JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-8-25 15:01:02

自真人版電影熱潮席捲全球以後,不僅我們所看過的經典《白雪公主》、《美女與野獸》以及《愛麗絲夢遊仙境》等作一一被改編為真人版電影、以全新姿態和影迷們碰面,現在這波風潮將正式進軍影集與動畫,因為在今早便傳出知名卡通《飛天小女警》將會由 CW 電視網開發真人影集啦!看到此,是不是讓大家感到既驚喜,又有些害怕受傷害呢?

自迪士尼影業在全球開啟了真人電影風潮,並且陸續以《黑魔女:沈睡魔咒》、《美女與野獸》以及近年上映的《小飛象》、《阿拉丁》等作獲得了無數驚人票房,這也使得好萊塢像是對真人版著了魔一般的投入了這塊大餅,因此我們可看到這幾年有著《摯友維尼》、《名偵探皮卡丘》以及《攻殼機動隊》,就連日本也開始推出自家的真人電影,好比《銀魂》系列以及戲劇《我是大哥大》等,雖然許多作品的評價與票房十分兩極,但這一點也無阻片商積極想賺錢的渴求。而現下不僅是電影產業紛紛淪陷,就連小螢幕也開始遭到真人版所攻佔,因為在今天一早,便傳出了 CW 電視網將開發一齣《飛天小女警》真人影集!

看到此,不知道大家的心情是期待興奮,抑或是擔憂呢?由於過往由好萊塢翻拍為影集的作品獲得的評價大多不甚理想,好比美版的《死亡筆記本》便因為選角與日本版的差異過大,因而讓影迷失望不已,也因此當好萊塢宣布將開拍真人版《飛天小女警》時,許多人不免擔心此部影集是否會因為好萊塢利慾薰心的緣故,而「大毀童年」?

如果大家還記得《飛天小女警》劇情以及畫面呈現的話,就肯定是不免對好萊塢的翻拍計畫感到困惑不已,畢竟在卡通裡的主角們全為思想有些童趣的小女孩,就連小鎮村市長的理念也與成年人大相徑庭、遇到困難時僅會求助小女警,不僅如此,出現在《飛天小女警》裡的反派大多為非人類,好比魔人啾啾、「他」以及壞死幫派等,如果來到了真人影集,是否會有所改變呢?

根據今早的報導指出,《飛天小女警》將會由《斷頭谷》編劇 Heather V. Regnier、《厭世媽咪日記》Diablo Cody,以及替《綠箭俠》、《閃電俠》等 CW 英雄影集撰寫劇本的 Greg Berlanti 共同擔任《飛天小女警》真人影集編劇,至於主演泡泡、花花以及毛毛的選角是誰呢?一切還得等到 CW 電視網公布好消息了。

然而大家真的會期待《飛天小女警》的真人影集嗎?或許有的人是欣喜不已,但也有的人深怕一個不小心,此部影集便毀了大家的美好童年回憶。不過在選角尚未公開、影集也還未開播前,我們仍可以透過卡通的輪流播放,好好的回味一下兒時美好時光。如果想知道更多影劇消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-8-25 15:07:57

首先那個五五身加上一半臉大的眼睛我就不行了😥
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-25 17:51:47

別難過吧
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-25 18:53:23

這拍出來應該會崩壞吧 感覺就會跑出一堆迷因梗圖
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-25 18:59:25

太可怕了,千萬不要
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-25 19:10:57

不!會歪掉的!
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-25 19:16:47

認真?不過感覺蠻有梗的欸
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-8-25 20:44:15

這個比例找得到真人嗎…
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-25 21:25:34

摧毀動畫最好的方法就是真人化
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-25 21:48:07

唉唷這我還不推一下
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-8-26 00:40:37

崩壞的預告
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-26 00:48:35

超好奇小女警到底要怎拍真人版哈哈哈
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-8-26 01:42:54

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-26 02:01:58

希望不要太崩XD
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-8-26 03:38:41

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
mts2473
公爵 | 2020-8-26 07:34:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
神農草
侯爵 | 2020-8-26 12:52:00

感覺會很災難
真人謎片或許更合適
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-8-26 13:24:27

自己沒法想像
蠟筆小新  的  真人版

所以,也法想像   
飛天小女警  的  真人版
引言 使用道具
侯爵 | 2020-8-26 17:05:29

這種和真人差異太大的卡通拍真人版真的不太建議
光是二頭身和半張臉大的眼睛,真人去演?連3D都覺得可能崩壞了,有好幾個前例了。
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-26 18:13:05

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表