JKF 捷克論壇

搜尋
清新女孩 詩詩
男爵 | 2023-5-2 16:10:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 清新女孩 詩詩 於 2024-9-8 02:03 編輯

我是左左💖
🌼乾淨🌼舒適🌼溫馨🌼隱密
❤️非常重視服務的態度及品質
❤️環境隱密,交通方便,附近好停車
❤️就是要給你最好好放鬆的
❤️我本身是有工作,這是我的副業呦
❤️我有自己的工作室,只有一對一的服務呦
溫馨小窩💦

聯繫方式: L I N E I D vivi456kk
✪只想讓你在舒適安靜的環境中✪

我的性格大方活潑 ~照片是我本人自拍的~
走貼心~細膩~溫柔服務派 愛聊天不會冷場💖
💕一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)💕

個人房/好停車喔/乾淨安全
約LINE ID:vivi456kk

只有我自己一個住會細心配合,房間有消毒 樓下好停車喔
環境乾淨優雅安靜*給你舒壓放鬆的好地方!
                   乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
dmm7355843368 + 8 我很認同+1
kobe8806061325 + 9 認真,又肯配合,最後紓壓還讓我超級有感.
boy89102528049 + 10 確定是本人 功夫太好了
sod3367872058 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
layou9375
見習騎士 | 2024-7-3 19:58:02

第一次約感覺還不錯 ~
工作室環境非常乾淨 ~
我很喜歡互動的感覺 ~
服務不冷場不制式化 ~
很有女人味讓我為之著迷~
引言 使用道具
ogc5678942761
騎士 | 2024-7-8 06:53:44

咩~長的不錯. 實是本人  比那些很漂亮的假照好太多了 !!! 服務尚可!態度不錯
引言 使用道具
rocmp00137954
準男爵 | 2024-7-8 07:08:35

長相真的很甜美 過程也都不錯 很熱情 非常認真在服務上
幸好沒有白跑一趟~下次再來回充!
引言 使用道具
sod3367872058
騎士 | 2024-7-9 15:26:27

不虛此行。
顏值不錯。
按摩認真按油壓 OK;輕功舒服極了指尖觸覺敏銳舒麻。
美媚聰明靈巧,相處起來親近自然。
溫柔是王道。通常美媚是看感覺,感覺對了自然就還會想再來多幾次。
小弟一向遵循此原則,通常都能開發到隱藏版的福利。
回頭機率:100%。是一個有小三感覺的女未。
引言 使用道具
boy89102528049
騎士 | 2024-7-22 13:27:35

確定是本人 功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
kobe8806061325
騎士 | 2024-8-23 22:47:54

認真,又肯配合,最後紓壓還讓我超級有感,超級舒服,很不錯要繼續努力,加油
引言 使用道具
dmm7355843368
騎士 | 7 天前

已確認是本人個工約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表