JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-10-30 09:50:01

當看到性感正妹的時候,男人應該都會血脈賁張,進而達到活血的效果吧?JKF女郎仙女妍妍兒,有著巨乳和小蠻腰的極品S形身材,化身了性感小護士,只是她換了兩套衣服,兩套都很火辣,絕對有讓人促進血液循環的功用,你覺得哪套比較讚?

圖片來源:Instagram @me.0629

其中一套只是簡單的白色上衣,但透視的布料讓她的胸前遮不住,只能用愛心圖案擋一下重點部位;另一套則是胸前有兩個邪惡十字架擋著,但奶球渾圓的形狀全都露了出來,不管哪套都好猛,小孩子才做選擇我全都要啦!

第一眼看到仙女妍妍兒,應該會先被她纖細到驚人的小蠻腰吸引,身材凹凸有致的她除了纖細腰圍以外,甚至還有超猛的十一字腹肌,肚子上的深邃線條真的太「腰瘦」了啦!妍妍兒能有這樣的好身材,除了嚴格控制飲食及運動外,在我們看不見的地方不管天氣多熱,她都會穿著束腹,才養出了這樣的極品小蠻腰。

網友看到仙女妍妍兒兩套性感護理師裝扮後,紛紛留言表示:「不用治療就好惹」、「求私人看診」、「準備深入檢查」、「我想當醫生」、「病患都要高血壓了吧」、「噴出來的話可以直接幫我處理嗎?我是說鼻血」。

傳送門
Instagram:me.0629

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
scslam14 + 10 我很認同+1
smilegood + 10 樓主太有才啦!
a1990921 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2023-10-30 10:20:32

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
任飛揚
公爵 | 2023-10-30 10:38:50

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-10-30 10:42:00

您好~感謝Jun的分享~這位女生「妍妍兒」很優質漂亮
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-10-30 10:55:13

引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2023-10-30 11:06:31

完全是日本女優的FU了
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-10-30 12:28:49

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-10-30 17:56:22

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-10-30 18:08:00

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2023-10-30 19:19:13

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
player46709394
禁止發言 | 2023-10-30 19:33:38

引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-10-30 21:56:59

感謝大大分享
引言 使用道具
exc13295
公爵 | 2023-10-30 22:19:53

感謝大大分享
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2023-10-30 22:44:46

感謝分享👍👍👍👍👍
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-10-30 23:11:49

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-10-30 23:51:07

謝謝分享🌹
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-10-31 00:06:31

感謝分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2023-10-31 00:07:32

這麽性感誘人的身材,
讓人忍不住血脈賁張!
由衷感謝你無私的分享!
引言 使用道具
兵小小
公爵 | 2023-10-31 00:16:19

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2023-10-31 05:44:59

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表