JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4071 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-8-12 10:52:00

本篇最後由 comsci 於 2021-8-12 14:36 編輯

昨天突然想吃好久沒吃的義大利麵, 除了中餐之外老婆對義大利麵也是特有興趣, 簡單的麵材加上國外

進口的義大利麵醬,自己買絞肉回來加料, 最後畫龍點睛的是岳母的炒溪蝦, 我的最愛, 喔對了, 還有伊比

利松阪肉(脆脆的很好吃), 炒溪蝦現在還在當零食吃XDD 這就是防疫晚餐~ (繼續防疫, 不能鬆懈^^'')
S__17711124.jpg S__17711126.jpg S__17711127.jpg DEF779E3-4455-4981-BDE1-8F7E27DEBB4E.jpg

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
wenhsiung + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 868  金幣 + 250   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
玥沐玄
王子 | 2021-8-15 08:24:19

我恨你
餓的時候看到這篇
根本殘忍
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-8-14 20:44:40

七夕愉快~
感謝美食分享…
個人比較愛青醬和白醬的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~14F
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
有沒有大佬帶
男爵 | 2021-8-14 16:56:19

我可以堅持3個月都吃泡麵宅在家的
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-8-13 17:33:33

口味多變百吃不膩
松阪肉超好吃

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
yuan1438 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2021-8-12 21:37:28

對我來說 溪蝦是主角XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-8-12 20:57:37

豐盛晚餐每道都好吃口水直流可口

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
王室 | 2021-8-12 19:58:28

剛吃完當歸麵線就看到雨大的義大利麵
可惜是買回家的義大利麵總覺得少了一種味
期待能早點回到以前在店裡悠悠閒閒的吃麵
再配個啤酒就更棒了  

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
yuan1438 + 10 我很認同+1
y5305201314y + 10 感謝大大分享
gunddon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-12 17:04:12

每個月會去這間餐廳吃一頓,這裡也有義大利麵,不過我喜歡漢堡多一些。😊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享~14F
小阿良 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2021-8-12 16:40:04

今天中午太忙,沒有時間去餐廳吃飯,助理問我要不要吃米漢堡,冰箱裡有存貨,微波爐熱一下就可以吃了。

米漢堡我從來沒有吃過,所以今天中午還算是開了洋葷,吃了生平第一個牛肉米漢堡,就是圖片中的這一個。

米漢堡份量太少,現在還不到5點肚子我就已經很餓,再看到雨大中午是吃這種好料,我是不是要送我老婆到中國廚藝學院去受訓一下?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qazwsx62823k + 30 我很認同+1
小阿良 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-8-12 16:01:33

義大利麵、炒溪蝦、伊比利松阪肉,這幾項都是非常美味好吃的料理、尤其是伊比利松阪肉這我愛吃,防疫晚餐美味好吃、防疫不能鬆懈。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-8-12 15:32:37

真的是好口福 讓我想到在家裡做BBQ的感覺

評分

小阿良 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-12 15:23:42

小時候不懂事誤以為螺旋麵是零食

評分

H601118 + 30 + 30 感謝分享
qazwsx62823k + 15 我很認同+1
小阿良 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-8-12 15:10:20

好久沒外帶小雨前輩的義大利麵了、終於盼到了,一樣記得要加辣、要掃實聯制條碼嗎?(繼續防疫, 不能鬆懈)這很重要!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-8-12 15:05:48

一桌好菜

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
gunddon + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2021-8-12 13:48:07

炒溪蝦 松阪肉超棒的下酒菜
再來一瓶最近很火紅的金牌啤酒
就天下無敵了...

評分

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-8-12 13:32:47

終於知道大嫂廚藝這麼棒的理由了
血緣果然不會騙人

評分

小阿良 + 10 樓主太有才啦!
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 從小就會阿XDD

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2021-8-12 13:01:49

(繼續防疫, 不能鬆懈^^'')

一定要支持~~~~~~~~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-8-12 11:59:03

剛好準備吃牛肉麵,雖然不是吃義大利麵,但要是有上面那些配菜就很棒了

評分

H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表