JKF 捷克論壇

搜尋
digpubham
見習騎士 | 2022-2-23 18:08:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 digpubham 於 2024-9-27 12:43 編輯

大大們好  我叫仁慧
因為現在工作很難做
一個人要賺錢養三個人  
現在在外貿公司做櫃姐
臨時兼職約一下  增加一些收入
學習一下越泰手法  大大上班也很累
我也想用這門技術為大大解除身心的疲勞
同時自己也可以得到幫助  我也是很開朗的阿妹
如果妳願意來找我放鬆  人家也會感激的喔
會拿出百倍的服務態度對待每一位大大啦
你出錢為出力 一起近入二人世界
相信人家一定會是最好的選擇
期待您的到來

賴:vbvb6tt 71726203420_.pic.jpg 91726203421_.pic.jpg
方便停車   現金   (免費工作室)未滿18不要加
FB分享
回覆 使用道具
tir520
侯爵 | 2022-7-4 16:21:01

喜歡你沒道理,很有感覺哇~~~
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2022-7-5 19:32:05

身材超棒的,好喜歡 服務不錯。
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2022-7-11 16:59:10

很有韻味~~值得細細品味
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2022-7-27 14:27:21

長的不錯  我喜歡的類型  有女人味
眼神動人有FU 互動自然有感 個性讓人感覺舒服
工作之餘有空時在來鬆

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2022-8-19 10:22:08

整體cp值高,服務好,幾乎都可以配合,只能用"讚"來形容了
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-9-13 10:25:18

剛約完
長相身才不差~照片本人
這裡不能說的太明白~會被D
可以放心約~非雷
超強暖氣伺候~真的讚
引言 使用道具
suslik
侯爵 | 2022-9-23 11:56:29

人客氣 配合度高,沒話說 近一兩個月來前段班

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2022-9-28 11:34:48

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10
jan488 + 10
eea355 + 10 感謝大大分享
robb533 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2022-10-8 11:13:43

服務真的頗不錯,顏值好 皮膚白
細節我就不多說了   請自行體會了XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10
robb533 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2022-10-25 12:40:01

各方面服務都很棒
時間都有做足~~不像其他的~~會有被趕的感覺~~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 樓主太有才啦!
janic677 + 10 感謝大大分享
tir520 + 10 感謝大大分享
lipi555 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-12-15 02:24:57

外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在過去找你喲!我是昨天約1點的那位
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-3-13 13:44:15

下次還要帶絲襪給你穿給我看
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表