JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2020-11-7 16:50:38

撇開帶槍去球場這件事有點恐怖之外,NBA退役球星「零號情報員」亞瑞拉斯(Gilbert Arenas)不管是球風或是嘴砲都滿有意思的,而最近他也搞起了Podcast頻道,最新一集的節目上大爆一位個性相當火爆的白人球員的料,姑且就叫他「拳王布雷克」吧,亞瑞拉斯表示:「有一回我跟他在場上大打出手,沒想到下場後他就像什麼事也沒發生過,「誒,兄弟,一起來去吃飯吧」!我至今依舊搞不懂,這人場內外性格怎麼差這麼大?」

白人球員看起來一向都比較溫和?這可不一定,曾效力過湖人、勇士、拓荒者和活塞等8支球隊的浪人控衛布雷克(Steve Blake)就是個特例,身為03梯一員的他,生涯首支效力的球隊就是巫師,也就是與亞瑞拉斯曾是隊友,亞瑞拉斯最近就在自己的Podcast節目「The No Chill」透露了這位前隊友不為人知的情報:「某次練球時,我幹了布雷克拐子,沒想到當下他馬上反擊,我當下為之一驚『等等,你真的要這樣幹?要壞了這裡的規矩?』然後我就直接和他大打出手!」

亞瑞拉斯緊接著說:「沒想到練球結束時,他竟然像是什麼事都沒發生過地問我『兄弟,我們大夥一起去吃飯吧』,當下我完全搞不懂他在說啥,就這樣去吃飯、聊聊戰術?這讓我真的糊塗了,畢竟要是其他人,大多都會記仇,但他真的完全不會。」

(最左邊為布雷克,最右邊則是亞瑞拉斯)

亞瑞拉斯解釋,其實和布雷克相處久了之後就發現,布雷克就是那種「球場事球場解決的人」,這真的很少見,「布雷克只要一跨過球場邊線,完全就會變了個人,可說是場上、場下完全不同個性的人」亞瑞拉斯笑著說。如此特別的雙重人格,或許就像是有些人握了方向盤就會有「路怒症」,布雷克就像是拿了球就會有「球怒症」吧?

(亞瑞拉斯親自說給你聽)

布雷克生涯效力過8支球隊,不管是先發或是替補都能佔有一席之地,而生涯最有機會接近總冠軍就是2010年加入二連霸的湖人,可惜湖人三連霸之夢被小牛所終結,2012年則輸給雷霆,布雷克最終在2016年離開NBA,而現在則是太陽教練團的一員,但似乎沒有傳授「拳王布雷克」的格鬥技巧給太陽的後衛球員們。想要看他有多猛,瞧瞧下面的格鬥嗨賴就知,畢竟兇到被剪成格鬥嗨賴的球員真的不多,據傳布雷克還真的有學過MMA的格鬥技巧。

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-7 18:10:00

雙重人格吧,怕
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-7 18:12:09

對他蠻有印象的 怎麼後來突然就消失在聯盟了
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-11-7 20:39:56

蛤!Blake有這麼兇喔!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-7 22:10:02

當然是還記得
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-11-7 22:27:52

感謝大大分享
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-8 00:36:12

當時在湖人真的是很稱職的好替補
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-11-8 01:33:19

沒印象捏
引言 使用道具
b114096019
大公爵 | 2020-11-8 01:54:08

Askl0101 發表於 2020-11-7 12:12
對他蠻有印象的 怎麼後來突然就消失在聯盟了

2016的時候他離開NBA去澳洲打NBL了
好像只打了幾場比賽,後來因為家庭因素回了美國
但因為年紀也大了,直接決定退休而改跟Trail Blazers簽約當場邊助教。
19-20的球季他是Suns的助教,現在又離隊了的樣子
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-8 02:01:27

他長得很俄羅斯黑幫欸哈哈
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-11-8 06:38:05

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-8 10:10:43

真的很好笑,謝謝分享喔!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-8 12:05:33

沒在看真的不知道欸
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-8 16:22:27

打越兇感情越好哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表