JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2020-10-1 08:55:01

JKF女郎「甄馨Tiffany」身材高挑、前凸後翹,尤其是那對蜜桃美尻簡直要讓人雙眼發直!難怪號稱「翹臀美姬」,光是這張從後拍攝的背影照就令人讚嘆連連,那個把小洋裝高高撐起的翹臀弧度是真實的嗎~太驚人了啦!簡直就是一顆高級豐滿水嫩多汁的蜜桃,不要藏在裙子裡了,拿出來跟大家分享分享吧~

119570663_3953446884671485_5148560764658212004_n.jpg 119095886_1236144240058364_2096050869700969359_n.jpg

甄馨Tiffany曾經參加選美比賽並且奪得季軍,那之後就開始擔任Show Girl啦!亮麗的外表和出眾的身材曲線都是她的優點,更別說那引以為傲的翹臀囉,吸引了一大票男性粉絲的關注!

119998415_608005803215008_5209170001676516281_n.jpg 118644592_319823742465534_4622800480786395344_n.jpg 119807970_180197556938352_908420862710425140_n.jpg

而現在甄馨Tiffany不光只是擔任平面模特、Show Girl,還加入了全台最夯的禮生團體「舞媚娘」,成為神的侍女!換上端莊貴氣的禮服後甄馨Tiffany顯得更加氣質逼人啦,喜歡的人可以去宮廟活動一睹風采唷!

120101776_650443159242632_4622962045322560220_n.jpg 120243557_717720785483768_2893001298472270316_n.jpg

2020 JKF百大女郎活動開跑,甄馨Tiffany 就差你一票

傳送門
IG:tiffanylin9000

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
purpleatm + 5 感謝大大分享
jv513 + 10 我很認同+1
s09195392990647 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
小育仔
伯爵 | 2020-10-1 09:38:15

感謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-1 09:39:52

真的好翹
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2020-10-1 09:44:43

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-10-1 10:33:29

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-10-1 10:38:45

這還真不是普通的翹啊
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-10-1 10:55:29

好硬喔 讚啦
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-10-1 13:15:26

好甜美好迷人的電眼跟那豐滿的酥胸
纖細火辣的身材和那性感翹臀還有那雙
纖細比直美腿真是好美好讚好辣
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-10-1 14:25:23

超級木瓜等級啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-10-1 14:46:56

引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-10-1 15:03:34

好想從這屁股拍下去喔
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2020-10-1 16:41:45

真是賞心悅目令人愉悅阿
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-10-1 16:44:02

謝謝大大的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-1 18:22:22

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!{:10_803:}
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-1 18:32:45

這個木瓜讚
引言 使用道具
東帝
大公爵 | 2020-10-1 18:51:47

真是賞心悅目阿超感恩的啦!
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-10-1 19:04:49

她有一套看起來像禮生的 超級仙
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-10-1 19:49:21

哇賽這個真d絕世美尻
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-1 20:25:13

屁股好翹 喜歡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表