JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-7-19 21:01:02

圖片來源/InstagramFacebook
在編輯介紹了多位 Cosplay 成日本學生妹的女郎以後,不曉得大家最中意哪一位呢?可先別急著做出選擇,因為現下又有一位穿上了學生制服、色氣十足的女郎準備來挑逗大家了,那便是有著「大尺女王」之稱的正妹語昕 Tokki!而她不愧是勇於挑戰大尺度的女王,因為 Tokki 語昕身上的制服竟然是透膚材質,使人一眼便可見到語昕的傲人上圍!

圖片來源/Instagram

繼先前才看過了小米恩、小林兒等多位女郎裝扮成學生妹的模樣,在 JKF 之中有著「大尺女王」之稱的 Tokki 語昕也不遑多讓的秀出了她 Cosplay 成日本女學生的模樣,準備讓男性讀者難以抉擇!只見在語昕的 IG 最新貼文中,穿上了制服短裙與上衣的她,一手撩起了頭髮,撫媚的姿態百出,不過大家有沒有發現語昕的制服上衣可是有著小心機?沒錯,因為她的上衣可是半透明的透膚材質,而底下的白色內衣則是若隱若現的誘惑著廣大網友。

不僅如此,語昕甚至大膽的將扣子全開並秀出了 F 罩杯的好身材,並且在貼文處向粉絲們提問:「學長 Senior~飲料都喝幾分糖?我這樣...有夠甜嗎?」,看到了如此魅惑的發問,想來許多網友也難以抵擋語昕的魅力吧?

▼而身材相當火辣的語昕,其實在過去便曾多次挑戰尺度極大的穿搭拍攝。

▼從語昕的 IG 版面上也可看到不少她大膽的秀出南半球,或者是全身僅穿著丁字褲的兔女郎裝扮,語昕甚至曾全裸的躲進遊戲盒中,並表示希望有人可以將她打包帶回家呢!

除了擔任女郎、模特兒以外,語昕還有著一項曾紅遍全台、日本的事蹟,那便是她私下可是名具有大食量的大胃女王,語昕不僅挑戰過連鎖迴轉壽司店舉辦的大胃王比賽,並且在 50 分鐘內吃完 105 盤壽司,更曾代表台灣出賽,使人不禁好奇著具有大食量的語昕,到底是如何維持身材曲線?大家是否還想知道語昕下回會以哪種裝扮登場呢?如果想了解更多語昕 Tokki 的最新資訊,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
purpleatm + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-7-19 21:16:25

可以再甜一點喔
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-7-19 21:22:24

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-7-19 22:31:01

全糖我的愛啊
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-7-19 22:32:28

性感小辣椒真的好火辣
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-7-19 22:42:36

學生太妹的造型,男同學怎麼受得了~
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-7-19 22:53:18

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-7-19 23:12:00

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-7-19 23:14:08

歡迎多來
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-7-19 23:47:34

尺度越大  分數越高阿
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-7-19 23:49:07

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-7-20 00:14:57

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-7-20 00:28:51

辣到我噴火了
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2021-7-20 00:29:02

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-7-20 02:07:58

好甜美好傲人
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-7-20 02:23:51

超爆乳制服...我要失去理智線囉
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2021-7-20 06:51:44

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美女欣賞
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2021-7-20 07:53:35

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2021-7-20 09:45:26

謝謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-20 10:27:11

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表