JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2022-3-13 19:01:01

在鏡頭前總是游刃有餘、可愛 Q 萌又或者性感嬌媚皆在安希的詮釋下,展露出只有她可以掌握的獨到風格,安希透露著她自幼便一直是以模特兒為目標,如今的她,除了是攝影師眼裡的專業模特兒以外,安希更在加入了 JKF 大家族以後,將她身上潛藏的「性感」元素發揮得淋漓盡致,她不僅為粉絲愛戴的甜心正妹、百萬網紅,透過了自身的影響力而擄獲了近上百萬粉絲的安希,也早已成了眾人心中「性感」的代名詞。

一連參與了三年的 JKF 百大女郎票選活動,過往總是佛系看待名次的安希,這回則是在眾粉絲鼓舞下而拚盡了全力拉票、衝刺著,只為了替始終支持著她至今的粉絲們一個認可,而安希也不負眾望的奪下了百大女郎第二名,以及鑽石女郎候選人的名號,站穩了舞台,「其實對自己入圍了兩個獎項的成績感到很驚喜,畢竟參賽的女郎們都很有實力。」

2021.11.18 JKF12145 拷貝.jpg
即使坐擁了「百萬網紅」,安希卻一點也沒料想到她可以從眾多女郎裡脫穎而出,「為了使自己的排名更加向前並不愧對支持我許久的粉絲,所以我也特別拉近了和讀者之間的距離,希望他們可以感受到我的熱情。」

Q / 會給想成為 JKF 女郎的女孩哪些建議呢?
安希 / 在 JKF 平台可以激發出大家的性感一面,所以女孩們可別害羞,適時展現出自己的優勢更能讓人印象深刻,而以長遠的發展方面,保持謙虛、低調的心態則可使自己在這條路上走得更為穩固。

2021.11.18 JKF11686 拷貝.jpg
Q / 如果未踏入模特兒圈,妳覺得現在的妳會從事哪一行呢?
安希 / 其實我沒有考慮過這個問題,因為我覺得我天生就是走這行的(笑),有一部分的原因是我爸媽在我小時候便因為我太喜歡拍照、照鏡子,便認為我以後會成為模特兒,現在想想他們根本就是神預言吧?但如果可以的話,希望再長高些就更好了呢!

Q / 妳的 Instagram 上可看到許多角色扮演照,平常喜歡看動漫嗎?
安希 / 我小時候是個十足動漫迷呢!所以也很熱衷於 Cosplay,雖然近期因為工作關係而沒有太多時間追新番,不過有不少粉絲會和我分享動漫的消息,看到適合我的角色也會私訊我,而我也會立刻實現他們的夢想並 Cos 給大家,這算是另類的寵粉吧?

Q / 妳平時最喜歡看哪一類型的漫畫呢?
安希 / 其實我沒有很侷限只看哪一個畫風或劇情,只要是評價好、粉絲推薦就會追,不過近期是偏好《進擊的巨人》類型。

Q / 還想再嘗試扮演哪一個動漫角色呢?
安希 / 只要是過去沒有拍過的,有機會都會想拍拍看,我喜歡挑戰自己,所以也不太會重複扮演過去拍過的角色。

20 / 妳會希望另一半送給妳哪些驚喜呢?
安希 / 驚喜旅行!我平時很喜歡到處跑透透,所以如果對方偷偷安排了我喜歡的景點,我只要帶個行李就好的行程,這種驚喜大禮讓我值得給他 1 千萬分!

▼想看安希上台領獎直擊,快點入這篇文章吧!

如果想知道安希的完整訪談文章,還請見 JKF 雜誌 3 月號

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sp30tw + 20 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2022-3-13 19:21:32

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-3-13 19:35:05

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-3-13 19:56:06

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-3-13 20:27:59

感謝大大分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-3-13 22:22:03

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-3-13 23:45:29

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-3-13 23:55:04

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-3-14 02:27:47

Thanks for sharing
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-3-14 04:03:43

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
大公爵 | 2022-3-14 04:43:02

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2022-3-14 05:59:05

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2022-3-14 06:57:17

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-3-14 08:19:42

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-3-14 08:39:09

非常好看啊
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-3-14 09:11:58

美圖連連 賞心悅目 心曠神怡  眾友喜樂  功德圓滿 永保安康 感謝大大 無私分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2022-3-14 10:17:55

感謝您[color=Mag enta]分享才有的欣賞
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-3-14 10:25:21

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
ffrcrc47183
見習騎士 | 2022-3-14 10:40:10

感謝分享
引言 使用道具
smile5465
見習騎士 | 2022-3-14 20:33:21

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表