JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-9-12 21:01:01

克里斯多福諾蘭的新作《天能》雖然在全台表現相當亮眼,但這卻不代表可以帶動全球影壇的士氣,因為在今天一早,片商華納兄弟宣布《神力女超人1984》確定再次延期。不僅如此,就連環球影業所發行、喬登皮爾監製的《糖果人》也在昨天公布上映日將延後一事,讓不少原先期待萬分的影迷們又不免的感到失望、期盼落空。

在疫情重創全球並且嚴重影響了好萊塢的營運狀況以後,這也使得許多影壇大片停拍的停拍、延期的延期,似乎沒有片商、影壇大作可說是無一倖免,不僅如此,即便是克里斯多福諾蘭的《天能》也無法拯救相當慘澹的影壇。諾蘭新作《天能》雖然幸運的在 8 月 26 日陸續於各地上映,但由於不少地區因疫情嚴重而尚未完全開放戲院,這也使得《天能》的聲勢雖然浩大,票房表現卻不如預期,或許正是這個原因,使得片商華納兄弟在今早宣布《神力女超人1984》將再次延期,一直到聖誕檔期才會與大家碰面。

根據外媒報導指出,其實華納兄弟早已決定許久,不過高層仍是期盼諾蘭的新作《天能》可以帶來一些轉機,然而可惜的是,雖然《天能》在台灣表現亮眼,卻因為疫情的緣故而無法順利於全球各地的戲院上映,這也成了華納兄弟決心將《神力女超人1984》延後的主因。不僅如此,就連環球影業所發行的《糖果人》也在昨晚宣布電影確定會延期,並且會一直到明年才會與大家碰面,使得 2020 年的電影檔期再次減少。

由於在上述兩大好萊塢大片陸續宣布檔期更動以後,不少外媒也擔心起原先會在今年上映的《黑寡婦》、《尼羅河謀殺案》等都有可能因此延後,畢竟在影壇發展都已經如此慘烈的情況,再來是《天能》表現不佳之下,想來任誰都不敢賭上一把。

而對於《神力女超人1984》五度延期一事,導演派蒂珍金斯則是十分樂觀的回覆:「我知道在電影院觀賞一部作品是相當重要的事。因此我希望大家不會太介意在等我們一下,《神力女超人1984》將會在聖誕檔期與大家見面,我早等不及可以和大家共度佳節!」

《神力女超人1984》最新檔期預定在 12 月 25 日上映,《糖果人》則會在明年播映,至於屆時是否有可能如期看到這兩部作品呢?到時的疫情是否已經好轉了呢?一切就讓我們靜觀其變吧!如果想知道更多影劇消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
王子 | 2020-9-12 21:27:36

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-9-12 21:30:41

QQ要看到美麗的蓋兒只能再等等了
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-9-12 21:50:22

不介意 反正我本來就沒錢進電影院嗚嗚嗚
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-12 21:51:29

延到今年底,還可以接受啦
引言 使用道具
鐵打你哀號
公爵 | 2020-9-12 22:03:56

神力女超人1984又延期…
在疫情沒有解決之前
延期都不太意外
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-9-12 23:04:18

沒事沒事不要讓我太期待就好
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-13 00:46:10

我還想看啊
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-9-13 00:55:43

我是在家看盜版拉~
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-9-13 00:58:58

慢慢期待囉
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-9-13 01:24:36

害我期待了一下,這下又要等啦!。謝謝版主的分享!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-13 02:23:51

不介意因為我沒興趣
引言 使用道具
GxEvolution
男爵 | 2020-9-13 05:34:35

我要寫個慘字...
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-9-13 07:04:08

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-9-13 12:03:42

已經延到沒感覺了...嗚嗚
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-9-13 17:45:31

沒關係這我願意等阿
引言 使用道具
Zhng0014
鄉紳 | 2020-9-14 10:45:23

好想看糖果人,刷預告刷了好多次了~
早期舊版的看到快爛了,期待新版特效
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表