JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-10-4 15:01:02

在不少漫畫場景裡,總是會出現一兩位外表光鮮亮麗,個性卻相當宅的正妹角色吧?其實在現實生活裡,也是有著許多人氣正妹,看來喜歡跑景點、出門打卡遊玩,私下卻是可以不出門就盡量不出門的「居家個性」呢!就好比編輯今天所要介紹的「短髮女神」Sylvia 希維亞,她更是直接在 IG 自我介紹打上「喜歡窩在家跟寵物們耍廢的腐宅」呢!

以俏麗短髮而聞名的人氣正妹 Sylvia 希維亞,過去不僅以「國光女神」美稱在網路上爆紅,擔任著 JKF 女郎的 Sylvia 希維亞更奪下了 2019 年的百大女郎亞軍,「女神」之稱絕對是當之無愧。

▼外型條件優異的她不僅有著 170 公分的模特兒身高,更有著令人稱羨的 F 罩杯。

▼有著誘人身材的 Sylvia 希維亞更是不時的在 IG、臉書版面以性感爆乳的自拍登場。

▼使 Sylvia 希維亞擄獲了大批粉絲,光是 IG 便有著驚人的 81 萬追蹤呢!

▼其實 Sylvia 希維亞不僅為知名的「短髮女神」,她更是十足的「寵物系正妹」,對於小動物有著高度熱愛的她,家裡除了有一隻柯基犬小傑以外,還有著兩隻寵物鸚鵡熊本與翁來,更有著一隻寵物龜龜,這也難怪 Sylvia 希維亞會稱她家為動物園了呢!

而也因為對於自家寵物的熱愛與關懷,這不僅使得 Sylvia 希維亞心甘情願的想成天與小傑、熊本與翁來黏在一起以外,她更在 IG 介紹打上了「喜歡窩在家跟寵物們耍廢的腐宅」,Sylvia 希維亞更在最新的 IG 貼文向粉絲們自招:「認識我的每個人都說我是最不像網美的女人」,透露自己私下並不喜歡打扮與拍照,並附上一張穿著低胸上衣的自拍向網友詢問:「求解,臭宅如何在這社會求生存?」

不過相信廣大網友在看到了 Sylvia 希維亞的美美自拍以後,實在很難想像她的日常生活是如何的「臭宅」吧?畢竟之於許多粉絲來說,女神無論做任何事,都還是又美又香的啊!如果想知道更多「短髮女神」 Sylvia 希維亞的日常生活,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

想看更多女優女郎嗎?快快追蹤 JKF Twitter

文/早小安 圖片來源/Instagram

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2021-10-4 15:20:59

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-10-4 15:39:39

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
f630200085106
男爵 | 2021-10-4 15:56:07

感謝分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2021-10-4 16:08:34

感謝大大熱心大方的分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-10-4 16:50:08

這樣是亞軍 那冠軍是?
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2021-10-4 16:54:10

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-10-4 17:17:17

我願意為了妳宅在家不出門
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-10-4 17:25:52

在家也不錯喔
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-10-4 17:28:21

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-10-4 17:48:54

宅宅的個性很好啊
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-10-4 17:59:34

什麼臭網美?我怎麼看都很香啊⋯
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-4 18:41:07

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2021-10-4 19:10:40

感謝大大熱心大方的分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2021-10-4 19:48:33

多謝分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-10-4 20:32:58

甜美迷人豐滿雙峰
窈窕纖細的白皙肌膚
纖細修長美腿真是好辣好讚
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-10-4 20:34:45

女神不管怎麼樣都超香的好嗎
引言 使用道具
Lucifer495
子爵 | 2021-10-4 21:05:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-10-4 21:09:26

天啊這戀愛了吧各位
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-10-4 21:22:44

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表