JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5608 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
vitalen
王爵 | 2010-4-20 01:50:46

{:2_232:} 哇,水果王為意見拉來如此多的紙錢......

{:3_358:} 看來,就算我們酷索賤人團集體陣亡都夠燒......
DHBlock 發表於 2010-4-20 01:23

上帝會原諒你們酷索賤人團~你們安息吧{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-20 02:11:03

上帝會原諒你們酷索賤人團~你們安息吧{:3_316:}
vitalen 發表於 2010-4-20 01:50

{:3_291:} 不會的,因為上帝剛起床,還沒有刷牙洗臉拉大便......

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-4 15:53:36

{:3_296:} 因為意見太壞了......

{:3_253:} 意見原來跟帥咩相好,後來豪哥過來插上一腳,現在水果王又來了,意見的四角戀有點複雜......

——摘自《意見的酷索情史》
DHBlock 發表於 2010-4-20 01:32

《意見的酷索情史》插圖

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-4 21:41:48

《意見的酷索情史》插圖
alexeyes 發表於 2010-5-4 15:53

哇塞!好一齣錯綜複雜又暗潮洶湧還帶點一觸即發卻不失青澀純真的現代都會青年男女愛情生活
我推!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:3_311:}

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-5 21:41:13

68# alexeyes

{:2_222:} 《意見的酷索情史》第一章插圖:

四角戀初級階段,斷背遊戲,其樂融融......

{:2_232:} 《意見的酷索情史》最後一章插圖:

四角戀大結局,爭鋒吃醋,逐鹿中原......

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-16 00:15:20

68# alexeyes

{:2_222:} 《意見的酷索情史》第一章插圖:

四角戀初級階段,斷背遊戲,其樂融融......

{:2_232:} 《意見的酷索情史》最後一章插圖:

四角戀大結局,爭鋒吃醋, ...
DHBlock 發表於 2010-5-5 21:41

{:3_338:}
第一張圖~
帥咩為啥被擋住了??
嗚~~~{:3_305:}
第二張圖~
請問一下??
帥咩是哪位呀??
躺在哪??
嗚~~~~~~{:3_273:}

總覺得都只有悲情~~~~~
嗚~~~~~~~~{:3_339:}

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-16 11:11:40

啊!你還是留在捷克~讓我們這群瘋子陪著過完一生吧!

這個屌.....

就是待在狗哥身邊當內務大總管(順便練葵花寶典)

大家果然都一樣瘋~看來我還要再瘋一點拉

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-16 13:52:25

這個屌.....

tmghadjv 發表於 2010-5-16 11:11

慾練神功

必先自宮

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-16 14:15:31

這個屌.....

tmghadjv 發表於 2010-5-16 11:11

加油 等你自宮唷~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-16 16:57:54

夭~壽~喔~......{:3_322:}
那....會.....安.....ㄋㄝ.....自宮....{:3_318:}

(速速狀)......我來傳波璃瓶....{:3_316:}

評分

DHBlock + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-16 17:41:57

本文最後由 brandan 於 2010-5-16 17:47 編輯
第一張圖~
帥咩為啥被擋住了??
第二張圖~
請問一下??
帥咩是哪位呀??
躺在哪??

會叫的咩咩 發表於 2010-5-16 00:15

泥好!我是這帖的服務人員~很高興能為泥服務!
關於閣下被擋的問題是因為網路分級的關係~有些不雅的畫面必須處理才能播出!
至於閣下躺在哪的問題~我們必須要經過內部開會討論之後~才能給個合理交代!
請稍後~謝謝!

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-16 17:49:27

夭~壽~喔~......{:3_322:}
那....會.....安.....ㄋㄝ.....自宮....{:3_318:}

(速速狀)......我來傳波璃瓶....{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-5-16 16:57

我看還是留著裝兇弟泥自己的吧!!!!{:3_256:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-16 18:55:58

第一張圖~
帥咩為啥被擋住了??
第二張圖~
請問一下??
帥咩是哪位呀??
躺在哪??

會叫的咩咩 發表於 2010-5-16 00:15

{:3_330:} 第一張圖裡,帥咩是被意見兇擋住了,可以提著菜刀去意見兇的窩裡問他~~~

{:3_312:} 第二張圖,帥咩躺在哪裡已經不重要了~~~

{:3_320:} 歷史的教訓告訴我們,多人的斷背遊戲是導致酷索王朝滅亡的導火線~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-16 18:57:41

慾練神功

必先自宮

alexeyes 發表於 2010-5-16 13:52

{:3_310:} 酷索自宮操刀手可供選擇名單:

1. 意見 —— 直接拔掉~~~

2. 麥兜 —— 用電鋸鋸掉~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-16 18:58:51

加油 等你自宮唷~
天地有情 發表於 2010-5-16 14:15

{:3_308:} 這位天地兇已經被意見兇處以宮刑了~~~

{:3_322:} 歡迎大家加入被宮刑的團隊~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-16 19:05:49

泥好!我是這帖的服務人員~很高興能為泥服務!
關於閣下被擋的問題是因為網路分級的關係~有些不雅的畫面必須處理才能播出!
至於閣下躺在哪的問題~我們必須要經過內部開會討論之後~才能給個合理交代!
請稍後~謝謝!
brandan 發表於 2010-5-16 17:41

{:3_318:} 敬告所有會員,此水果為假的瑟琴服務人員,請勿上當,已被我們處以極刑~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-16 19:09:10

我看還是留著裝兇弟泥自己的吧!!!!{:3_256:}
brandan 發表於 2010-5-16 17:49

{:3_312:} 其實,玻璃瓶不僅可以裝我們的夢想~~~

{:3_340:} 也可以裝我們的慾望~~~

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-16 19:59:30

{:3_312:} 其實,玻璃瓶不僅可以裝我們的夢想~~~

{:3_340:} 也可以裝我們的慾望~~~

DHBlock 發表於 2010-5-16 19:09

一點誠意也沒有~都擋住了有啥看頭{:1_206:}
如果這樣也行~那我也來貼一張...........
有擋住喔!不算18+{:2_222:}
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-16 20:01:40

{:3_318:} 敬告所有會員,此水果為假的瑟琴服務人員,請勿上當,已被我們處以極刑~~~

DHBlock 發表於 2010-5-16 19:05

切一切~我羽化成蝶了~哈哈!我下一張大頭貼
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-16 22:39:28

{:3_310:} 酷索自宮操刀手可供選擇名單:

1. 意見 —— 直接拔掉~~~

2. 麥兜 —— 用電鋸鋸掉~~~
DHBlock 發表於 2010-5-16 18:57

又要麥兜來澄清
麥兜提倡中藥
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表