JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-8-10 17:45:01

這年頭拍車子的 Youtube 頻道可說是競爭相當激烈,像是國外許多汽車頻道不僅會拍攝直線加速賽,甚至有時也還會加碼拍攝兩台車互拉的「拔河大戰」,而入鏡的車款可說是五花八門,現在竟然連坦克車都出現在影片中,你以為是拿坦克車來跟像坦克般魁武的越野休旅車對決嗎?不,就只是一輛純電休旅 Tesla Model X 而已啦!

螢幕快照 2021-08-10 下午5.41.10.png

擁有119萬訂閱的美國汽車 Youtube 頻道「Dobre Cars」在最近帶來這場相當瘋狂的企劃,而拔河大戰(TUG OF WAR)是這幾位年輕人的頻道中相當引以為傲的系列作,不過這次在影片中出現的坦克車並非是真正的坦克,你可以發現似乎尺碼沒有想像中大?是的,其實這是一款 CVRT,算是一種裝甲偵察車,相較於標準坦克身形和重量輕巧許多,而在影片中介紹,這輛 CVRT 輕型坦克車重約20,000磅(約9,072公斤),極速可達52英里/時(約83.7公里/時),但相信應該是無法開砲啦。

螢幕快照 2021-08-10 下午1.15.14.png

螢幕快照 2021-08-10 下午5.42.46.png

螢幕快照 2021-08-10 下午5.42.57.png

我不知道該不該說 Tesla Model X 是一輛強悍的對手?對比一般車款,它絕對是,但在一輛小型坦克車面前,是否不用比就已經知道結果?但還是簡單提一下好了, Tesla Model X 車重約5,500磅(2,495公斤),雖然影片中沒有提及確切型號,但表示該款車最大馬力為800匹左右,猜測應該就是一輛 Model X P100D。

螢幕快照 2021-08-10 下午5.43.21.png

螢幕快照 2021-08-10 下午5.41.44.png

而在兩台車正式對尬前,請你先別快轉,在影片一開始他們竟然是直接把坦克車開到大馬路上秀一波,我想相信旁邊的車子們肯定相當傻眼,重點是速度真的頗快,如果快轉到影片3分40秒之處你就會發現,雖然直線加速完全比不上 Model X,但確實不是你想像中的龜速坦克,國外媒體「Motor1」也發現了這支讓人驚奇的影片,猜想那輛坦克應該是換上了來自老款 Jaguar 的4.2升直列六缸引擎。至於兩輛車的拔河對決,你就自己瞧瞧下面的影片吧,只能說 Model X 就像是原地掙扎的小蝦米,而  CVRT 輕型坦克則是一踩油門就讓你嫑嫑的大鯨魚。

文/Jiax
圖/翻攝自Dobre CarsYT頻道

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-8-10 19:52:57

這個量級差太多了吧 不過為啥美國的youtuber可以搞來裝甲車...
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-10 20:08:30

???這祕技怎麼調啊我也想調一台來玩
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-8-10 20:17:46

我的天啊
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-8-10 20:21:27

這個拔河也太高成本了吧
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-8-10 21:14:41

靠北太扯了吧 戰車可以直接這樣出現在馬路上哦
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-8-10 21:21:48

是很帥啦,但履帶不會壓壞馬路嗎?
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-8-10 21:39:40

能搞到坦克也太猛了吧,還是在國外其實不難啊(?
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-8-10 21:49:35

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-10 21:55:02

也太強了吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-8-10 22:41:23

戰鬥名族!?
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-8-10 23:39:13

美國人真的是有錢人太多
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-8-11 01:25:11

錢多到沒地方花的概念XD
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-8-11 01:41:02

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-8-11 01:52:30

坦克車是YTBER可以搞得到的東西嗎
引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-8-11 02:57:46

這youtuber才是玩真的坦克,
從四年前打汽車, 冰箱, 保險箱...都玩膩了的
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2021-8-11 06:24:33

謝謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-8-11 08:37:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-8-11 10:49:57

天啊這也太帥氣了吧
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-8-13 15:58:18

這個比賽也太好笑了,實力差太多了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表