇各個角色們,會以什麼形式出現在衣服上吧?

●UNIQLO UT 系列聯名 Tee

UNIQLO 的 T-Shirt 一直是出了名的耐穿,這次與《鬼滅之刃》聯名「第一彈」,共推出 8 種款式,分別以主角們的圖像當主視覺設計,其中幾件更結合「火之神神樂」、「水之呼吸」等招式,並附有黑、白、黃、粉、深藍等不同配色,滿足粉絲的需求!

九柱UNIQLO (1).jpg

像是這一款「九柱 Tee」,還未上市就已經受到許多漫迷的喜愛,正面的英文拼音簡潔耐看,背面則驚喜使用九宮格元素,結合九柱的形象,設計超級精緻!

九柱UNIQLO (2).jpg
九柱UNIQLO (3).jpg

而竈門炭治郎、竈門彌豆子、鬼殺隊九柱、我妻善逸、猗窩座和鬼舞辻無慘等要角,也特別被獨立出來做成系列上衣。另外,炭治郎運用過的「水之呼吸、火之神神樂」招式,也被經典重現,展現十足美感!

炭治郎與彌豆子 UNIQLO.jpg

彌豆子 UNIQLO.jpg

善逸 UNIQLO.jpg

猗窩座 UNIQLO.jpg

鬼舞辻無慘 UNIQLO.jpg

炭治郎水之呼吸 UNIQLO.jpg

火之神神樂 UNIQLO.jpg

UNIQLO UT 與《鬼滅之刃》的聯名系列第一彈,均一價台幣 390 元,預計於 8 月 17 日在全台發售。

而第二彈的動畫版 UT 則會在 9 月上市,除了 T-Shirt 以外,還會推出童裝、包包等配件,屆時也請鎖定 JKF 報導啦!

●GU 系列聯名 Tee

相較於 UNIQLO 第一彈,和 GU 的合作則是以動畫版為發想,分別以九柱、禰豆子、炭治郎及善逸為主視覺設計。在融合角色對白、動漫場景等元素後,延伸出以「愛」為主題的聯名 T-Shirt。

該系列預計於 8 月下旬在日本開賣,台灣如有最新販售消息,JKF 一定也會為大家報導!

各位喜愛《鬼滅之刃》的粉絲們,不妨先入手個一兩件止止心頭的癢,待 10 月的劇場版上映後,再一起穿上聯名 Tee 走進戲院支持吧!

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 5 感謝大大分享
littleglin + 10 感謝大大分享
zanyjack + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-1 20:40:32

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-1 20:50:13

沒看過這部 這系列會有人搶嗎
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-1 21:38:25

太喜歡啦買起來
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2020-8-1 22:02:58

該買了啦
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-1 22:20:15

大品牌聯名就是不一樣,九柱一次到位,反觀台灣跟鬼滅合作授權的圖案實在....
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-8-1 22:26:24

上三那件還不錯看
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-1 22:33:03

一定會買爆
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-1 22:33:56

一定會買爆
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-1 23:15:51

穿在model身上可以,但我不行
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-2 00:44:35

這部動漫到底在紅什麼的呀,我怎麼看不懂
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-2 01:00:26

我一定全收
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-2 02:43:43

有點宅XDD
引言 使用道具
JackyNeo
大公爵 | 2020-8-2 04:47:40

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-2 07:11:12

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-2 07:27:58

太好看了吧好想收藏一波
引言 使用道具
et710903
侯爵 | 2020-8-2 12:02:59

感謝大大分享
引言 使用道具
KING~ME
子爵 | 2020-8-2 16:11:35

買買買~買起來!~~
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-2 16:13:17

鬼滅熱潮在燒十年!!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-8-2 16:42:34

只要衣服上面的圖示有彌豆子 我就願意買單~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表