JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-8-20 11:01:01

螢幕快照 2020-08-19 下午2.28.05.png

你有過邊開車邊尻槍的經驗嗎?曾經有保險公司找來 1000 人進行調查,以了解他們的開車習慣,結果顯示,有40%介在18~34歲之間的受訪者承認,曾經對駕駛者做出「不雅的行為」或進行「自行清槍」的行為,知道這個害羞的真相後,現在竟然有針對車上「DIY」的自動飛機杯發明,而且合作對象是知名汽車大廠 Tesla 「特斯拉」!

一手開車一手尻槍實在太危險了!現在你可以使用「自駕飛機杯」,解決你按耐不住欲火!這是一間在美國專門設計 AI 自動飛機杯的公司 Autoblow,隨著 Tesla 特斯拉自動駕駛熱潮,兩家公司一拍即合,將在家使用的飛機杯,拿到車上去用啦!

這款特斯拉專用 Automoblow「自駕飛機杯」,其實就是透過機械支架,固定於汽車駕駛座上,且人性化地可以調整你最舒適的位置、高低,甚至還有強度控制??更詳細的操作教學可以點進影片,不過這項產品還未上市,售價目前訂為 139 美金,腦洞大開的新設計,姑且不論使用起來舒不舒服,在駕駛期間「DIY」,可能比使用手機更容易分心、危險,建議大家還是停好車,再進行讓身心愉悅的行為呦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-20 11:05:56

真的買起來
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-20 11:11:12

單身狗的福音
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-20 11:31:38

太吸引人了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-20 12:09:36

科技始終來自於人性…不過我覺得這項科技感覺點歪了…
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-20 12:23:30

科技始終來自人性
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-20 16:08:56

沒事啦 都開特斯拉了怕沒人吹嗎
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-20 20:20:52

原本就很喜歡他了
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-8-20 22:58:42

很好 以後車子就買特斯拉了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-21 00:47:16

哈哈哈哈哈乾 科技真的是超級偉大!!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-21 07:05:23

哈哈這會手握不住方向盤吧
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-8-21 08:42:32

這是三小啦幹xdddd
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-9-19 13:11:41

呃…這真的叫做科技始終來自於人性…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表