JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5356 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
joemcc
皇帝 | 2021-2-8 23:08:02

一直在等小雨大大出合成完成分享文,都快午夜了,那我就先拋出一個,希望大家加油!

(今天放棄一切PO文,全力衝來囉~~)

(沒統計花了多少資源,可以統計的大約是花了J幣50000大洋、寶石2000多顆)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 感謝大大分享
kg5426tw + 10 新年活動多,分數有限,好友見諒~.
shadow915 + 30 + 30 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
要消滅我的人還真不少  人為刀俎  我為魚肉
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-8 23:21:04

恭喜喔, 我下禮拜才合成, 不跟它硬拚了, 其實自己的J幣也不是很夠, 反正有6個地符可以拿

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
kg5426tw + 5 新年活動多,分數有限,好友見諒~.
joemcc + 10 感謝支持~~
mhgirl521651288 + 10 感謝,回評~

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-9 00:12:49

我也在想大概會看到雨大的文
沒想到看到皇帝大大的…
不過看材料今年絕對可以有
活動基本不漏掉就應該沒問題
恭喜大大

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-2-9 11:23:44

有藍玫瑰+10是真的很快阿@@

沒有藍玫瑰每天體力才+1要等到12年過後了@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2021-2-9 12:56:08

恭喜好友,一天已經拿到勳章。

利害…利害…

新年快樂 財源廣進 身體健康 心想事成

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 5 新年活動多,分數有限,好友見諒~.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-9 15:40:20

本人最討厭看到一堆人說甚麼藍玫瑰+10才有機會, 自己不努力怪誰, J大也是很努力PO文, 我很欣賞

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-9 15:42:24

做事沒半撇, 說人閒話酸鹽酸雨最會, 這就是現代人的寫照, 況且藍玫瑰+10的難度相信J大很了解, 一般人拿得到才有鬼

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-9 15:54:33

其實我白漿果數量太多了, 所以不敢PO, 哈哈~怕你們嚇到, 都是以前狂挖的, 甚麼果都不缺了總之

評分

山之嵐 + 30 小雨應該什麼都不缺了吧? @@
gunddon + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-9 18:47:19

厲害!恭喜大大,我目前還在收集中

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2021-2-9 20:14:49

真不愧是J大,我有空再來合成

評分

山之嵐 + 30 戰車~新年快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-9 20:46:55

侯賽雷阿~~恭喜恭喜!!!~

評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-2-12 07:17:25

大大很厲害啊! 恭喜丑牛勳章入袋,牛年吉祥行大運*^0^*
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2021-2-22 22:32:54

好厲害~~我地之符 不夠~~~該去科普一下  研究看看了!!!

評分

山之嵐 + 20 阿熾~新年快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-2-23 21:18:14

小弟我,資格太資淺了,這些道具缺太多了,只能默默的坐看各位前輩取得勳章
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表