JKF 捷克論壇

搜尋
三瓜哥
準男爵 | 2023-5-6 05:31:30

以前曾經交往過一個對象, 對方條件不錯,也和自己很合得來
但他的工作是成人網站的直播主,這點讓我有點難接受
不知道各位能不能夠接受自己的女友做這個
因為我實在會擔心紛絲和她日久生情啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adulter + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-5-6 11:29:23

我相信很多人的煩惱跟樓主不一樣,起碼這種事情跟沒有女友相比真是不值一提。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xixbxmx + 10 我很認同+1
sakasiaga + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-5-6 12:44:54

我要當直播經紀人的話當然要接受阿
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-7 00:45:05

有點無法接受?那就再找一個有正當執業的就好了,這種的給人感覺雖然好賺,畢竟感覺很低俗……
引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-5-7 06:19:03

其實.這種職業.跟目前有些職業有些相同.

例如.保險.平常一些普通單子.大單人家為何要讓你接.

汽車..房子..股票營業員.

八大行業.好多美麗身材好.臉蛋佳的.人家不會告知你.以前從事過.女朋友甚至結婚對象.遇到了算倒楣

就說普通公司的同事.也是會發生.例如我婆的公司.皇親貴族的女生都會先去我婆部門混一下.老董的女兒.喜愛資訊部門的小工程師.一聽到有意願.馬上甩了訂婚的未婚妻.人家老董女兒.前面2個姊姊.一結婚馬上透天一棟.公司股票XX張.根本不用上班了.很少男生會拒絕的

坦白說職業獻身真的很多.看你愛的多深.要不要相信.要不要取捨而已.喜歡就去愛吧.真的遇到了.用智慧解決吧.

上面說的老董女兒.2姐.最後孩子讀大學.男生選擇離婚..原因是表現非常好.可是還是女兒光環.沒有人會看見男生能力的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享
toradora99 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-5-7 12:15:42

工作歸工作吧
不需要想太多
若是你這種心態
相信你們不會有結果的
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-7 14:40:52

沒辦法耶, 對我來說直播主非正常行業, 但主播是, 個人比較保守
引言 使用道具
liufafa
子爵 | 2023-5-7 14:51:44

如果女友有賺到錢可以唷~路是她自己走出來的
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-7 23:51:20

沒有做S就覺得還好
衛生與心理比較能接受
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-5-8 09:21:55

當然OK啊
這就像你另一半是林志玲
引言 使用道具
f107554
大公爵 | 2023-5-11 20:32:57

當然可以,真心相愛/感情好還是比較重要的
我要求較為自由,比較不管對方做什麼工作~
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-5-13 12:31:24

既然合得來就不要想太多
除非你真的在乎他做這一行(男人的臉面)
引言 使用道具
a1461
伯爵 | 2023-5-13 20:51:52

這職業本身就有這樣的風險存在
但也有很懂分界的人
就看你可以接受到那了。
引言 使用道具
kenli2935
王子 | 2023-5-13 21:19:57

這樣說起來 女友就不能跟任何人相處 共事 甚至不能有鄰居

也不能網購怕被快遞員日久生情
也不能逛市場怕被攤商日久生情
也不能去便利店怕被店員日久生情
也不能叫外賣怕被外送員日久生情

一切只能隨機 不能固定使用 最好離世獨居 不跟任何人在實體與虛擬間做任何互動 才行

這邏輯你懂嗎
引言 使用道具
黃宸星
見習騎士 | 2023-6-17 19:31:18

有何不可?
能這樣賺錢也不錯啊,

怕女友跑了?
要嘛你沒自信,
要嘛你沒作好。

抱歉,
單身狗沒辦法體會有女友的感覺。
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-6-17 19:55:26

只是職業而已.想太多了!!.可以你就不讓她接觸大眾嗎??
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-6-18 10:12:53

只要是真愛就沒問題,對比藝人或是拍AV的來說,從事直播這行業的壓根算不上什麼問題
至於你提到問題,那些從事業務或服務性質的,也經常和條件非常好的人打交道,並且要刻意維持良好關係,而且還是面對面接觸,這不是更嚴重

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 每個人接受度不同

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表