JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5252 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-2-4 10:34:50

本篇最後由 comsci 於 2021-2-4 11:03 編輯

不懂的當然要來複習下一些道具跟重點(功能)勳章合成技巧, 希望大家都能跟我一樣下禮拜就秒殺喔

<丑牛勳章>

https://www.jkforum.net/thread-5758511-1-2.html 論壇道具攻略大全(魔界篇)說明

https://www.jkforum.net/thread-8656709-1-1.html 藍玫瑰+10勳章合成(強化)攻略

https://www.jkforum.net/thread-8656632-1-1.html 紅色四葉草勳章合成(強化)攻略

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
ihomaki + 30 感謝大大分享
tw6169 + 20 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 888  金幣 + 280   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
皇帝 | 2021-2-4 10:53:37

丑牛勳章的條件出來了嗎?如果還是特蘭梅爾果100那麼我就秒放棄。

如果是不知道幹嘛用的哈依姆朵果和白漿果,那我就會花一年的時間拼一下。

不過今年春節目前只有看到深姐舉辦的一個活動,這樣道具就太難收集了。

雨大也出來辦個活動,獎品好一點,最好是藍色星之碎片,人氣獎特蘭梅爾果X10,保證人氣爆棚。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
catsn5932 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享(10F)
hokou + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-2-4 11:17:19

拚一波阿 勳章控們~

多的話就不說了 存糧該拿出來準備了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 整個穀倉怕甚麼XDD

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-2-4 11:18:37

本篇最後由 eric955168 於 2021-2-4 18:14 編輯

秒殺獲得對大部分的會員來說不是那麼容易的事,擁有藍玫瑰是前提

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 30 感謝大大分享
kg5426tw + 10 我很認同+100000
hokou + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-2-4 13:49:06

丑牛勳章真好看

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 我很認同+1
kg5426tw + 10
hokou + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-2-4 15:01:33

繼續努力中,看來只有望牛興嘆

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享(10F)
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-2-4 18:06:45

反正我就是看我庫存有多少,難度高不高,好用就用,不好用就.....看看吧~ 哈哈

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 30 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享
732 + 30 我很認同+1
catsn5932 + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-4 18:09:53

秒殺是很難的,看看今年的努力了

評分

鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享
sterley + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-4 18:54:06

謝謝大大的分享,對我來說還是有難度,不過還是會去試試,謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-2-4 20:22:46

雨大丑牛勳章衝一波

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
ihomaki + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
shing8199
威爾斯親王 | 2021-2-4 20:41:56

時間不是問題
有一整年的時間可蒐集材料

引言 使用道具
w96091042042
公爵 | 2021-2-4 21:00:20

樓上各位學長姐太強了 受小弟一拜
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-2-4 21:10:09

能獲得丑牛勳章就可
也不會期待能秒殺

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在14F
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 我很認同+1
732 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-4 22:40:39

目前看應該符文是“地之符文”了
但…重點從來就不是符文啊!
重點是“果實”…
如果是特藍果就秒放棄了…
別的還可以
反正不夠的材料有一年好湊

評分

呆笨~ + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享
eric955168 + 30 我很認同+1
comsci + 10 今年是白漿果~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-2-5 06:03:48

這..................只能想想、對我來說不可能啦!請各位前輩好友們用力加油!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在14F
comsci + 30 + 30 對我很簡單啦XDD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-2-5 15:25:04

別給我像是天堂的懸崖...
吾一生只追求藍玫瑰

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 //打哈欠~~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-2-6 18:46:49

開運金龍對我來說很難拿到,大概要累積好幾年才能拿一次勳章。
牛年第一波活動沒有送特蘭梅爾果,滿失望的,希望能給更多獎勵。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 這次不是特南喔~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-3-24 18:03:20

恭喜老爺,賀喜老爺,圓滿完工~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表